Шалфей
Магазин цветов и декора
Цветы, букеты, композиции на любой вкус!
Позвонить
ОТ
Оксана Тихонова
Я очень часто заказываю здесь букетики в стаканчике. Занимают немного места, но такие же красивые, как букет. Девочки делают очень быстро, таких оттенков, как просишь, на оговоренную сумму. Такие букетики стоят долго, как и большие букеты. Недавно заказала Ксении букет из сухоцветов для своей декоративной вазы. И это просто шедевр! Я в восторге! Я благодарна девочкам, особенно Ксении, за их творчество, профессионализм, вежливость и за красоту, которую они дарят. После них в другие веточные магазины не хожу))
ЭС
Эльвира Сковпень
Супер 👍 красивый букет! Спасибо вам большое за вашу работу! В первые обратилась в ваш магазин и осталась довольна! 💐 Радуйте и дальше вашей цветочной красотой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв и заказ! Будем рады видеть Вас снова и собирать букета для самых ос…
Кирилл Жуланов
Спасибо огромное данному магазину. Лучшие специалисты и лучшие цветы в городе.
Кирилл! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Лучшие! Всем рекомендую. Всегда свежие цветы
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТП
Татьяна Парфенюк
Свежесть и красота цветов поражают воображение, каждый букет — настоящее произведение искусства. Внимательный и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Большое спасибо за вашу работу и за то, что делаете наш мир ярче!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Екатерина Ерёменко
Супер! Спасибо! Всё очень быстро и легко! Очч красиво!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
СП
Светлана Песецкая
Огромная благодарность магазину Шалфей за прекрасный букет и быструю доставку. Спасибо за ваш труд и профессионализм, а также за терпение к клиентам. Вашему коллективу желаю успехов и процветания. Обращусь к вам еще не раз и советую другим, не пожалеете!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплую оценку нашей работы! Будем рады и дальше радовать Вас качеством и сер…
Виктория Кондратенко
Рекомендую данный магазин, находясь на большом растоянии делала доставку, девочки молодцы подсказали, собрали очень красивые букеты. Спасибо вам большое, побольше хороших клиентов, процветания вам. Осталась очень довольна. Спасибо спасибо спасибо за Ваш труд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплую оценку нашей работы! Будем рады и дальше радовать Вас качеством и сер…
ТС
Татьяна Стародубцева
Часто заказываю в этом магазине букеты для друзей . Всегда свежие цветы. Букетики собраны с душой . Очень нравится, что флорист спрашивает , согласовывает , прислушивается к пожеланиям. Доставка в срок . Спасибо большое за радость , которую дарите своей работой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, помним каждый Ваш букет! Спасибо, что остаётесь с нами, нам это очень ценно!
ВШ
Валерия Шамсутдинова
Чудесный магазин! Постоянно заказываю букетики, всегда свежие цветы. Девочки очень вежливые и добрые, помогают с выбором. Абсолютно спокойна за результат, ни разу не подвели. Если сомневаетесь, стоит ли заказывать здесь, то не сомневайтесь. Это стоит того🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое ❤ Собирать букеты для Вас - одно удовольствие! Благодарим…
Anastasia Sbrodova
Отличный магазин ! Рекомендую !🤩Заказывали корзинку к 1 сентября , флорист собрал букетик по нашим предпочтениям, очень понравился! Все цветочки свежие!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, надеемся, что с этой корзиночкой учителю станет легче и приятнее ставить пятерки Вашему р…
Дарья Никерина
Хочу выразить огромную благодарность студии цветов ! Моя свадьба готовилась очень спонтанно, и букет пришлось выбирать буквально в последний момент. Я обзвонила множество цветочных салонов, но подходящего варианта не находила. И только здесь мне оказали действительно душевный и профессиональный сервис 💐 Девочки из студии не просто предложили готовые букеты, а внимательно выслушали все мои пожелания, проверили наличие цветов в разных филиалах, консультировали меня очень долго, даже созванивались. Мы вместе подбирали букет под платье, я отправляла фото, и они помогали с выбором формы и композиции. В итоге получился потрясающий свадебный букет по очень приятной стоимости. Он выдержал все фотосессии — и на улице, и в студии, пробыл почти сутки без воды и при этом оставался свежим и красивым! 🌿 Спасибо огромное за такой трепетный подход, заботу и искреннее участие. Теперь точно знаю, куда обращаться за цветами! 💐✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв. Мы рады что смогли украсит…
Анастасия Носачева
Большой магазин с приятными флористами ))
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
НН
Наталья Наталья
Спасибо за красивый букет! Будет радовать нашу коллегу. Также, хочу отметить что учли и собрали букет услышав наши предпочтения!
ДШ
Дарья Шаройко
Потрясающее место, уютно, все со вкусом. Персонал квалифицированный, цветы качественные.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Евгений Другов
Хотел бы поблагодарить флориста, за этот прекрасный букет, шикарное сочетание цветовой гаммы и сборки. 11/10 просто супер, советую ! Цветы все свежие!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Валерия
Покупаю букеты не редко, есть с чем сравнить и этот салон у меня числе лучших. Ни разу при посещении его не ушла без покупки. Цены не скажу что бы низкие, но можно собрать букет на любой кошелёк. Хотелось бы чуть шире ассортимент, но это уже просто пожелание) А вот , что больше всего радует это персонал! Девушка флорист чётко улавливает пожелание покупателя, с добротой и профессионализмом помогает с выбором. В воскресенье с её помощью мы собрали нежный букет для моей дочки составленный из пионов и веточек малины, спасибо Вам ещё раз.
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за такой позитивный отзыв! Очень ценим, когда клиенты подмечают нашу чу…
LK
Lyaylya Khannanova
Рекомендую! Очень понравилось клиентоориентированность, четкость и быстрый сервис! Люблю, когда ценят время! Качество и свежесть цветов на высоте! Благодарю! Заказывала из другого города, получатель доволен!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Lyaylya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Кристина Олеговна
Случайно попала на магазин , уже второй раз покупаю и очень довольна девушкой , компетентная , подскажет и подходяще предложит вариант ! Букеты свежие!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Сергей Сергеевич
Всех приветствую 👋 могу с уверенностью рекомендовать данную студию 😀делал заказ букета , получилось все быстро и качественно, очень приятное отношение к покупателю, очень удобно что есть онлайн каталог , так же доставка , рекомендую 100%☺️☺️☺️и выражаю благодарность всем кто работает в данной студии ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы это очень ценим! Благодарим, что выбрали нас…
Кристина Спиридонова
Очень приветливый персонал, свежайшие цветочки и быстрая обратная связь! Спасибо за такую красоту! Подарок очень понравился!!! 💐❤️🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный магазин. Цветы свежие и красивые , хорошо упаковали. Быстро доставили . Спасибо большое 💕
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Марчук
Подготовили потрясающий букет для моей мамули. Учли все пожелания. Быстро, оперативно 👍🏼 Однозначно рекомендую❤️ Цветы наисвежайшие😍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
НФ
Наталья Фетисова
Заказала букет на день рождения для мамы. Сделали очень красиво, доставили и вручили. Букет просто шикарный,мама быда в восторге. Сейчас будем заказывать только сдесь цветы!🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
ИВ
Илона Валькова
Красивые готовые букеты, быстрая доставка, оперативная обратная связь :) Большое спасибо за вашу работу ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
ЕТ
Елена Тараканова
Я с другого города заказывала букет сестре на день рождения Ответили на сообщение быстро. Просчитали все мои варианты, ответили какого цвета есть цветы в наличии. Фото букета на согласование,перед отправкой прислали, как вручили букет сразу написали. Спасибо большое за ваш сервис! Букет очень понравился!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за время, которое Вы уделили, чтобы написать отзыв! Рады стараться для Вас и Ваших…
Наталья Гурьева
Являюсь постоянным клиентом!Заказываю букеты с другого горгорода.Очень ответственные и креативные специалисты.Благодарю🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
И
Ирина
Спасибо за такую замечательную композицию 🤗Заказом осталась очень довольна. Красивый букет, цвета яркие, насыщенные, всё собрано аккуратно, гармонично, сами цветы супер свежие быстрая доставка.Спасибо за отличный сервис😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, И, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Alena Alena
Заказала букет дочери на доставку.Откликнулись быстро на сообщение, доставка вовремя. Цветы шикарные)Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за время, уделенное на отзыв! И спасибо, что выбрали нас!
Вячеслав Стемповский
Отличный магазин, большой выбор цветов, разумные цены, профессиональные флористы, грамотный подход к работе. Всем рекомендую, Спасибо Ещё раз)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Парфенюк
Отличный цветочный магазин! Большой ассортимент цветов. Букеты собраны со вкусом. Приветливый и вежливый персонал. Быстро собрали и доставили букет. Заказом осталась довольна. Большое спасибо всей команде "Кактус"❤️
Svetlana Orlova
Замечательный цветочный магазин, ассортимент очень радует, буквально сегодня приобрела у них цветущие веточки вишни и абрикоса🌸 Рекомендую ☺️🙌🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
сВ
серж Винокуров
Спасибо девочки. Круто работаете. Молодцы
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Маркова
Большое спасибо девочкам с цветочного магазина Кактус за внимательность к своим клиентам! Находясь в другом городе,произвела заказ, быстро откликнулись, сформировали композицию, отправили фото на согласование. Доставили заказ адресату ооочень быстро! Именинница счастлива,я довольна!Большое спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Иван Рубин
Спасибо вам большое Букет очень красивый🫡 Доставили очень быстро. Девушка очень рада 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за заказ! Мы рады стараться и очень ценим, когда вы уделяете драгоценное время отз…
Асема Апиисова
Отличная студия цветов. Заказывала тюльпаны на 8 марта. Тюльпанчики доставили во время. Цветы свежие и красивые. Спасибо большое
9 марта 2025, официальный ответ
Асема, спасибо большое за уделенное время! Мы всегда рады стараться, спасибо, что выбрали нас. Чудесной и яркой весны Вам!
БЦ
Байсангур Цукаев
Крутые девочки, крутое место! Собрали быстро и проконсультировали такого чайника как я! Если и брать цветы, то только здесь. Тюльпаны топ😮💨
9 марта 2025, официальный ответ
Вау! Байсангур, огромное спасибо за позитивный отзыв, мы рады стараться! Будем рады видеть Вас чаще;)
Григорий Григорьев
Очень клиенто ориентированные , собрали отличный букет , одним словом молодцы !
9 марта 2025, официальный ответ
Наши феи стараются не покладая рук, чтобы собирать Ваши самые красивые букеты! Григорий, спасибо, чт…
Рада Владимировна
От лица Сургутской МО ВОС выражаем искреннюю благодарность руководителю и коллективу магазина за безвозмездно предоставленные нежные тюльпаны, которые украсили наше мероприятие в преддверии 8 марта для людей с инвалидностью! Ваши цветы подарили весеннее настроение и радость каждому гостю. Спасибо за вашу поддержку и красоту, которую вы несёте в мир! ❤️🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Рада, мы рады были поддержать Вашу инициативу! Нести добро в мир приятно, вы тоже делаете отличную р…
Ирина Слободян
Огромный выбор цветов ! Вежливые девочки! Спасибо за прекрасные цветы!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Спасибо, что подметили наши сильные стороны и уделили время на отзыв!
EB
Ekaterina Buharova
Спасибо большое вам за букеты очень-очень красивые оригинальные вы мастера своего дела спасли нашу свадьбу за один денёчек решили все наши проблемы всего вам хорошего мы теперь ваши клиенты дальнейшего вам развития хороших клиентов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Наталья Красильникова
Покупаю не первый раз здесь букет!!! Всегда красивые букеты делает это студия цветов,спасибо за такую красоту!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anastasiya E
Хотела определенный букет и попала в нужные руки! Букет делали под заказ, все пожелания учли и Вау-эффект был обеспечен! Цветы свежие, красивые и самое главное радуют глаз! Обязательно вернусь ещё! Отдельное спасибо, что собирали его как себе, с любовью!
6 февраля 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аг
Алина гатиятуллина
Хочу выразить свою огромнейшую благодарность феям сказочного дома «Кактус»!!! Возвращаюсь сюда вновь и вновь за безумно шикарными,красивыми,чудесными цветами!!!! Девочки,Вы профи в своем деле!!! Всегда все подскажите,проинформируете обо всех возможных цветах от А до Я,ответите на 1000 вопросов -это дорогого стоит! С таким трепетом относитесь к своему делу и клиентам! Дальнейших вам успехов,хороших клиентов и конечно же полным дом свежих,очаровательных цветов!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Павел Казак
Очень хорошее место) букеты отличные) флорист классный) буду покупать еще)
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Останина
Заказывала букет. Сделали супер оперативно, и получился очень нежный и красивый.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Елена Ручкина
Хочу выразить благодарность всей команде «Кактус»! Заказывала букет. Понятный профиль, своевременная доставка, восхитительный, нежный букет! Именинница довольна!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Сергей Митрофанов
Рекомендую. Не знал что в соседнем доме такой хороший магазин.
Марина Рябинина
Огромное спасибо салону за красивый букет чудесных цветов! Своевременную доставку!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Анастасия Б
Огромное спасибо! Заказывала сегодня букет для подруги, подруга счастлива, я тоже, красота неимоверная))) благодарю также за оперативность, собрали быстро, отправили , были на связи всегда) лучшие❤️
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛