Нейропсихолог
elskaaa a
Лилия Владимировна Халилова - настоящий профессионал своего дела! Нам очень повезло попасть к ней. Она не только помогла решить проблемы с трудностями в обучении, но и вселила, уверенность в том, что все получится. Лилия Владимировна очень внимательная, терпеливая и умеет найти общий язык с детьми. Видно, что она искренне любит свою работу и стремится помочь каждому ребенку. Однозначно рекомендую как отличного нейропсихолога!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🤗🥰❤️
ОЗ
Олеся Зарипова
Халилова Лилия Владимировна отличный специалист. Нашла подход к нашему сыну с первых минут.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас на занятия! 🤗
Ангелина Шестакова
Хочу сказать огромное спасибо специалистам Алиевой Асмар и Халиловой Лилие🙏За время их работы с моим ребёнком, всегда были видны результаты. Отмечу, ребёнок у меня достаточно тяжёлый. Не говорит, речь понимает частично, не жуёт, самоагрессия. На 100% подход был найден. На сколько специалисты открыты, заинтересованы на результат, на помощь... Это дорогово стоит 👍🙂К сожалению таких специалистов мало..... Многие вообще отказываются заниматься с тяжёлыми детками, а для них все дети... Дети. На сколько б разными они не были, они видят над чем стоит поработать и с чего начать. После каждого пройденого курса, были результаты. Где то больше, где то меньше, но были. Зависело все от настроения ребёнка и эмоционального состояния ☺️ещё раз огромное вам спасибо, низкий поклон ☺️☺️☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы❤️❤️❤️
Ирина Кириченко
Хочу выразить благодарность грамотным специалистам Лилие Владимировне и Асмар 🙏 Приезжали к нам в Ноябрьск весной. Ребёнок до сих пор помнит и спрашивает когда будут занятия. Всегда положительная динамика после занятий. Спасибо большое 🌹 Приезжайте снова 🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️ Мише большой привет, очень скучаем, обязательно ещё к вам приедем🤗❤️
Ольга Карпенко
Спасибо большое Асмар! Полтора года назад пришли с ребенком, который практически не говорил. Нейропсихолог за два месяца помогла запустить речь🙏🏻🫶🏻 сын очень любит занятия, ждет каждое. Нам, родителям, Асмар дает много полезной информации, объясняя все: от того, какие игрушки нужны и полезны по возрасту и до того, как вести себя с малышом в разных ситуациях, как разнообразить досуг, какие книги читать. Ни разу не пожалели, что нашли нашу Асмар полтора года назад❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас❤️❤️❤️, всегда рады видеть Рому на занятиях🤗😍❤️❤️❤️
Спасибо за вашу работу. У дочери не было речи до 3,5 лет. Занимались сенсорной интеграцией и нейропсихолог. Ходим 5 месяцев к Алиевой Асмар и Халиловой Лилии. Дочь полностью понимает речь, разговаривает, перестала бояться качелей, площадок, высоты, научились жить без памперсов. Огромная благодарность за доброту, внимательность, профессионализм.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы , всегда рады вам🤗
МЗ
Марина Зернина
Хочу поблагодарить за профессиональную работу,кабинет нейропсихолога, где работает профессионалы своего дела! А в точности за их чуткость,терпеливость,доброту и конечно же за профессионализм. Мы с ребенком бывали во многих городах и проходили ни одну реабилитацию,но чтобы так профессионально отдавались,выкладывали все силы в занятия я не встречала. А самое главное что результаты очень радуют.Нам очень повезло,что удалось пройти у них курс.Ребенок мой очень сложно идёт на контакт с людьми,а тут специалисты с первого занятия нашли к нему подход.Кабинет очень хороший,уютный, современный. Придем на занятия ещё.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова❤️
НП
Наталья Пирогова
Нейропсихолог Халилова Лилия Владимировна и клинический психолог Алиева Асмар Муталлим кызы знатоки своего дела. Сразу нашли подход к моему сыну. За время, которое мы ходим на занятия очень много положительных моментов. Сын стал усидчивее, появилось много новых навыков. После каждого занятия педагоги объясняют, что делали и над чем нужно работать. Мы очень довольны. Спасибо, что есть такие специалисты!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно🤗🥰💝
Александра Бережная
Здравствуйте. Вожу дочь на занятия к нейропсихологу Халиловой Лилии Владимировне и клиническому психологу Алиевой Асмар Муталлим кызы. Хочу поблагодарить за тёплое отношение к детям, сразу нашли подход. Дочь очень стеснительна, но на занятия бежит с огромным удовольствием. Мы начали ходить недавно, но я уже вижу положительные изменения. Дочь стала внимательнее, усидчивее, появилась мотивация к обучению, стала смелее в общении с детьми , увереннее в себе. Также благодарю, что после каждого занятия педагоги подробно рассказывают, что делали , дают рекомендации. Очень советую)
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы😍🥰❤️
Елена
Была свидетелем работы нейропсихолога Лилии Владимировны с моим внуком Савелием. Грамотный специалист, умеющий находить подход к детям, Лилия Владимировна после первых минут общения выявила проблемы, поработала с внуком, дала дельные, а самое главное простые для несведущего человека, рекомендации.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ждём Савелия на занятия❤️❤️❤️