Вуз-Авто
Автошкола
Рассрочка оплаты за обучение
Позвонить
Виктория Соломатина
прекрасное место, очень хорошая автошкола, все просто супер! отдельная благодарность, инструктору Эдуарду! очень добрый, хороший и вежливый. очень хорошо объясняет и помогает! сдала все без проблем. спасибо большое за все!
ГБ
Георгий Булах
прекрасное место, сдал без проблем очень быстро. отдельное спасибо инструктору Эдуарду, очень терпеливый и понимающий, очень помог и отлично подготовил.
Анна Суфьянова
Отличная автошкола, отдельная благодарность инструктору Эдуарду. Очень помог подготовиться к сдаче экзамена по практике. Хватило трёх занятий, терпеливый и очень грамотный инструктор. Всем рекомендую!
Марина Александрова
По теории вопросов нет, все четко и по времени. Но с вождением вечные проблемы и переносы, часы неизвестно когда ты свои откатаешь. Инструктора вечно переносят время и нет особого желания на занятия.
Вуз-Авто, автошкола
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
БМ
Борис Мингалеев
Прекрасное место, хорошие уроки теории(отдельное спасибо преподавателю Антону) очень хорошие и приятные инструкторы по вождению(отдельное спасибо Эдуарду). Очень рекомендую данную автошколу!
Виталий Бессонов
Отличная автошкола, все хорошо объясняют и учат. Отдельное спасибо Эдуарду Альбертовичу - отличный инструктор
МГ
Мухаммед Гебеков
лучшая авто школа,самые лучшие инструктора,особенно хотел поблагодарить Эдуарда лучший инструктор,все объясняет хорошо,не раз не повышал голос или как то относился плохо за все время учебы.
Мария Бордачева
Организация автошколы очень хромает, но это не самое важное. Важно, что мне попался инструктор Эдуард и поэтому я смогла получить свои заветные права. Все инструкторы объясняют по разному, но в знаниях и методах моего инструктора я не сомневаюсь. Автошколу советую 💪🏼
Анастасия Кузьминская
Рекомендую инструктора Эдуарда. Всё объясняет доходчиво, не повышает голос и реально учит ориентироваться на дороге
Денис Загуменнов
отличная автошкола, хорошие преподаватели и дружелюбные инструктора! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору эдуарду, отличный сам по себе человек,и как инструктор все отлично объясняет и дает правильные советы, очень ему благодарен!
ЛС
Людмила Сайкина
Инструктор Елизавета очень приятная и умная. Объясняет все хорошо, не ругается))
Даша Прохорова
Самая лучшая автошкола, замечательные преподаватели по теории, доп занятия, директор во всем участвует 👍🏻 Александр самый лучший инструктор 😊
Анастасия М
Советую данную автошколу, прекрасный учитель и инструктор мне попался😅 хорошо все объясняют