Хан
Чайхана
4.4
4.4
Родион Ибрагимов
Были всей семьёй, очень вкусно поели, плюс взяли с собой домой. Всё чисто,опрятно, доброжелательный персонал. Спасибо вам, вернёмся ещё не один раз👍 Хотелось бы поблагодарить ещё вашу курьерскую доставку, быстро привезли и ничего не успело остыть👍 Так держать, процветания вам😉
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😉
Елена Козлова
Ребята спасибо, очень вкусно, и порадовало что можно заказать, сервис на урааа!!!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ЖЦ
Жанна Царёва
Супер! Советую, бузумно вкусно, отмосфера огонь!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Ш.
Шер .
Есть минусы в пище волосы,заказы путают не вкусно и отравился 2 человек примите меры не советую 🤦♂️🤦♂️!
Мээрим Маатова
Аш лямфу Каракольский и бризоль оооочень вкусно. Обслуживание отличное. Всем советую. Атмосфера приятная. Всем рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
Ч.
Чубзик .
Очень очень вкусно, жаль цены подняли, но за такое качество цены нормальные. Но я уже врятли приду и покушаю, для меня стало дорого
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чубзик. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
Регина Маликова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда по очень демократичным ценам. Заказывали блюда на корпоратив остались очень довольны. Заказ получили во время, прекрасная подача, все было очень красиво и вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
) Джумадылова
Очень приятное кафе с уютной атмосферой.Еда вкусная, все принесли быстро.Официантки вежливые и внимательные, создают ощущение, что тебе здесь действительно рады Обязательно зайду еще🥰🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ). Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Эдна Дрогельбехер
Очень вкусная еда за доступную цену. Часто заказываем оттуда с коллегами, никогда не подводят. Особенно порадовало новое меню - остались любимые блюда и появились новые. Всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Эдна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НД
Нургуль Джалмурзина
Хочу поблагодарить администратора этого прекрасного заведения и его коллектив, за хорошее отношение к своим клиентам , за вкусную еду( плов вкуснейший , манты по особому, по домашнему приготовленный, салаты , выпечка очень вкусно, за теплый прием, спасибо вам огрмнейшее🙏Так держать , советую посетить !
24 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Соломянная
не вкусно, и дорого
эТ
эржан Таалайбек уулу
Очень вкусно всем советую 😍🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ainura Abaskanova
Очень вкусно и атмосферно. Уютный чайхана. Меню большое и десерты очень вкусные, хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Алтынай спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Руслан Алахвердиев
Обслуживание желает быть лучше, одна официантка и все очень долго. К чаю ничего нет, выпечка сухая и просрочена! Не советую, еще много работы предстоит сделать над местом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оказалось неуд…
Юлия Ш.
По еде всё что заказали было вкусно - плов отличный, шурпа из баранины👍, немного поработать с уборкой зала, а так вполне приятное заведение.
ОМ
Ольга Меркурьева
Заказали шашлык кусковой говядина и баранина. Это ужас конечно!!!! Мясо резиновое, невозможно прожевать. Ещё в заказе была лепешка, но и её забыли положить. В общем, заказывала у них первый и последний раз (((
Юлия Яковлева
Брала на вынос жаркое с говядиной и суп из говядины.Жаркое вкусно,но суп это полное разочарование…говядина как резина,невозможно прожевать,положили 3 куска резинового мяса,половина огромной картофелины,и половина моркови и бульон,порезать видимо забыли.Ожидание и реальность супчика не совпало.Не рекомендую и не приду снова,хоть это и единственное заведение рядом с работой. Смените повара)
Алексей Иванов
Всё очень вкусно, но есть одно большое НО! Если заказываем на вынос то вместо заказанного плова при вскрытии оказывается другой, при посещении самого кафе путают заказ вместо баранины приносят говядину и доказывают что это баранина и наоборот, в общем проблема с сервисом, а готовят конечно очень вкусно как на родине!
Эрлан Асылбеков
Очень вкусно.🤤
ЛС
Лев Сафроненко
Жаренные манты бомба!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
GU
Google User
Вкусно и быстро!
Сергей Субботин
Посетил данное заведение, быстрое обслуживание, приемлемый ценник, вкусная еда, вежливый персонал.
ГТ
Гулсара Толибоева
Вкусно
MS
Maftuna Shokirova
Бомба просто слов нету
Jamik GBAO
Очень понравилось, все вкусно!!! Рекомендую!
Эльдар Мурзалиев
Брали плов на заказ 1 кг, вся семья объелась даже детям понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Абдулло Абдурахмонов
Очень вкусный лагман, благодарю повара за его стариния.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!