Pricked by God

Студия пирсинга и тату
Илья Коротич2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер💫. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы 🙏👌 Рада стараться, жду снова!
Анна Николаевна2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за высокую оценку моей работы! Рада видеть вас снова 🙏🏼🥺❤️
L
Luci4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Luci, доброй ночи. Благодарю за отзыв и оценку моей работы, была рада знакомству 🤝 жду снова ✨
Milfhanter 🩷1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день💋. Благодарю тебя за такие приятные слова 🤗 Буду рада тебе всегда!
ЗБ
Злата Боднар3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Злата, благодарю тебя и жду снова на тату и пирсинге 🥰
Sato Megan1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова обо мне и моей работе🥰🥺
bxlls Volf3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
А я обожаю тебя🙏🏻 жду снова! 💋
DoTattoo, тату-салон Кораблев4 отзыва
Спасибо большое за такие приятные слова! Хорошего заживления 🫀
Lina Medvedeva2 отзыва
Анна Сергеева2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мне очень приятно, что вы остались довольны моей работой! Спасибо за доверие! Жду вас снова 🙏🏻🥰