DoTattoo
Тату-салон
РБ
Роман Беляков
Делал первый раз тату, очень долго выбирал мастера. Хочу поделиться впечатлением, мастер Роман относится к клиенту с большим вниманием и аккуратностью. Что касается качества работы был приятно удивлен, так как ответственно подходит к делу. Все достаточно чисто. Спасибо данному мастеру, наблюдал и смотрел за работой многих но ни кто меня лично не зацепил качеством и техникой работы. Рекомендую данного мастера 👍. Спасибо Роман! Ps: был на связи спустя несколько дней, сам интересовался процессом заживления. Что приятно и дает лишний плюс для мастера.
V ‘
Роман отличный мастер своего дела) качественно и довольно быстро делает свою работу, приятно поболтали во время сеанса
ЕШ
Евгения Шабалина
Очень классный мастер! Сделал тату качественно, красиво и душевными беседами отвлекал от боли 👌 Спасибо огромное вам, Роман!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДП
Дмитрий Постовалов
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой тату-студии, был тут уже 2 раза. Атмосфера и комфорт в студии просто превосходные: интерьер, приятная музыка Мастер превзошёл все мои ожидания, он не только талантливый, но и чуткий специалист, который учёл все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я себе представлял, работа выполнялась очень аккуратно и профессионально, с соблюдением всех норм стерильности. Гигиена и безопасность находится на высшем уровне, все инструменты стерильные, рабочее место чистое. После сеанса мне дали подробные инструкции как ухаживать за тату, благодарен мастеру, рекомендую однозначно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
L
Luci
Роман приятный и хороший мастер Рекомендую к посещению
Карина Маркунина
Рома крутой, недорого и качественно делает татуировки.
Дмитрий Святош
Роман - проффесионально делает свою работу, когда жил в Сургуте, посещал его пару раз, очень хороший мастер, рекомендую сходить к нему⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хороший специалист Рома он просто мастер своего дела.Компинтетен с клиентами общителен и добро желателен всегда. Салон у него всегда в хорошем санитарном состоянии, уютно комфортно и удобно. Я остался доволен и рад чего и вам желаю от нового движа вашей жизни....
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алиса Панкратова
Мастер просто лучший, все стерильно и чисто, так же рассказали как ухаживать за татуировкой. Тату получилось просто офигенное. Вернусь сюда еще множество раз!
Максим
Просто лучший🫰
Мж
Макс житель
Сделал тут 3 тату и на этом не остановлюсь)))
Pricked by God
Хороший, отзывчивый, общительный мастер! Свою работу знает, навыки потрясающие. Спасибо за красивые тату🥺🥰🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pricked. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Виолетта Примчук
👍🏻
Саня
Отличный тату мастер, дешево и очень качественно бьет тату Делал себе рукав Лучший мастер 🫶🏻
Евгений .
Лучший мастер,делает красоту на ваших частях тела!
ЯБ
Яна Большевых
Неплохой тату мастер
DoTattoo, тату-салон Кораблев
Сам себе делал тут тату😄
K
Kotich23
Роман, очень хороший тату мастер. Работой очень доволен
Амир Амир
Приятное атмосферное место, тату-мастер Роман просто топ, работа понравилась, всё в лучшем виде 🤝👏