Сибкар
Официальный дилер Mazda
Хушбахт Ибрагимов
Хочу отметить, как комфортно в самом салоне. Чисто, тихо, кофе, вода, диванчики мелочи, а создают настроение. Люди внимательные, видно, что стараются сделать приятно каждому клиенту
ВВ
Василий Ветров
Посетили авто салон Сибкар,на Набережной 7/1, встретил менеджер Денис, убедил в выборе , очень вежливый и внимательный , все объяснил, сопровождал покупку , выражаю благодарность.
Сергей Краснов
Здравствуйте! В данном салоне приобрели новый авто, спасибо менеджеру за профессиональный подбор, с учётом наших пожеланий. При пробеге 3000 км прошли первичный ТО в сервисе на Профсоюзов, по времени конечно задержали, но в остальном спасибо!
СБ
Светлана Богатова
22.08,2025 была на диагностике автомобиля Мазда СХ-5, принимал мастер Ходос Дмитрий. Принял во время, при диагностике был выявлен недостаток тормозной жидкости, все оперативно поменяли. Хочу выразить благодарность мастеру Ходос Дмитрию, который все быстро оформил, все объяснил. Рекомендую данный салон и мастера Ходос Дмитрия