Пенная бухта

RG
Riaz Gremory7 отзывов
Victory Ivanova22 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Victory, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением ко…
Anastasiya Alex10 отзывов
т
таня2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём Вас🥰 С любовью команда"ПЕННАЯ БУХТА"😎
Александр Полухин1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рядом С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ЕИ
Екатерина Истомина4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Наталья Келимбетова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы очень рады что Вам понравилось 🥰 держим марк…
ОМ
Оксана Мосеева2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно.,да Дмитрий у нас хорош🥰 Будем рад…
Артем Николаев5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸 С уважением команда ПЕННАЯ Б…
Артем9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться! С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 8
Максим Трофимов3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо большое за отзыв очень приятно Мы честно…
Анна Любимая2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие! Будем стараться и дальше 🤝 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Ольга Кудинова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Спасибо что выбрали нас С Уважением команда Пенная Бухта
АХ
Артем Хабибуллин1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением к…
Сж
Слава житель1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Виталя Кравченко10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
НМ
Наталья Мусина9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 😉 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ЛР
Ланочка Решетова6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ланочка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением ко…
Саша Гергенрейдер19 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА…
Св
Служба вывоза мусора3 отзыва
Евгений Коротченко8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 😁 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ВН
Вадим Носов3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова! С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Иван Сергеевич2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🙏 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ЭС
Эдуард Ситник7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Городской житель2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤ С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА🥰
Анастасия1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный от3 🙏 Рады стараться ❤ С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Дмитрий Неумоин9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Марсель Аюпов1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё! Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ФБ
Фаруха Бахтамян1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады. Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Анара Сисенгалиева8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸 Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Ангелина6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова! Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Дина Соловьева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Дина,добрый день ! Ооооооо спасибо огромное за теплые слова❤️❤️❤️Мы правда очень стараемся чтоб наши…
ХВ
Хельга Волфкрат13 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!Ждём Вас вновь🥰 С Уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ИУ
Ирина Устюгова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся С Уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ЭК
Эльвира Кобилова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗 С Уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Александр5 отзывов
В0
Василий 00713 отзывов
ВБ
Виктория Бубнова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ так же в наличие есть вкусное пиво Алтат…
a б4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова! С Уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
NN
No Name8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе🥰 и о том что оценили нашу продукцию( у…
EW
Elya W8 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🥰 Спасибо что выбрали именно нас🫡 Мы работаем для вас 🤝 Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Дарья Кунгурова3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова🥰то что наши покупатели довольны, для нас это высшая награда. С Уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Городской житель1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🥰 Благодарим вас за добрые слова 😌Ждём Вас вновь🥳 С Уважением команда "ПЕННАЯ БУХТА "😎
Эд Х.12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Эд! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 🫶 Стараемся и будем стараться не подвести Ваше доверия🥰 С Уважением команда "ПЕННАЯ БУХТА"😎