Пенная бухта
магазин-бар разливных напитков
Большой ассортимент разливных напитков, снеков и т. д.
Позвонить
Вакансии
СГ
Сергей Гварамия
Офигенная пивнушка, особенно асортимент. Светлана посоветуют на любой цвет и вкус всё что захочешь очень рекомендую
Хорошое уютное место. Музыка детства по типу фактора 2 и сектора газа. И ягодка на торте это Светлана которая чутко и с теплом вас сарентирует по пенному и очерует улыбкой) Рекомендую 👍
т
таня
Всем советую кто любит вкусное и свежее пивко 🍺. Закуска к пиву так же свежая поставляется каждый день. ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём Вас🥰 С любовью команда"ПЕННАЯ БУХТА"😎
ВТ
Василий Трофимов
Зашли за пивком с друзьями и не смогли уйти до закрытия))) Даже не знали что у нас на районе есть такое крутое место, где можно посидеть за барной стойкой в виде корабля и уйти в долгое плавание со скелетом))) Пиво бомба ,по сравнению с популярными сетевыми магазинами не сравнится, рыбка свежая вкусная , а девочки то какие красивые, вежливые ,улыбчивые, всем бы такой персонал. Можно музыку послушать включить на свой вкус. В общем мы ваши постоянники и всем советуем посетить это заведение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤ С…
Наталья Келимбетова
Недавно посетила это заведения, и была в восторге. Пиво наисвежайшеее. Очень понравилось 🍻🍻🍻Беловар.Просто ооочень вкусное пиво!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы очень рады что Вам понравилось 🥰 держим марк…
Артем Николаев
Хорошее спокойное место , со своим креативом . Доброжелательная продавец Анна все подсказала и показала . Свежий ассортимент пенного и рыбы . Все понравилось !
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸 С уважением команда ПЕННАЯ Б…
Максим Трофимов
Вкусное свежее пиво, рыбка огонь, рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо большое за отзыв очень приятно Мы честно…
Анна Любимая
Хороший пив бар. Нам очень понравился))) пиво свежее, снеки и рыбка тоже) за пенным теперь только туда ) 🍻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие! Будем стараться и дальше 🤝 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
АХ
Артем Хабибуллин
Все очень приятно прошло, посидели. Можно расслабиться и провести классный вечер. Первый раз сюда пришли и просто к себе на заметку сохранил это место!!! Морепродукты и пиво на высоком качестве Рекомендую прям!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением к…
Сж
Слава житель
лучшее место разливных напитков , Евгений замечательный человек , помог с выбором , подсказал , в общем респект🫡
31 октября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Ay
Alex yXb
Нейросеть Алиса Придумай хороший отзыв на пивнушку Отличная пивная! Зашел сюда впервые по рекомендации друга, и не пожалел! Атмосфера просто потрясающая — интересный интерьер, приятная музыка. Сразу чувствуешь себя как на причале. Пиво — это отдельная история. В ассортименте есть как классические сорта, так и что-то поинтереснее. Всё свежее, вкусное, правильно налитное. Персонал вежливый и внимательный. Официанты знают своё дело, могут посоветовать сорт под настроение. Однозначно буду приходить ещё! Рекомендую всем любителям хорошего пива и уютной атмосферы. 5 из 5!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА…
Виталя Кравченко
Все вкусное и свежее, советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
НМ
Наталья Мусина
Пиво свежее и вкусное) раньше ходили в пивко) убедились что тут намного лучше
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 😉 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ЛР
Ланочка Решетова
Прекрасное заведение в котором имеется все необходимое достойного качества. Именно здесь пиво всегда вкусное, свежее. И несмотря на то, что это не бар, здесь атсмосфера невероятная. Особенную изюминку этому месту придает огромный чудесный корабль, выточенный из дерева. Всем приятных вечеров!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ланочка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением ко…
Евгений Коротченко
Алматинское 👌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 😁 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ЭС
Эдуард Ситник
Прекрасное месторасположения отзывчивая девушка продавец и очень красивая♥️всегда свежее пиво и рыбка
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗 С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Пиво свежее! Персонал отзывчивый😊 Оценка 10 из 10 балов ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤ С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА🥰
Анастасия
Пиво всегда свежее вкусное) Вежливый персонал всё расскажут всё покажут) 💯рекомендую😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный от3 🙏 Рады стараться ❤ С уважением команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Дмитрий Неумоин
Спасибо. Все свежее 👍 рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
ФБ
Фаруха Бахтамян
Замечательный магазин, вежливые сотрудники. Рыба и пиво свежее.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады. Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Анара Сисенгалиева
Стоит корабрь😃мне понравилось 👌 Брали пиво Жигулевское черепановское-вкусное ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸 Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎
Ангелина
Ждали вашего открытия)))) очень классно что теперь за разливным не приходиться ходить далеко) а все рядом с домом. Брали пиво 🍺 вкусное) рыбка свежая ))) работники вежливые, все расскажут и объяснят) удачи вам и процветания) вторую вашу точку тоже посещали) хорошее заведение для отдыха компанией )
31 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова! Команда ПЕННАЯ БУХТА 😎