Новые технологии
Салон оптики
Службы
Милана жительница
Со всеми отзывами согласена. Я нашу Ночные линзы. Офтальмолог идеальный все подробно объяснит и расскажет. Оптика идеал минусов ноль👍👏😍
Р
Рената
Наблюдаемся в этой клинике уже третий год. Ребенок носит ночные линзы. Зрение не падает. На консультациях Юрий Сергеевич все подробно рассказывает, отвечает на вопросы, дает рекомендации. Современное оборудование, чисто, уютно, комфортно, вежливый администратор. Сегодня были на плановом осмотре зрения. Все отлично! Наша рекомендация 100%
Всех благ
Два года уже клиенты этого салона. Всё нравиться. Из минусов: не сразу нашли вход и парковаться не удобно.
ЗК
Зинаида Кошкина
Юрий Сергеевич, отличный доктор. Все объяснит, расскажет. Администратор вежлива, приветлива.
Антон Качура
Очень крутая оптика и врач Крутых Юрий Сергеевич - крутой )) а если серьёзно - отличное оборудование, хорошие обследования! Все есть! Врач помог нам остановить падение зрения у ребёнка, рассказав о ночных линзах! Шли в эту клинику по рекомендациям, остались крайне довольными! Однозначно рекомендую. 👍
К
Кирилл
Очень грамотный офтальмолог Юрий Сергеевич! Подобрал ночные линзы для сына.