АПК
Кузовная мастерская
Ks
Kirill shetin
Знаю Евгения давно, как мастера по кузовному ремонту. И в очередной раз остался доволен выполненными работами и приятными ценами. Спасибо за Вашу профессиональную работу! Результат на фото до и после😎 Однозначно рекомендую.
ЛШ
Людмила Шпраер
Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу Евгению и его помощникам. Очень ценю профессионалов своего дела. Всё четко, быстро, качественно, своевременно и учтиво. В наше время крайне редко встретишь такой подход к клиенту. Цена и качество соответствует услуге. А главное доброта, отзывчивость и индивидуальный подход. Процветания и расширения Вашему бизнесу.
Артур Медведев
От души благодарю данную компанию, а именно Евгения, очень ответственный и компетентный специалист своего дела, знаю его лет 15, все понимает и делает с первого раза. Рекомендую на 100%
Максим Романенко
Отличная мастерская, индивидуальный подход, который почти не встретить в нашем городе, приемлемые цены, выполнение работ «как себе», не нужно самому искать запчасти. Это то место, куда отдаешь авто с повреждениями, а забираешь «как с завода». Порекомендую друзьям и знакомым!
ღ RADNAЯ ღ
Если вы хотите чтобы ваш автомобиль выглядел как новенький 😊Вам непременно сюда ) Выражаю огромную благодарность Евгению за работу , обращаюсь не первый раз и всегда все в идеале ! Всегда поможет , расскажет и покажет ! Ничего лишнего не навяжет ! От души рекомендую , лучший специалист в нашем городе 👍
sa
sb. ady
Всем здравствуйте! Обращалась в данную кузовную мастерскую по рекомендации друзей для исправления вмятин и царапин после ДТП. Осталась в полном восторге от качества и уровня исполнения работы!!! У Евгения золотые руки!!! Он профессионал своего дела и знающий все тонкости на УРА, очень приветливый, интеллигентный, внимательный человек, всегда идёт навстречу, помогает подобрать лучший вариант! Очень удобно, что есть возможность сразу заказать необходимые запчасти исходя из бюджета. В подарок сделал полировку фар, а самое главное скорость работы выполнено в кратчайшие сроки, это всё было приятным дополнением! Машина уехала из бокса в блестящем виде! Хочу искренне пожелать Евгению дальнейшего развития, ещё больше благодарных клиентов и процветания мастерской. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и настоящий профессионализм!
ИШ
Ирина Шишкина
Осталась очень довольна покраской автомобиля в этом сервисе. Цвет подобран идеально, покрытие ровное и блестящее, без каких-либо дефектов. Подготовка поверхности была проведена на высшем уровне. Так же была выполнена полная полировка. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и вежливость персонала. Спасибо вам за отличную работу.