Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дилноза Мелиева7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
НМ
Нурик Микаилов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
don’t close mountain5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
pw
phill wl6 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Л💓
Лейлашка 💓7 отзывов
G…
Gulka …9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!