Выездной сервис по ремонту стиральных машин холодильников и посудомоечных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Евгений Кузнецов
Хороший мастер, знает своё дело ) Самостоятельно съездил купил насос для стиральной машинки, установил быстро и качественно) Надеюсь не придется, но буду обращаться и далее))
Алевтина Мельникова
Не представляю себя сейчас без стиральной машинки. И вот беда - сломалась. Обратилась в сервис. Мастер приехал быстро. Общался вежливо, выражался понятным языком. Починил машинку - теперь все работает. После себя все прибрал. Цену назвал сразу и не менял ее. Спасибо за выполненную работу
Анна Курилова
Недавно столкнулась с неприятностью — моя любимая помощница перестала запускаться. Сразу вспомнила о рекомендациях знакомых и обратилась именно сюда. Приехал мастер быстро, буквально в течение пары часов после звонка, осмотрел технику профессионально и точно диагностировал проблему. Оказалось, всё решилось заменой одной небольшой детали, которую привезли сразу же. Через полчаса машинка снова заработала идеально, будто ничего и не было! Отдельно хочу отметить вежливость мастера и подробное разъяснение всех этапов ремонта. Теперь знаю, кому звонить, если вдруг возникнут проблемы с техникой дома. Спасибо большое команде профессионалов за оперативность, качество услуг и душевное отношение к клиентам! 🌟
Олеся Гуржий
Профессиональный выездной сервис в Сургуте! Быстро ремонтируем стиральные машины, холодильники и посудомоечные. Отличное качество!
Катерина
Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину. Мастер вежливый, приехал вовремя. Рекомендую сервис
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное Спасибо за Отзыв! Ремонт стиральных машин холодильников и посудомоечных машин. Нас рекомендуют знакомым и друзьям! Спасибо!
ВШ
Вероника Шестакова
Все отлично сделали! Спасибо!
Оксана Сиромашенко
Стираю много и часто, так как у меня четверо детей. Машинка ломается часто: то дверцой хлопнут, то в акуртку засунут камешки и побьют барабан. Узнала я, что есть выездной сервис по ремонту стиральных машин в городе Сургуте. Позвонила. Приехали двое ремонтников, быстренько диагностировали поломку и забрали стиральную машинку. Через два дня привезли отремонтированную стиральную машинку. Не обманули ни в чем. Цена ремонта также была невысокой. Рекомендую!
СФ
Светлана Фролова
Сломался холодильник . Вызвал мастера . Мастер приехал и починил .
ВО
Виктория Основа
Остались очень довольны работой мастера! Машинку стиральную нам починили очень быстро и качественно. Никаких нареканий нет, работает отлично! Спасибо!
Илона Гришаева
Отличный сервис по ремонту стиральных машин! Мастер приехал вовремя, быстро нашёл причину поломки и всё подробно объяснил. Ремонт выполнен аккуратно и качественно, цена без сюрпризов. Стиральная машина работает как новая, остался очень доволен результатом. Рекомендую!
АУ
Алексей Уманцев
Выбрал данный сервис за выезд на место и не дорогую оплату, ну и качество не отстает.Технику починили быстро.Могу порекомендовать.
ВА
Владимир Андреев
Начались проблемы с отжимом белья в стиральной машинке. Товарищ посоветовал обратиться в этот сервис. Впечатления самые положительные. Приехали в строго назначенное время и в течении часа решили все проблемы, цены демократические.
5 февраля 2026, официальный ответ
Отличный сервис и ремонт, мне понравилось - порекомендую друзьям
Анна Титова
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро нашёл и устранил проблему со стиральной машиной. Вежливый, компетентный, всё объяснил. Цены адекватные. Рекомендую!
Ирина Антонова
Мастер просто супер! Стиральная машинка теперь как новая, а цена порадовала. Очень довольна и благодарна!
Привозил на ремонт машинку малютку.Отремонтировали быстро и недорого.Спасибо.
Виктор Петров
Стиральная машина стала стирать без подогрева воды. Обратился к этим ребятам, они и починили, плюс объяснили причину поломки, за адекватные цены.
WA
Waseem Ali
Обращался по поводу ремонта стиральной машины. Мастер приехал вовремя, быстро нашёл проблему и всё починил. Работой доволен
ЮТ
Юлия Тарабарина
Оставляла стиральную машину на ремонт. Сработано быстро и качественно! Очень рада, что на нашей земле есть настоящие профессионалы и настоящие мастера своего дела! Спасибо!
ББ
Бубута Бубута
Обращался в данный сервис по поводу ремонта своей стиральной машины. Ребята молодцы, качественно сделали работу за приемлимую цену
Андрей Витюгов
Недавно обратился в сервис по ремонту стиральных машин и очень доволен результатом. Мастера оказались профессиональными и быстро определили проблему. Ремонт занял всего один день, а цена была вполне разумной. Теперь моя машина работает как новая! Рекомендую этот сервис всем!
ВЫшла из строя посудомоечная машина С мастером связались договорились о времени На следующий день специалист приехал вовремя нашел причину - устранил поломку быстро Цена адекватная
Ремонт делают быстро качественно и не дорого, благодарю за ремонт моей стиральной машины!
Евгений Бережнев
Обратился в сервис из-за поломки стиральной машины. Мастер приехал оперативно, профессионально диагностировал неисправность и быстро всё починил. Порадовало честное ценообразование и отсутствие навязывания лишних услуг. Техника работает отлично, спасибо специалистам! Рекомендую.
Вадим Викторович
Отличная работа сервиса – мастер оперативно прибыл и профессионально восстановил работоспособность моей стиральной машины🔌 .
роман коряковцев
Большое спасибо за быстро и качественно выполненную работу. Мастер приехал оперативно да еще и подсказал в чем была моя проблема в использовании стиральной машины.
Марина Слабухо
Обратилась, потому что моя старенькая Индезит совсем расклеилась и перестала работать. Мастера помогли, настроили электронику, заменили тену, барабан отрегулировали, он реально грохотал. Спасибо им большое. сейчас купить новую накладно.
Ника Филатова
Понравилось то,что мастер приехал в точно оговоренное время, был вежлив и аккуратен,точно объяснил в чем была причина,сломался модуль управления.предложил мне варианты ремонта . Ремонт выполнил быстро и без лишних наценок,качественно.Отличный сервис!
К.
Ковальчук .
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мою стиральную машину. Цены приемлемые, мастер вежливый и профессиональный. Рекомендую!
KS
Komal Seta
Недавно я обращалась в компанию Surgut Repair and Installation of Household Appliances для ремонта своей стиральной машины, и я осталась очень довольна обслуживанием. С момента моего обращения их команда проявила себя как профессиональная, оперативная и дружелюбная команда. Они быстро диагностировали проблему и объяснили процесс ремонта простым и понятным языком. Техник приехал вовремя, работал эффективно и оставил мою стиральную машину работать как новая. Цены у них были справедливые, и весь процесс прошел без проблем. Я настоятельно рекомендую Surgut Repair, если вам нужен надежный и квалифицированный ремонт стиральных машин!
Алексей Алексеев
Спасибо большое мастеру. Приехал как договаривались. Работу сделал на отлично. Надеюсь, что теперь машинка прослужит еще долго.
Татьяна Звягина
Отличный сервис по ремонту электротехники
YR
Yohan Raul
Мастер приехал оперативно, точно диагностировал проблему с моей стиральной машиной и устранил ее за кратчайший срок. Работает как новая! Очень доволен профессионализмом и скоростью обслуживания. Спасибо большое за помощь
LD
Leafar Días
Проблемы со стиралкой? Звоните! Быстро решили.
RP
Rober Perez
Профессиональный ремонт, отличная цена. Стиралка как новая!
Елена Кузьмина
Спасибо за помощь. Всё быстро, четко. Если еще понадобится помощь, то только к Вам будем обращаться.
HH
Hip Hook
Отличный сервис! Мастер приехал быстро, починил стиральную машину аккуратно и недорого. Очень рекомендую
Светлана Самсонова
Недавно пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта стиральной машины. Мастер приехал вовремя. Быстро выявил причину поломки и через пол часа все было готово. Мастер очень вежливо общался, отвечал на все мои вопросы. Рекомендую
Manik Manikyan
Да, эта компания заслуживает отличной оценки за профессионализм, разумные цены и качественную работу!!!!
IT
Igor Tarakanov
Протечку старенького самсунга мастер устранил буквально за тридцать минут, машинка стирает как новая. Спасибо за качественный ремонт.
Закир Ибрагимов
Огромное спасибо за быстро выполненную работу. Мастер приехал быстро да еще и подсказал в чем была моя ошибка в использовании машинки.
Андрей Кузнецов
Я воспользовался выездным сервисом по ремонту стиральных машин в Сургуте и остался очень доволен! Мастера профессиональные и вежливые, быстро устранили проблему. Цены разумные, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте!
Mi
Mdmoynol islam
У моей стиральной машины была проблема — не сливалась вода и появился сильный шум. Мастер приехал быстро, всё аккуратно проверил и устранил поломку. Заменил нужные детали, почистил фильтр и дал рекомендации по уходу. Работа выполнена качественно, цена адекватная. Очень вежливый и профессиональный специалист. Рекомендую сервис!
VE
Vasily Egorov
Очень профессиональный и дружелюбный техник, все четко объяснил и оставил рабочее место в чистоте.
Михаил Сергеевич
Отличный сервис. Быстро приехали, всё починили на месте, цены разумные, работа качественная.
ЕЗ
Елена Задорина
Ремонт занял около часа. Все было сделано аккуратно и профессионально. Использовались оригинальные запчасти. После замены насоса машина заработала идеально, никаких посторонних шумов и сбоев не наблюдается.
вс
владимир синецкий
Мастер прибыл в назначенное время ,быстро и аккуратно произвел замену тэна на стиральной машине "самсунг"-автомат и провел обслуживание машинки. Все работает . Оплата по тарифам и вполне приемлемая . Спасибо за сервис.
МЛ
Максим Лаврентьев
Быстро приехали, всё починили на месте, вежливый мастер. Стиралка сноваа работает отлично, спасибо.
Alexa Khoslov
Эта компания заслуживает отличной оценки за профессионализм, быстрый сервис, разумные цены и качественную работу. Очень доволен их услугами и рекомендую всем.
НМ
Нур Мира
Недавно ремонтировал стиральную машину - остался очень доволен! Мастер приехал быстро, всё объяснил, заменил нужные детали и проверил работу. Машинка теперь работает как новая, стирает тихо и без сбоев. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит качество и честность!