Столовая у Нели
Столовые
Александр Ноздрачёв
Очень тихая и спокойная столовая, вежливые, добрые и отзывчивые продавцы. Я всегда когда приезжаю в Сургут, обязательно сюда захожу пообедать и позавтракать. В этой тихой и уютной столовой в свободном доступе имеется WI - FI.. Здесь также можно запросто и не дорого проводить различные мероприятия: Дни рождения, вечеринки, поминки. Вся пища практически домашняя, приготовлена с душой. Всем гостям города, а также местным жителям настоятельно рекомендую столовую " У Нэлли"....
Артем Шелудков
Твердая четверка, я считаю. Обычная столовая, из минусов - пустоватый борщ, из плюсов - хорошие макароны типа Макфа (не дешевые а-ля «Каждый день», как обычно это бывает в столовках), минтай тоже хороший.
Андрей Игловиков
Хорошая столовая,вкусно и недорого
A
Andrey
Еда нормальная
Егор Тюриков
Отличное место, вкусные блинчики с домашним вареньем👍
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Каждый день хожу на обед, вкусно, не дорого и по домашнему. Всё меню перепробовала, так что знаю о чем говорю. Рекомендую 👍👍👍
Евгений Слобода
Вкусно, быстро,цена приятная
Сергей Конста
Одна Баланда. Ментай сухой.
Тони Литвин
Очень хорошая, простецкая столовая. Обедал там с другом, было очень вкусно. Девушка обслуживала нас очень приятная,добрая. Ее бы тоже съел в качестве десерта🙂
Василий Гутов
Хорошая столовая очень вкусно готовят
Александр Ногтев
Спасибо что есть люди которые готовят вкусно с душой , очень вкусная домашняя еда. Рекомендую
нК
николай Кузюк
Столовая обалденная!! Все очень вкусно, и по цене не дорого!!
Александр Дунец
Уже вторую неделю заезжаем на обед. Оперативно и очень вкусно по приемлемым ценам
РС
Рамиль Сафаргалиев
Цена приемлемая. Кассир вежливый.
РО
Рашит Осипов
Всё очень вкусно, и цена приемлемая, рекомендую
ГА
Гость А
Все понравилось , спасибо 👍вкусно очень . Рекомендую однозначно 🔥
Ариана М
Были тут с семьей , остались сыты и довольны ☺️большое спасибо за уютную атмосферу , за вежливое обслуживание и за вкусный обед . Брали лагман , плов , пюре с рыбой , салаты и все съели с большим удовольствием 🔥 Успехов вам и побольше гостей ! А мы еще вернемся 😉
Все как дома, девушки приятные татарочка и русская, советую!
КА
Камиль Ахмадиев
Столовая супер, еда вкусная, персонал вежливый
НГ
Надежда Голенкова
Всё вкусно и свежее,спасибо за Ваши золотые ручки) И приятную атмосферу,обязательно придём ещё к Вам 👍
Луиза Баратова
Хочу оставить положительный отзыв. Была сегодня в вашей столовой, еда изумительно вкусная, все как дома, свежая, сытная. Порции очень большие. Девочки очень приятные на общение. Столовая чистая, светлая, сюда хочется возвращаться. Буду Вашим постоянным клиентом. Повару большое спасибо за Вкусную и разнообразную еду. Были бы 10 звезд, то поставила все 10!!!
НУ
Николай Усольцев
Вкусно, быстро, чисто и опрятно