Stashkova nail
Ногтевая студия
Наталья Актюфеева
В студии "Stashkova nail" оказалась совершенно случайно (мой мастер была в отпуске). Просто нашла через 2ГИС недалеко от дома случайно свободное место, удобное для меня. Услуга - Наращивание ногтей Здесь работает профессионал своего дела!!! Маникюр выполнен аккуратно, качественно, безболезненно и очень быстро (для меня это очень важно. На всё про всё ушло полтора часа). Ногти выглядят натурально и практически не отличаются от природных . Эту работу ношу уже почти месяц. Ни единого залома, ни одной отслойки. За это мастеру ещё раз респект! Само помещение тоже порадовало. Сразу видно, что человек с душой и ответственно относится к своему творению. Очень приятная и уютная атмосфера в кабинете. Везде всё чистенько. Особенно примечательно, что нет вокруг множества разных пыльных флакончиков лака, на запылненных полках. Всё в специально отведенном месте. После окончания работы все инструменты при мне отправились на стерилизацию. Очень довольна результатом. Обязательно вернусь к вам снова! Хочу дополнить: девочки не верьте, когда мастер говорит что коррекция нарощенных и укрепление ногтей держится не у всех. Брехня. Елизавета - вы супер мастер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
MM
Mini Mizi
Качественный, чистый маникюр. Комфортное пространство. Приятный мастер. Хочется вернуться.
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉❤️
ЕИ
Есения Израилева
Прекрасный мастер, выполнила все мои пожелания, а также сделала чистый маникюр 🫶🏻 Удобное расположение, быстрая работа, а главное качественная ✨ Теперь за красивыми ноготочками только к Елизавете ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!❤️🔥
Марина Залозная
Уже много лет хожу к мастеру Елизавете , всем советую😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!🩷
DM
Dilshoda Mirsaidova
Спасибо большое за прекрасный маникюр, очень рада что познакомилась с тобой 🤩 советую ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!❤️
Anna Alekseevna
Сходила на японский маникюр осталось очень довольна, рекомендую главное качественно и всего за час, для меня это самое главное так как маленький ребенок и сильно времени нет ну и качество конечно важно) Прийду еще не раз Всем рекомендую
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПА
Полина Андреева
Лучшие нооготочки, быстро и красиво, очень уютный кабинет 100/10
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ДФ
Дарья Федорченко
Делаю несколько лет ногти только у Елизаветы😍🔥И никакого её не променяю 💕
Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Angelina S
Просто обожаю Лизу 💕 Хожу к ней уже около 5 лет. Зато время пока она уходила в отпуск, приходилось ходить к другим мастерам, в эти моменты понимаешь, что лучше мастера чем Лиза - нет❣️ Она может все - нарастить, быстро поменять форму, починить сломанный ноготь. Лиза - лучшая бьюти находка 💘
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁🩵
Aysegul Kutlu
Очень классный мастер маникюра, я очень рада, что познакомились с ней. Я очень долго искала такого мастера, который знает свою работу шикарно, делает быстро и аккуратно. Всем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥🩷
Влада Миловская
Давно хожу к Елизавете на ногти, лучший мастер! Не все мастера берутся за мои ногти, но Лиза делает все на высоте! Рекомендую❤️🥰
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Ульяна Перфилова
Хожу к Лизе уже 5 лет и всегда ухожу довольной. За это время мы не только нашли дизайн для моих ногтей, но и подружились — Лиза всегда внимательно выслушает пожелания и предложит варианты. Я не самый лучший клиент и всегда трудно получается выбрать дизайн, цвет, форму, но Лизочка всегда помогает, советует и терпит меня! Ногти всегда аккуратные, на каждом этапе мастер спрашивает все ли вас устраивает. На фоне играет музыка или можно посмотреть что-то (я еще конфеты в это время жую). Атмосфера очень приятная. Я с уверенностью могу порекомендовать вам сходить сюда, и уверена, что вы не захотите уходить. Добавлю фото одного из любимых маникюров - под цвет хамелеона.
Ульяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать❤️
Катя Соловьёва
Прекрасное качество маникюра, все на высшем уровне 💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.☺️
Света Пильтина
Хожу к Лизе с 2019 года. Каждый раз ухожу супер довольная. Всегда всем советую делать ногти именно у нее💖
Света, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЯ
Валерия Я
рекомендую сходить на процедуру к лизе, если хотите аккуратные, красивые и прочные ногти хожу 2 года, 10/10 🫶🏻
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
КГ
Ксения Гения
Просто лучший мастер💜🧡❤️переехав в Сургут, долго искала профессионала! Дак вот Елизавета- лучшая!!! Всем подружкам посоветовала, они разок попробовали и остались у нее🧡💜❤️всегда очень аккуратна и приветлива! Все пакетики открывает при мне! Я уверена в своем здоровье и в шикарном маникюре❤️💜🧡
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!🩷