Быстрое питание
Руслан Антонов10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Городской житель4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Слинко5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся.
ГА
Гульнур Аллахвердиева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульнур, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нурлан Халилов15 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Колоскова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁