Вуз-Авто, автошкола
Рассрочка оплаты за обучение
Позвонить
ИВ
Иван Вахонин
Воспользовался автостоянкой автошколы, находится под охраной и полным наблюдением, очень надежное место для хранения авто, здесь авто будет в целости и сохранности, однозначно рекомендую👍🏻👏
Айнур Рзаева
Лучшая автошкола в Сургуте🤙 Полигон отличный: всегда чистый, с хорошим освещением даже в тёмное время суток. Машина исправна. Инструкторы дружные, на экзамене поддерживали все. Особенно хочу поблагодарить своего первого инструктора Дмитрия Валерьевича. Он научил меня всему с нуля. Каждый раз, когда сажусь за руль, слышу его голос. Также хочу выразить признательность Игорю Николаевичу за терпение и индивидуальный подход. Спасибо вам большое! Желаю процветания вашей школе.
Даша
Хорошая автошкола! Обучение на высоком уровне — все экзамены сдала с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Алексею Евгеньевичу: профессионал с большой буквы, объясняет понятно, всегда спокоен и поддерживает в любой ситуации. Очень ему благодарна!
Д
Дарья
Отличная автошкола. Хорошие и понимающие инструкторы, всё понятно объясняют. Удобное расположение полигона. Рекомендую!
акула
отличный полигон, удобно расположен, добрые инструктора, всё понятно объясняют- рекомендую
KМ
Kэри Мэри
Отличная школа с новым удобным полигоном(район Аэропорта) Замечательные инструктора. Всем рекомендую именно эту школу.
Юлия Матюшенко
Осталась довольна обучением. Теорию объясняли четко, на практике инструктор помог побороть страх перед городом. Не без мелких недочетов, но в целом — пятерка.
Дмитрий Соловьев
Отличная автошкола, коллектив просто огонь, полигон сказка, все обучения прошло на одном дыхании, всему научили, все рассказали. Спасибо Денису инструктору по вождению и всему коллективу Вуз-Авто!!!
НФ
Никита Фоменков
Отличная автошкола. Хорошие инструктора, полигон - супер, очень понравилась атмосфера
ВЗ
Валерия Захаренко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отлично проведенное обучение! С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно мастера своего дела. Особенно хочу отметить инструктора Сергея , который терпеливо объяснял каждую деталь и помогал уверенно чувствовать себя за рулем. Его подход к обучению сделал процесс максимально эффективным и комфортным.
Анастасия
Отличная автошкола . Девочки молодцы, всегда помогут и подскажут. Благодарю инструкторов , за внимание и донесения знаний , Вы лучшие 🏆 Выбирайте именно эту школу !
Мария
Хорошая школа, все понятно объясняют! Советую !!
Сергей
Получил права быстро, отлично преподают.
Аида Михралиева
Прекрасная автошкола! Преподаватели и инструкторы - профессионалы, объясняют всё понятно, подход к каждому индивидуальный. Всем рекомендую Вуз-Авто!!
ОИ
Олег Иваненко
Получил в/у быстро и качественно, рекомендую данную автошколу, удобное расположение.🔥
Гуля К
Благодаря данной автошколе, и моему инструктору Сергею Николаевичу я смогла реализовать свою цель за очень короткий срок, спасибо огромное ему за терпение и за то что он меня всегда поддерживал. Также хочу выразить свою благодарность своему бывшему инструктору Эльвиру за старание, и конечно же автошколе за такие теплые воспоминания ♥️✨
ВЦ
Виктория Цискаришвили
Всем привет !!! Школа мне очень понравилась !!!! Преподаватель очень хороший … спасибо школе 🥰😘
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение!
ЗЯ
Зимфира Я
Добрый день! Хочу оставить отзыв об автошколе . Насколько мне было страшно идти учиться, но насколько я ошибалась , Вуз-Авто на профсоюзов -Вы просто осчастливили меня. Мой Инструктор Сергей 🔥 благодаря ему я теперь обладательница , огромная благодарность всей команде 🙏
DB
Danila Barrington
Отличная автошкола, занимался на полигоне который очень удобно расположен. Всё очень понравилось, хорошие и отзывчивые инструктора. Индивидуальный подход, удобная система оплаты обучения, имеется рассрочка.
Денис Иванович
Крутая автошкола, классные инструктора и преподаватели по теории, очень удобно расположен полигон, да и вообще спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую.
Алина Арчакова
Отличная автошкола ! Инструктора все доходчиво объясняют , сдала и теорию и вождение с первого раза 😌 спасибо Вашему коллективу 🫶
Виталий Ганеев
Отличное место для автодрома.