Домашний текстиль
ЯГ
Яна Ганина
Отличный магазин) Тахмина очень приятная, все покажет, расскажет. Ассортимент 👍 Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РС
Раисат Салихова
Спасибо вам большое, очень понравились подушки 👍👍👍, отличное качество ,рекомендую , берите не пожалеете.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ФА
Фарангез Абдуллоева
Спасибо вам за качественные товары все мои постельные комплекты полотенце куплены в этом магазине желаю вашем деле только баракята вы всегда радуйте нас новыми товарами ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Диля Азимова
Все супер мне очень понравилось 🥰 это не первые покупки ❤️буду покупать еще спасибо большое Тахминочка🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин, случайно зашла, и теперь практически не выхожу оттуда, мне постоянно что-то надо)) Подготовилась к зиме основательно, теперь спим под пушистыми одеялами, на красивых, воздушных подушках, на качественном постельном белье. А еще меня подкупила бытовая химия для постельного белья импортного пр-ва, которая вкусно пахнет, со стойкими, концентрированными ароматами и средства по уходу за кожей и волосами. Ребята, спасибо за качественный товар 🌷🌷🌷
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мавзуна Содикова
Спасибо большое Тахминочка 😘за качественный товар, постельное Тенсель ну просто Сказка 😍были приятно удивлены, что цена приемлема а качество просто супер👍👍👍 всем рекомендую 100% все качественные товары найдети в этом магазине.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мавзуна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Муаззамхон Туйчиева
NUR Home -Textile-это самый лучший магазин высококачественного текстиля для дома в Сургуте! Уровень обслуживания и сервиса тоже на высоте.Я у них со дня открытия магазина покупала много разных товаров и буду покупать однозначно ,шикарные у них постельки рекомендую всем. 👍Желаю им процветания от души🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муаззамхон! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Кокарева
Супер магазин, все качественное и шикарное постельное белье. Хозяйка магазина очень дружелюбная. Спасибо им за зоботу.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЗТ
Зебунисо Туйчиева
Я просто в восторге от своих покупок в этом магазине🥰 Постельки просто шикарные, а на подушках спать одно удовольствие 🫠 Спасибо вам Тахмина за качественные товары и за вашу клиентоориентированность ❤️
Зебунисо, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
СА
Сабрина Акбарова
Я не пишу отзывы или вообще редко пишу их, но тут прям захотелось. Заказывали постельное бельё, подушки и одеяла — и с первого дня влюбились. Всё пришло очень аккуратно упаковано, материалы приятные на ощупь, спать — одно удовольствие. Уже больше года пользуемся первым комплектом — ничего не скаталось, не выцвело, всё как новенькое. Такое сейчас редко бывает. Это тот случай, когда видно: с душой. Теперь берём только тут и советуем всем знакомым. Спасибо большое за ваш труд! Прошу обратить внимание, ещё на то, что я вообще живу в другом городе, и доставка была произведена срок в срок.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭА
Элина Ахмедова
Спасибо большое вам за качественные товары по адекватной цене ,много раз брала постельное ь, подушки , полотенца ,все отличного качества ,брала себе и на подарки ,все довольны,удачи вам и процветания вашего бизнеса
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Диля Солиева
Спасибо большое Тахминка. Сегодня брала постельное белья и полотенца мне очень нравится очень довольна покупкой. Однозначно рекомендую 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.