Академия ММА
Скидки многодетным семьям!
Позвонить
АХ
Айдар Хамидуллин
Отличный зал. Хороший состав тренеров, дружная команда👍💪
MG
Mikhail Gogov
Один из лучших залов в нашем городе. Хороший состав тренеров. Здесь мальчики становятся мужчинами, а мужчины мужественными))) Всем рекомендую, зал 🔥🔥🔥🔥🔥
Солтаншарип
Зал в отличном состоянии, грамотный тренерский состав и просто хорошие люди. Администраторы дружелюбные и отзывчивые. Лучший зал в городе, я считаю. Гаджиханов Рамазан вообще пушка
ЛВ
Лилия Волкова
Отличный академия мма! Замечательный тренерский состав, авторитетный, требовательный, к каждому свой подход. Плюс сборы летом в Дагестане, очень круто!)
Азамат Нагорнов
Великолепная спортивная школа – место, где рождаются чемпионы! Хочу от всей души поблагодарить руководство и тренерский состав этой замечательной спортивной школы! Профессионализм тренеров просто поражает – каждый специалист знает своё дело до мелочей и умеет найти подход к любому ученику. Атмосфера в школе невероятно позитивная и мотивирующая. Здесь царит настоящий дух спорта и здорового соперничества. Дети не просто занимаются спортом – они учатся быть сильными, целеустремлёнными и верить в себя. Современное оборудование и отличные условия для тренировок позволяют достигать максимальных результатов. Залы оборудованы всем необходимым, а расписание составлено очень удобно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому спортсмену. Тренеры внимательно следят за прогрессом, корректируют технику и помогают преодолевать трудности. Благодаря этому мои дети не только улучшили физическую форму, но и стали более дисциплинированными и организованными. Рекомендую эту спортивную школу всем, кто хочет привить своим детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Здесь ваш ребёнок не только укрепит здоровье, но и найдёт новых друзей, приобретёт полезные навыки и, возможно, откроет в себе талант чемпиона!
Виктория Губаева
Уважаемый,Рамазан ! Хочется от всей души поблагодарить Вас за эти замечательные сборы! Спасибо Вам и всему тренерскому составу за Ваш колоссальный труд, профессионализм и ту искреннюю заботу, которую Вы проявляете к своим подопечным. Видно, как Вы вкладываете душу в каждого спортсмена. Для нас, родителей, это невероятно ценно. Наблюдаю ,как мой ребенок возвращается со сборов не только уставшим, но и повзрослевшим, более ответственным, дисциплинированным и уверенным в своих силах. Виден реальный прогресс. Это – прямое следствие Вашей грамотной работы, требовательности и умения мотивировать. Спасибо Вам также за создание в команде атмосферы уважения, взаимовыручки и здорового спортивного азарта. Знать, что мой ребенок находится в такой среде – большое спокойствие . Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле! Отдельное спасибо Ольге, за её отзывчивость,доброту и искреннюю заботу о детях !
Гарибов Фируз
Отличный зал, в котором хочется тренировать и добиваться больших высот, опытный и достойный тренерский состав, советую посетить этот зал
Дмитрий Крюков
Хороший зал, присутствует очень заряженная атмосфера, в которой хочется тренироваться и достигать больших высот. Всем советую посетить этот зал, и попробовать себя в новом деле
вп
владимир павлович
Отличный зал, отличные тренера. Отличная дисциплина. Хорошо что есть такие опытные и достойные тренеры. Которые могут показать еще раз детально иной прием, если ученик не особо понял как правильно делать❤🫂💪
Рамазан Зубаиров
Очень добрые, и опытные тренера! Мастера своего дела!
ДШ
Данил Шагапов
Опытные тренера,хорошая атмосфера,чистота в зале
ВТ
Валерия Турыгина
Рекомендую этот зал, тк тут лучшие тренеры, которые работают не только над спортивными успехами вашего ребенка, а вкладывают душу в воспитание, ведут беседы, проводят мероприятия вне тренировок, что помогает в организации досуга у детей
Александр Лобанов
Приглашаем вас в секцию Олимпийского тхэквондо! Что приобретает ребёнок на занятиях тхэквондо? Дисциплина Гибкость Ловкость Сила Координация! Наш клуб гарантирует вам выезды на соревнования, учебно-тренировочные сборы,аттестации на пояса!
Алмазхан Гаджиханов
Мы открыли второй филиал на ЖД всех ждём!!!
Наконец-то появился очень хороший зал ММА в районе ж\д, с высококвалифицированным тренерским составом и правильным отношением с подрастающей молодежи! Будем ходить с удовольствием!
Оля Гуляева
Лучшие тренеры по мма! Индивидуальный подход к каждому ученику! Зал всегда чистый, везде порядок! Рекомендую эту школу всем, кто хочет физическую форму или просто найти единомышленников!