Артишок
Центр стоматологии
ООО Артишок
АХ
Анатолий Хандрико
Огромная благодарность прекрасным врачам Ситник Виталию Евгеньевичу и Хасанову Денису Наилевичу за их профессионализм. Они вернули меня к полноценной жизни. Ситуация у меня была очень сложная, несколько стоматологических клиник в Сургуте не взялись работать со мной(не буду называть их), советовали поехать в Екатеринбург, попробовать там. Но одна врач- ортодонт, ей отдельное большое спасибо, посоветовала обратиться к Ситник Виталию Евгеньевичу и он не колеблясь взялся со мной работать. У него огромный опыт лицевого хирурга. Всё было сделано супер профессионально, никаких осложнений ни до, ни после операций по удалению и имплантации небыло. Дальше со мной занимался Хасанов Денис Наилевич, отличный ортопед, Профессионал с большой буквы. Я даже не ожидал такого результата, огромное ему спасибо!!! Своим знакомым я уже в процессе лечения советовал клинику Артишок и сейчас всем советую обращаться в стоматологическую клинику Артишок. Профессиональные врачи, внимательный, отзывчивый персонал. Спасибо!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную св…
l
lili
Врач Ситнтк В.Е. самый внимательный врач. Удили мои зубы мудрости которые мешали нормально жить). Объясняет все на понятном языке. Отдельное спасибо асистентке Лилии. Клиника Артишок - это пример какие должны быть Врачи и персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Алена Позднякова
Виталий Евгеньевич Ситник — настоящий пример того, каким должен быть идеальный врач-стоматолог. Этот талантливый специалист выделяется своим богатейшим опытом работы, глубоким знанием медицины, исключительным вниманием к каждому пациенту и невероятной преданностью своему делу. Человек от Бога! В клинике «Артишок» предлагается широкий спектр услуг, что позволяет решать любые стоматологические проблемы. Такого спектра услуг нет ни где в Сургуте. Рекомендую всем, кто хочет сохранить здоровье зубов и красоту улыбки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 😉
Виталий Симонов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-имплантологу Ситник Виталию Евгеньевичу и врачу стоматологу- ортопеду Хасанову Денису Наильевичу. Виталий Евгеньевич провел консультацию, все хорошо и доступно объяснил, подобрал импланты. Безболезненно провел удаление зубов и установил импланты, а Денис Наильевич занимался моим протезированием. Спасибо всем за успешно выполненную работу. Врачи профессионалы своего дела. Вежливые , внимательные,доброжелательные. Клиника находится в ЖК "Возрождение", замечательная клиника и весь персонал. Рекомендую всем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ОГ
Ольга Гавриленко
Так случилось, что понадобилась неотложная помощь, у мужа разболелся зуб. Бесплатно в поликлинике не приняли. Обзвонила клиник 15 в Сургуте платных, все на выходном или заняты, не могут...И эта клиника единственная, кто приняли нас без разговоров!!! Жертвуя личным временем! Огромное спасибо таким врачам, людям! Я очень рада, что нашла такое место. Случай у нас был не из простых. Нужен был хирург и нам как раз помог Ситник В. Е. И с ним была прекрасная ассистент девушка. Спасибо вам большое!!! Более чем приемлемые цены, предлагают только то что нужно, сразу говорят меньший диапазон и больший, что очень удобно для понимания. Рекомендую всем друзьям и родственникам теперь! Ведь именно в таких ситуациях и можно понять, как в реальности к своей работе относятся врачи. Здесь прекрасно все! Спасибо! Желаем вам всего доброго!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Андрей Никель
Чисто, красиво. Новая местная, Сургутская клиника, что вдвойне приятно. Новое оборудование, прекрасные врачи. Транспортная доступность. Желаю успеха клинике и чтобы нам было и удобно, и приятно! Надеюсь скоро появится и какая нибудь программа лояльности.
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Каковкина
Классная стоматология! Новое оборудование, крутые специалисты👌🏻👌🏻👌🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ЛЛ
Любовь Любовь
Оч рекомендую врача Хирурга- стоматолога от Бога Ситника В.Е. резекцую корней провел успешно. Это при том, что все откзались от этой работы. Теперь только к Виталию Евгеньевичу. Уздечку под верхннй губой подрезал дочери-успешно и зубки передние приняли правильное направление. Низкий поклон Персонал клиники оч вежливый.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!