Электронные сигареты
DoMerk WSX
Хороший островок с одноразовыми, особенно помогла работница Элина, вежливое общение и очень дельные советы по выбору ассортимента, по больше таких работников
ХШ
Х Штах
В первые был сегодня в вашей табачке, девушка помогла подобрать то что мне нужно было. Хороший сервис и большой ассортимент. Предварительно прочитав отзывы стало смешно! (не встали, не уточнили) Человек мастер своего дела спрашивает, но не навязывает ненужный товар Буду ждать вашего расширения в других городах!
ВВ
Виктория Военкоматова
Хорошая точка, так же как и продавец, подскажет и посоветует что лучше брать, очень вежливая и приятная девушка, беру у нее не первый раз. Всем советую, огромный ассортимент, с пустыми руками не уйдете)
ЭТ
Элина Тарова
Отличный островок, продавец вежливый, веселый, подберет то что тебе нужно :)
Геннадий Мухич
Очень широкий ассортимент, приятные цены, компетентные сотрудники помогут с выбором, также приятно что в трц)
Магазин супер! Очень крутой! Выбор всегда большой, все есть: жижи, одноразки, подики, выбор большой! Цены самые лучшие в Ауре
Н
Нармин
Сегодня 30.12 подошла к островку интересуюсь одноразками , на что мне хамка ваш консультант , не поприветствовала общалась мерзко, сидя на месте ровно , не имея уважения соизволить встать и поздороваться. Ужасное отношение!!!!
ЛШ
Ляна Шакирова
Девушка которая работала 14.12 на смене в 21:20 офигенная!! Подсказала все, возникла проблемка после покупки который спокойно быстро решили, очень милая и красивая девушка 💘💘
Екатерина Назарова
Покупаю не первый раз тут табак , хороший магазин , отдельное спасибо консультанту Эллине 🔥💪🏻
Эльвира Неучина
Шикарный магазин! Сотрудник помнит больше, чем я: какую покупала фирму месяц назад, оформляла ли карту магазина. Рекомендует реально крутые вкусы! Спасибо огромное! Клиентское обслуживание 100 из 10
Анна Неймышева
плохое обслуживание. не знание продавца о сведений о товаре, не умение предлагать и объяснять.покупала электронку. продавец не уточнил, что это кадридж. и то что нужно дополнительно покупать блок.при выборе табака предлагала от разных производителей один и тот же вкус. то что нужны ягоды это не значит, что нужна одна земляника.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна, просим вас подойти к точке для решении вашей проблемы. Нам искренне жаль что так…
Екатерина Сумцова
Любимая табачка, только в ней беру одноразки и жижу
Тимур Вилок
Отличный выбор продукции. Внимательный персонал, действуют скидки и подарили энергетик
Маргарита Симонова
Лучший в Сургуте магазин табака и вейпов, очень удобно)
Ксения Вариченко
Две звезды только из-за продавца, когда я подошла она переписывалась в телефоне, во время моих вопросов переписывалась в телефоне Я попросила жидкость для испарителя с сильным холодком, так как не нашла то, что я обычно курю Мне сказали марка «на фото» с апельсином Даже упаковка не выглядит, что там есть холодок Перед оплатой я уточнила, а точно ли с ним, в ответ утвердительное ДА Тут же кладет на кассу, набирает сумму и тут же отворачивается в бок в телефон переписываться, мне пришлось ей напомнить, что оплата прошла, когда сама уходила Что я хочу сказать… дудку курить научились, а работать нет, не знает ассортимента и отношение к покупателю как..ГИС не пропускает ругательства Покупала 30.10.2025 в 16:00 примерно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, просим прощения за халатное отношения сотрудника к вам. Проведём исправительную…
Дима Уловник
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Ибрагим Мугаев
Хороший ассортимент. И приемлемые цены. И красивый, отзывчивый персонал. Всегда с улыбкой!
Елена Забуранная
Хороший магазин вежливые продавцы, в целом мне все очень понравилось. Ещё к вам зайду))
Маргарита Петрова
Зашла в магазин на Ауре ,выбор конечно огромный ,консультант Эллина смогла подобрать мне отличный картридж и жидкость для моего устройства, очень приятная девушка , видно что профи своего дела)
Тамара Грачёва
Сервис на уровне! Всё расскажут , всё покажут! Персоналу 5+
Мадина ゙゙Махмудова
Продавец Эллина просто зверь в табаках, смог подобрать мне просто наверное самый вкусный микс в моей жизни Всем советую данный магазин в Ауре!!!
Юлия Гусева
Самое лучше место для выбора под систем, жидкостей, одноразок, очень приятный и приветливый персонал, спасибо что подсказали.
Станислав Никитин
Выражаю глубокую благодарность продавцу этой точки Алине за внимательное и терпеливое отношение к покупателю. Неоднократно посещая данную точку была свидетелем неограниченного терпения продавца к не совсем ( адекватным ) покупателям. Спасибо Вам Алина за терпение
Олеся Смирнова
Большой выбор всегда , сотрудники всегда подскажут и очень удобное расположение, рекомендую 👍
Кристина Чимбуридзе
Отличное место, очень большой выбор. Все консультанты очень милые, всегда хорошо советуют!))
Artem Litvinov
Отличный магазин. Выбор отличный Но самое главное продавец-консультант. Мастер своего дела. Все нам рассказала, объяснила и дала послушать табаки. Спасибо за такой профессиональный подход
Дарья Жидова
Очень приятный консультант, помог определиться со вкусом ашки, спасибо!
Николай Наумов
Классный магазин, огромный выбор по жидкостям для подиков❤️ и цены дешевле чем на другой стороне
Ислом Бобоев
Крутое место, большой ассортимент и очень отзывчивые сотрудники!
Ксения Матвеева
Большой выбор жижи. Все покажут подскажут. Отзывчивый и приветливый персонал. Цены приемлемые. Жаль только работают с 10 утра. Не особо удобно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы постараемся и дальше радовать Вас качеством нашего обслуживания!
ФЯ
Федор Ян
Лучший вейпшоп среди всех конкурентов!
a)
aaliwkaa )
Редко пишу отзывы, но именно эта сеть прям заслуживает оценки. Сколько перепробовала жидкостей, здесь и цена намного дешевле и качество супер. Ещё и в ауре они открылись, теперь ближе закупаться))