Алгоритмика
Школа программирования для детей
Для детей 5–17 лет. Лицензия. Оплата маткапиталом. Возврат 13%
Консультация
Диана Колесникова (Ниязова)
Рекомендую компанию, очень хорошая школа для детей. Сын Алексей уже стал понимать гораздо больше в программировании, чем раньше. Цены не кусаются
Александр Бумин
Педагоги грамотные. Умеют понятно и четко объяснять. Лучшая из всех доступных. Преподносят хороший материал. Рекомендую!
Константин Фролов
Благодарю за золотое обучение! Теперь благодаря вам, ребенок будет знать, кем будет работать в будущем😊
Анна Потапова
Дочка действительно учится здесь и получает настоящие знания. Начала уже понимать получше в программировании и читать быстрее. В обычных школах таких знаний не дадут
Анна Потапова
Албина Байназарова
Лучшая школа, директор очень приятная. Ребенку самому нравится заниматься здесь без каких либо проблем. Сам идет сюда с радостью, учителя лучшие! Спасибо большое
Evgeniya S
Рекомендую школу. Учителя работают с удовольствием. Директор очень приятная девушка. Программа, на которую мы записались подошла полностью. Ребенок в свой выходной одевается и сам идет. Я, как мама, радуюсь что ему нравится.