Теле-Плюс
Вакансии
4.2
Альберт Бадретдинов
Сургут, Университетская улица, 3
Интернет постоянно лагает Позвонил Один раз , потом не могу дозвониться. Как будто в блокировку поставили. Сразу сбрасывает
СН
Сильвестр Неуютов
Сургут, Университетская улица, 3
Впервые вижу, чтобы провайдер так оперативно проводил интернет. Уважаете время клиентов 👌
Святослав Самунин
Сургут, Университетская улица, 3
Техподдержка помогает даже с настройкой личного роутера. Не говорят это не наше оборудование))
Артемий Бурдюгов
Сургут, Университетская улица, 3
У родителей в частном секторе Сургута был только мобильный интернет. Провели кабель от Теле-Плюс, теперь нормальное ТВ и вайфай. Рады как дети))
Сургут, Университетская улица, 3
Написал сегодня о неполадках, один раз прочитали задали вопрос и потом забыли о нас. Всем пофииг на твои проблемы . Не надежная компашка. Не советую. На телефон не отвечают, пока был дозвон списали 100 руб. разговор не состоялся а деньги ушли.
ГТ
Георгий Трикур
Сургут, Университетская улица, 3
В бизнес-центре подключили интернет и видеонаблюдение. За 8 месяцев ни одного сбоя. Рекомендую
ЗШ
Захар Шитов
Сургут, Университетская улица, 3
В Лянторе только у них получил реальную скорость по тарифу. Не 50 из 100, а полную сотку
ОО
Олег Обезьянин
Сургут, Университетская улица, 3
Камеру видеонаблюдения поставили за 2 часа. Все настроили, в приложении показали как пользоваться
BALKON Сургут
Сургут, Университетская улица, 3
Самый сексуальный, чёткий и бомбический провайдер Чургута.
сергей кутепов
Сургут, Университетская улица, 3
Играю в танки, пинг стабильный, никаких обрывов, для геймера это главное
Олеся Елизарова
Сургут, Университетская улица, 3
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Вашими услугами пользуются пенсионеры в том числе, которым необходима помощь в настройке тв, к примеру. А вы предлагаете купить вашу тв приставку и только тогда мастер приедет и настроит тв с ней! Для просмотра через приложение отправляете корявую инструкцию по настройке и унижаете их тем, что они сами не могут настроить тв. Манипуляции, выкачивание денег! Позор вам! Никакого уважения к пожилому поколению.
Арсений Ананьев
Сургут, Университетская улица, 3
Сравнивал с другими провайдерами в Лянторе, у Теле-Плюс самый стабильный пинг для онлайн-игр. Сыну для учебы важно, у него программирование
РР
Радик Рамазанов
Сургут, Университетская улица, 3
Компания не забывает про свой регион. Видно, местные, вам не все равно, что о вас думают люди. Работаете на совесть
Анна Кодарова
Сургут, Университетская улица, 3
Техподдержка работает даже поздно вечером. Обращалась в 22:00 помогли решить вопрос с настройкой роутера
МЛ
Марианна Лунина
Сургут, Университетская улица, 3
Пользуюсь Теле-Плюс, если возникают проблемы с ТВ, всегда помогают по телефону. Объясняют терпеливо, пока не разберусь
МГ
Мария Гожедрянова
Сургут, Университетская улица, 3
Заказала 4 ключа на домофон, 04.01 со мной связались для оплаты, сразу же оплатила. Прошло 9 дней , никто так и не перезвонил, дозвониться до них невозможно никогда.
Анна Пашко
Сургут, Университетская улица, 3
Компания на высоком уровне обслуживания клиентов. Приятно разговаривать с компетентным сотрудником Петром который всегда рад помочь в решение любых вопросов связанных с предоставлением качественной услуги. Процветания вашей компании и хороших премий таким сотрудникам как Петр.
ЛР
Людмила Рекунова
Сургут, Университетская улица, 3
Подключили интернет, работает без перебоев. Скорость хорошая, фильмы идут без зависаний. Устраивает полностью �
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!
Амир Айзаханов
Сургут, Университетская улица, 3
Ну наконец-то провайдер, который не бросает в трудную минуту. Была авария в районе, они в соцсетях сразу отписались, что чинят. Через пару часов всё работало, понравилось, когда держат в курсе
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку!
Ih
Ikoghen harris
Сургут, Университетская улица, 3
Скидка реальная помощь для многодетных. При этом интернет качественный. Дети учатся, жена работает все одновременно и без конфликтов за трафик.
12 января 2026, официальный ответ
Ikoghen, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Sergey RY
Сургут, Университетская улица, 3
31.12 ~ в 14, 21, 23 ч. отключался интернет на несколько минут. С 1 января расторг договор, видимо это "подарки" от Теле-Плюс.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Все неполадки мы решаем максимально оперативно! Если абонент обратился в техподдержку.
Даниил Соломка
Сургут, Университетская улица, 3
Иногда бывают аварии, но их быстро устраняют. Для местного провайдера это очень важно быть на связи с клиентом
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас
Л
Лаки
Сургут, Университетская улица, 3
Уже год как мы с мужем клиенты данного местного провайдера. Работает лучше всех, по опыту говорю. Рекомендуем однозначно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лаки, за такой приятный отзыв и высокую оценку!
Алия Л
Сургут, Университетская улица, 3
Цифровое ТВ это про свободу просмотра). Всё без скрытых доплат, рекомендую
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое за такой приятный отзыв
Александр Антонов
Сургут, Университетская улица, 3
Живем в Ульт-Ягуне. Местные ребята, чувствуется, что дорожат репутацией. Проблемы решают влёт
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!
Артур Невдахин
Сургут, Университетская улица, 3
Хороший провайдер, связь не пропадает. Если что-то случается, звоню в поддержку, всегда вежливо помогают разобраться ✌
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас
Кристина Журина
Сургут, Университетская улица, 3
Бабушка живёт одна, волновались. Поставили ей видеодомофон с простым приложением. Теперь она не открывает дверь незнакомцам. И нам спокойнее
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик
Станислав Стасенко
Сургут, Университетская улица, 3
Как новосёлу сделали первый месяц бесплатно. Подключили всё в день обращения. Теперь вечером всей семьёй кино смотрим. Удобно и выгодно
25 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!\
Евгений Добрынин
Сургут, Университетская улица, 3
Мастер не только подключил, но и спросил, куда лучше положить кабель, чтобы не мешался. Заботятся о клиенте, после такого хочется рекомендовать
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Олег Ромадин
Сургут, Университетская улица, 3
У меня ребёнок-подросток, интернет должен быть быстрым всегда). С этим провайдером я перестал слышать папа, всё лагает)). Даже когда я работаю, а он играет всё летает. Мир в семье 😅
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Виктория Сафронова
Сургут, Университетская улица, 3
Были плановые работы часов 6. Но это понятное дело что совсем без сбоев не бывает. Главное что провайдер всегда на связи
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв
ВГ
Виктор Голубев
Сургут, Университетская улица, 3
Уютный офис, доброжелательные сотрудники. Приятное впечатление от посещения офиса!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Стас Рыбин
Сургут, Университетская улица, 3
Стабильный провайдер, интернет не подводит. Цифровое телевидение радует. Рекомендую 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку
Настя Якуба
Сургут, Университетская улица, 3
Иногда бывают сбои, но специалисты выезжают и всё чинят очень оперативно. За скорость отдельное спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо Вам большое, что выбираете нас
Агей Романов
Сургут, Университетская улица, 3
Долго сомневался насчёт видеонаблюдения, не понимал надо ставить или нет) решился, смонтировали за пару часов. Теперь смотрю с работы двор как на ладони, видно отлично
25 декабря 2025, официальный ответ
Агей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!!
ОС
Оксана Сигачева
Сургут, Университетская улица, 3
Переехали в Лянтор думали будут проблемы с интернет провайдером. Посоветовали «Теле-Плюс», всё отлично, работает, не грузит. Значит, сеть у них везде крепкая
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Аркадий Рахимзянов
Сургут, Университетская улица, 3
Хороший интернет, скорость соответствует. Когда были проблема с интернетом, обратился в поддержку, помогли разобраться с настройками роутера, оказалось дело было в нем. Больше нареканий нет
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аркадий, за высокую оценку!
А🙃
Анна 🙃
Сургут, Университетская улица, 3
Отвратительная служба поддержки - не компетентен человек от слова совсем. Данная фирма обслуживает работу в нашем дворе шлагбаума. Сегодня, 9.12.2025, утром не могли люди уехать - не отвечает модуль на звонок - в ответ только, что аппарат абонента выключен. Дозвонилась в службу поддержки, а там мне мозг сделали, что у меня не оплачен за домофон - поэтому приложение мне не доступно для открытия шлагбаума. В чем взаимосвязь домофона и джсм модуля звонка для открытия через звонок шлагбаума - сказал человек, что он мне ответить не может, так как у него нет данной информации. Зачем мне было минут 30 "парить мозг" за неоплаченный домофон и не дать ответа. Надеюсь хоть сегодня, после принятия заявки на ремонт, сделают шлагбаум.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вам не смогли помочь по телефону, Вы всегда можете написать нам в личном сообщений…
ИС
Иван Серчел
Сургут, Университетская улица, 3
Все номера заняты на протяжении всего дня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1 числа линия перегружена из-за большого количества звонков. Напишите пожалуйста в лич…
Виктор Порошковая покраска bugs bunny
Сургут, Университетская улица, 3
Не могу оплатить Тех поддержку не отвечает
5 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Князева
Сургут, Университетская улица, 3
Пользуюсь уже несколько лет, всё устраивает. Иногда пишу в поддержку отвечают быстро и по делу. Надёжно, спокойно, по-человечески 🤝
Сергей Тимурович
Сургут, Университетская улица, 3
Когда переехал, первым делом подключил инет и телевидение в теле-плюсе . Работает без претензий
Max 777
Сургут, Университетская улица, 3
У нас в доме часто отключают свет, но интернет потом быстро восстанавливается. Это радует, не приходится ждать по полдня. Реагируют оперативно!
НМ
Никита Моисеев
Сургут, Университетская улица, 3
Самый лучший интернет провайдер в городе с хорошей скоростью интернета! Отличная компания которая хорошо себя зарекомендовала не только как провайдера ну и как компанию по предоставлению услуг домофонии и и видеонаблюдения котроторое и как интернет работает как щвецаркии часы, а также очень хороший персонал который оперативно реагирует и всегда может проконсультировать при возникновении вопросов!
Эмилия Шевелева
Сургут, Университетская улица, 3
Все супер, пользуюсь полгода, нареканий нет)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Огромное спасибо, что выбрали нас и высокую оценку!
Савва Костин
Сургут, Университетская улица, 3
Переехали из Пыть-яхта в Сургут, но подключились снова здесь не захотели менять провайдера . За годы привыкли, что всё стабильно. Главное, что не подводят 💪
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
Alex_ 0101
Сургут, Университетская улица, 3
Сначала сомневался насчёт местного провайдера, но подключился и понял, что интернет держит скорость даже в пиковые часы. Техподдержка отвечает быстро и всегда помогает с любыми вопросами. Сейчас пользуюсь видеодомофоном, чтобы не пропустить курьера.
26 ноября 2025, официальный ответ
Alex_, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв , для нас это очень ценно!
КП
Кира Петухова)
Сургут, Университетская улица, 3
Работают быстро, без лишних вопросов. Подключили в тот же день, даже месяц в подарок как новосёлу дали! Интернет шустрый, реально честная скорость
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Аня Селезнева
Сургут, Университетская улица, 3
Многодетным семьям скидки очень помогают. Мы теперь можем позволить себе качественный интернет и цифровое ТВ без лишних затрат. Скорость всегда на уровне, что важно для работы и учёбы детей😌
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Мирослава Нефедова
Сургут, Университетская улица, 3
Видеодомофон поставили родителям, чтобы не бегали к двери. Теперь они видят, кто пришёл, прямо с планшета. Говорят, удобно и современно 💡
26 ноября 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо вам большое за такой приятный отзыв