Agate
Спортивные секции
Ruslan Velibekov
В восторге
Хочу поделиться своим опытом о тренировках по джиу-джитсу для детей в клубе Agate. Мои сыновья занимается этим видом единоборств с сентября 2025 года, и я вижу, как это положительно влияет на их развитие. Тренировки проводятся высококвалифицированными тренерами, которые не только отлично знают технику, но и умеют работать с детьми. Абдулазим лучший тренер👍🏼🔥🤝. Они создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Тренеры всегда подбадривают ребят, объясняют приемы доступным языком и уделяют внимание каждому ребенку. Я заметил, как мои сыновья стали более уверенными в себе, улучшили физическую форму и научились работать в команде. Джиу-джитсу помогает им развивать дисциплину и уважение к соперникам, что очень важно в любом виде спорта. Также стоит отметить, что занятия проходят в безопасной обстановке, где акцентируется внимание на правильной технике выполнения приемов. Это дает мне уверенность в том, что мои дети находится в надежных руках. В целом, я очень доволен тренировками по джиу-джитсу и рекомендую их всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались физически!
СВ
Софья Власова
В восторге
Мой сын занимается у дяди Азнаура (тренера) 2 года, когда пришел на первое пробное занятие, вышел от туда в полном восторге и горящими глазами, но самое важное, что у него и сейчас не пропал интерес и он с удовольствием бежит на тренировки! Всем советую, тренер замечательный!
Ахмад Кодиров
В восторге
Я один из учеников Agate, начал в 2020 в феврале, сначала мне ненравился этот вид единоборств но потом со временим я захотел идти дальше, и дальше. Занимайтесь этим спортом самый то для всех возрастов ждем вас в нашем зале AGATE!
ЛК
Лиана Кункуева
В восторге
Рекомендация отдуши,занимаемся у Азнаура (тренера) много лет .Присутствует дисциплина,порядок и спортивное воспитание .Сын доволен и мы тоже .
ИВ
Ибрагим Весенгериев
В восторге
Советую этот зал. Повёл племянника, уже сам просится ходить. Знают свою работу, тренерскую деятельность.
ГГ
Гафар Гасанов
В восторге
Самый четкий зал, всем советую
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Хотите чтоб ваш сын вырос дисциплинированным? Хотите чтоб ваш сын нашел себе верных достойных друзей. То вам точно стоит отдать его данному тренеру. Азнаур не просто так черный пояс уже больше десяти лет занимается тренерской деятельностью. Огромный опыт по выступлениям большие достижения как в рф так и на международном уровне. Реально от всей души советую всем папам с сыном так и самому попробовать и показывать пример своему сыну. Так же обращаюсь к предпринимателям хотите чтоб спортсмены рекламировали ваш бизнес мы открыты к сотрудничеству наши спортсмены выступают как в рф так и на международных соревнованиях ваш логотип будет на наших футболках благое дело поддерживать спортсменов
БШ
Бобуржон Шарипов
В восторге
Приветствую всех! Повел своего сына к этому тренеру больше года назад на пробное занятие, ему понравился этот вид спорта, а сам его не понимал, и относился как то не серьезно ко всему этому, и ровно через 2 месяца начал ходить сам во взрослую группу, мне понадобилось 2 месяца наблюдения со стороны, что захотелось самому уметь что умеют джитцеры, влюблен в этот вид единоборств. Тренер ТОП, под его руководством становятся чемпионы, мальчики вырастают настоящими, справедливыми мужчинами. Этот спорт подходит для всех категорий возрастов. Главное переборите себя и гоу бороться в зал AGATE.