Коза-Дереза
Кафе-столовая
Свежая и вкусная еда по приятным ценам
Позвонить
Вакансии
вова вольф
Хорошее, уютное место.
13 января 2026, официальный ответ
Вова! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
KK
Kill Kill
Побывал в этой столовке несколько раз,первый месяц посещения данного заведения были хорошими и цены были адекватные и порции норм но не сказать что хорошие)) Далее все стало по своим местам,цены поднялись,порции стали меньше,граммовка еды не соблюдается,и еда честно сказать не вкусно,думаю вам стоит проработать с поварами)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за комментарии ,примим их в работу. Ценнообразование блюд складывается и…
ВА
Виктор Андреев
Наконец-то в нашем офис-центре появилось приличное кафе!!! УРА! УРА! УРА! Очень вкусно готовят вторые блюда, салаты и выпечку!!! Всем рекомендую. Изжоги не было ещё ни разу))) (в старом кафе- после каждого обеда ((( цены - очень приятные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Вербицкий
Был три раза. Невкусно и недёшево. Не рекомендую к посещению
ОБ
Олеся Бауэр
Рекомендую данное заведение!!!! Вкусно как по домашнему, чисто, уютно. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание.🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Вагин
Очень вкусно! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Дамир Масугутов
Не советую посещать эту столовую прокисшая еда, даже не извинились
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед Вами извинился кассир и заменил блюдо.Гарнир был убран с раздачи и заменили на св…
Александр Суховецкий
Очень приятная атмосфера , кухня как у мамы ) топ место для бизнес-ланча ! Советую всем кто ценит свое время и качество )
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Черныш
Очень рады ,что открылось кафе у нас !Ходим каждый день,вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Елена Марин
Давно хотели попасть в это кафе , сложно назвать столовой , очень чисто атмосферно , очень вкусная еда а булочка ушки и компот с сухофруктами вернули в детство , рекомендую всем , адекватные цены и еда вкуснее чем дома вообщем 10/100
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.🫂❤️
ЭБ
Эльдар Батыршин
Вкусно! 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мурат Калимбетов
Самая вкусная каша тут
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Юрий Кокрин
В общем, если вы хотите порадовать свой желудок и немного развеселить душу - вам сюда! Только осторожно, есть риск влюбиться в эту еду навсегда! Я, кажется, теперь буду приходить сюда чаще, чем к себе домой! Все очень вкусно👍
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
НГ
Нинель Грищенко
Сегодня приезжали специально в это кафе с внуками ,милое место с уютной обстановкой!Главное нет запаха столовой !Большой ассортимент блюд и гарниров, горячая выпечка👍🏼Ранее заказывали полуфабрикаты у хозяйки.Очень рады открытию кафе.Процветания🎀
9 октября 2025, официальный ответ
Нинель. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам вновь!
Алексей Александрович
Очень вкусно! Молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Глухова
Спасибо за потрясающе вкусную домашнюю еду, всегда можно взять домой готовые блюда! Многообразное меню, персонал всегда вежлив и приветлив! Желаю огромных успехов, процветания и расширения!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Марух
Со входа неприятный запах. Продают немаркированный товар, в виде компота из сухофруктов, в итоге он был прокисший. Заставила персонал выпить эту кислятину, чтобы впредь знали что нельзя продавать просроченные товары.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такими…
Т
Татьяна
Вкусно как дома. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮБ
Юлия Бондарева
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. Спасибо большое!💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Юля , очень благодарю Вас за добрые слова🙏Приезжайте чаще в гости ,будем вас вкусно кормить)
Анна С
Приехала с другого конца города чтобы поесть вкусно по накрученным отзывам, а там закрыто и никто не открывает, хотя время работы уже идет Ужасное время, испорченное настроение!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте! В какой вы приезжали ? Отзывы у нас не накрученные. Режим работы с 8.30 до 20.0…
y2
yuri 2019
Вежливый персонал, приятный интерьер. Заведение ориентировано на работников промышленного района, поэтому достаточно высокое качество блюд и низкие цены. Каждая десятая трапеза в подарок.
Максим Кожура
Всем здравствуйте, вот и пришло времечко написать мне отзыв! Я поклонник подуфобрткатов данного заведения. всё очень вкусно. Ранее заказаные десерты, бомба!!!! В теперь посещаем Козу-Дерезу🙂 вкусно, уютно, с любовью и без изжоги. Рекомендасьон🥸Вкусно и Точка!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ой очень мило и приятно🫶🏻🫂Благодарю, что все 10 лет вы продолжаете быть нашими клиентами, будем в…
Ajra Mur
Всё вкусно, красиво. Маленькое, уютное кафе. Но, цены кусаются. Взял солянку с майонезом, на второе гречу с куриной отбивной, салат с капустой и компот с пирожком с капустой. Это вышло в 600 рублей. 😳😳😳😳😳😳 Есть бонус постоянным клиентам, каждый десятый обед или ужин, бесплатный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за тёплые слова❤️ Мы постоянно мониторим цены в городе и используем для п…
SU
Sberid User
Хорошее место, где готовят с душой, очень вкусно и можно найти блюдо на любой вкус. Отдельная благодарность за уют в пространстве, видно, что создавалось с любовью к гостям. Приобретала полуфабрикаты домой, очень высокого качества и вкуса❤️ процветания Вам
Василий Похилка
Был сегодня в обед с подругой. Нам было очень вкусно ! Понравилась выпечка. хороший выбор блюд. А смое главное, чисто и ни каких ужасных запахов!!!! Рекомендую !
Пару раз заходили на обед. Всё как дома, в отличии от многих столовых не было изжоги😀 Очень вкусные сочни, взяли ещё с собой, и не пожалели об этом.
Екатерина Бондаренко
Отличное заведение: уютная атмосфера, вкусная еда, адекватные цены, персонал приветливый, все что надо для отличного приема завтрака или обеда!
МВ
Мария Вавилова
Прекрасное, домашнее, уютное место. Ела как дома. Разнообразие очень радует. Место в общем отличное! Чего мало в городе. Теперь обеды только тут. ❤
КВ
Кычкин Владимир
Очень вкусно, запомнился официант Константин, хороший человек, понравился😁
ВВ
Владислав Владислав
Пушка, гонка, бомба, полный фарш, просто мясо, богоподобно, шедеврально, изумительно, идеально, отлично, очень вкусно, круто, офигенно
Артемий Бойко
Очень вкусное место! Еда отличная
Сергей Панов
Лучшее место в городе, где можно поесть, такое ощущение, как будто это место создали боги Олимпа, чтоб люди вкушали эту вкуснейшую пищу, очень советую всем здесь побывать, хотябы раз в жизни, Я уверен вам очень понравиться это место и вы будете приезжать сюда снова и снова!
МП
Максим Плотников
Очень вкусно накормили. Место посоветовал мой друг КОНСТАНТИН. Очень понравилось!!!!!
ДТ
Дарья Точилкина
вкусно!
ИФ
Иван Финашин
Хорошее место. Демократичные цены и достаточно большие порции. Очень приятные женщины на кассе. Просторный интерьер приятный глазу
суетной житель
Постели данную столовую, я так вкусно давно не обедал. В нашей местности не было вкусных заведений, а данное место наконец то решило эту проблему. Раньше на их месте находилось кафе «зарафшон» не впечатлило, от того и не ходили к ним. Тут совсем иная история, кормят вкусно, еда всегда горячая и свежая, девчонки всегда улыбаются и обязательно подскажут. Спасибо большое, хозяеву за прекрасную возможность вкусно поесть вне дома!!!
Timiha
Очень красиво и атмосферно внутри. Меню большое, цены приятные, еда вкусное. Хотел бы предложить добавить сезонное блюдо какое-нибудь, но это моё мнение
дашка 🤍
очень приятное место, по домашнему! персонал очень вежливый, посуда чистая, а главное очень вкусная еда. вообщем, открыла для себя еще одно очень вкусное место 😊
ИМ
Ирина Морозова
Хорошая столовая. Чисто, уютно, красиво и главное вкусно! Будем приходить ещё!
Елена Лифинцова
Мы с коллегами рады , что у нас в офисе появилось такое место, посетили столовую коза-дереза, остались очень довольны вкусной кухней, милый интерьер. Скидочная программа есть, интересный подход. Уютное место, привыкну теперь не готовить дома себе, а идти на обед к вам!