Коза-Дереза
Кафе-столовая
Свежая и вкусная еда по приятным ценам
Позвонить
Вакансии
NS
Natalya Slasten
В восторге
Уютное кафе-очень вкусная домашняя еда. Можно бюджетно и весело провести день рождения в выходной день. Есть ведущая. Так же подойдёт для поминок.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья,спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё гости🎀
Nataly S
Совсем не понравилось
7 марта 2026 года. Заехали, дверь закрыта, никакого объявления по типу "отошла на 5 минут" нет. Хотя в графике указано что рабочий день до 17:00. Так себе сервис.
7 марта 2026, официальный ответ
Вчера загрузили рабочий график на праздничные дни , но 2Гис пишет ,что он будет находится на проверк…
Настасья Филипповна Барашкова
Обедаем тут. Вкусно, разнообразно. Не очень дорого. Есть система скидок
6 марта 2026, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Мч
Матвей честных
В восторге
Это мега супер супер место ,тут вся еда только вкусная🌟⭐✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
вова вольф
Хорошее, уютное место.
13 января 2026, официальный ответ
Вова! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
KK
Kill Kill
Не понравилось
Побывал в этой столовке несколько раз,первый месяц посещения данного заведения были хорошими и цены были адекватные и порции норм но не сказать что хорошие)) Далее все стало по своим местам,цены поднялись,порции стали меньше,граммовка еды не соблюдается,и еда честно сказать не вкусно,думаю вам стоит проработать с поварами)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за комментарии ,примим их в работу. Ценнообразование блюд складывается и…
ВА
Виктор Андреев
В восторге
Наконец-то в нашем офис-центре появилось приличное кафе!!! УРА! УРА! УРА! Очень вкусно готовят вторые блюда, салаты и выпечку!!! Всем рекомендую. Изжоги не было ещё ни разу))) (в старом кафе- после каждого обеда ((( цены - очень приятные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Вербицкий
Не понравилось
Был три раза. Невкусно и недёшево. Не рекомендую к посещению
ОБ
Олеся Бауэр
В восторге
Рекомендую данное заведение!!!! Вкусно как по домашнему, чисто, уютно. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание.🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Вагин
Очень вкусно! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Дамир Масугутов
Совсем не понравилось
Не советую посещать эту столовую прокисшая еда, даже не извинились
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед Вами извинился кассир и заменил блюдо.Гарнир был убран с раздачи и заменили на св…
Александр Суховецкий
В восторге
Очень приятная атмосфера , кухня как у мамы ) топ место для бизнес-ланча ! Советую всем кто ценит свое время и качество )
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Черныш
В восторге
Очень рады ,что открылось кафе у нас !Ходим каждый день,вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Елена Марин
В восторге
Давно хотели попасть в это кафе , сложно назвать столовой , очень чисто атмосферно , очень вкусная еда а булочка ушки и компот с сухофруктами вернули в детство , рекомендую всем , адекватные цены и еда вкуснее чем дома вообщем 10/100
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.🫂❤️
ЭБ
Эльдар Батыршин
Вкусно! 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мурат Калимбетов
Самая вкусная каша тут
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Юрий Кокрин
В восторге
В общем, если вы хотите порадовать свой желудок и немного развеселить душу - вам сюда! Только осторожно, есть риск влюбиться в эту еду навсегда! Я, кажется, теперь буду приходить сюда чаще, чем к себе домой! Все очень вкусно👍
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
НГ
Нинель Грищенко
В восторге
Сегодня приезжали специально в это кафе с внуками ,милое место с уютной обстановкой!Главное нет запаха столовой !Большой ассортимент блюд и гарниров, горячая выпечка👍🏼Ранее заказывали полуфабрикаты у хозяйки.Очень рады открытию кафе.Процветания🎀
9 октября 2025, официальный ответ
Нинель. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам вновь!
Алексей Александрович
Очень вкусно! Молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Глухова
В восторге
Спасибо за потрясающе вкусную домашнюю еду, всегда можно взять домой готовые блюда! Многообразное меню, персонал всегда вежлив и приветлив! Желаю огромных успехов, процветания и расширения!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Марух
Совсем не понравилось
Со входа неприятный запах. Продают немаркированный товар, в виде компота из сухофруктов, в итоге он был прокисший. Заставила персонал выпить эту кислятину, чтобы впредь знали что нельзя продавать просроченные товары.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такими…
Т
Татьяна
Вкусно как дома. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮБ
Юлия Бондарева
В восторге
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. Спасибо большое!💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Юля , очень благодарю Вас за добрые слова🙏Приезжайте чаще в гости ,будем вас вкусно кормить)
Анна С
Совсем не понравилось
Приехала с другого конца города чтобы поесть вкусно по накрученным отзывам, а там закрыто и никто не открывает, хотя время работы уже идет Ужасное время, испорченное настроение!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте! В какой вы приезжали ? Отзывы у нас не накрученные. Режим работы с 8.30 до 20.0…
y2
yuri 2019
В восторге
Вежливый персонал, приятный интерьер. Заведение ориентировано на работников промышленного района, поэтому достаточно высокое качество блюд и низкие цены. Каждая десятая трапеза в подарок.
Максим Кожура
В восторге
Всем здравствуйте, вот и пришло времечко написать мне отзыв! Я поклонник подуфобрткатов данного заведения. всё очень вкусно. Ранее заказаные десерты, бомба!!!! В теперь посещаем Козу-Дерезу🙂 вкусно, уютно, с любовью и без изжоги. Рекомендасьон🥸Вкусно и Точка!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ой очень мило и приятно🫶🏻🫂Благодарю, что все 10 лет вы продолжаете быть нашими клиентами, будем в…
Ajra Mur
Понравилось
Всё вкусно, красиво. Маленькое, уютное кафе. Но, цены кусаются. Взял солянку с майонезом, на второе гречу с куриной отбивной, салат с капустой и компот с пирожком с капустой. Это вышло в 600 рублей. 😳😳😳😳😳😳 Есть бонус постоянным клиентам, каждый десятый обед или ужин, бесплатный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за тёплые слова❤️ Мы постоянно мониторим цены в городе и используем для п…
SU
Sberid User
В восторге
Хорошее место, где готовят с душой, очень вкусно и можно найти блюдо на любой вкус. Отдельная благодарность за уют в пространстве, видно, что создавалось с любовью к гостям. Приобретала полуфабрикаты домой, очень высокого качества и вкуса❤️ процветания Вам
Василий Похилка
В восторге
Был сегодня в обед с подругой. Нам было очень вкусно ! Понравилась выпечка. хороший выбор блюд. А смое главное, чисто и ни каких ужасных запахов!!!! Рекомендую !
В восторге
Пару раз заходили на обед. Всё как дома, в отличии от многих столовых не было изжоги😀 Очень вкусные сочни, взяли ещё с собой, и не пожалели об этом.
Екатерина Бондаренко
В восторге
Отличное заведение: уютная атмосфера, вкусная еда, адекватные цены, персонал приветливый, все что надо для отличного приема завтрака или обеда!
МВ
Мария Вавилова
В восторге
Прекрасное, домашнее, уютное место. Ела как дома. Разнообразие очень радует. Место в общем отличное! Чего мало в городе. Теперь обеды только тут. ❤
КВ
Кычкин Владимир
В восторге
Очень вкусно, запомнился официант Константин, хороший человек, понравился😁
Владислав Владислав
В восторге
Пушка, гонка, бомба, полный фарш, просто мясо, богоподобно, шедеврально, изумительно, идеально, отлично, очень вкусно, круто, офигенно
Артемий Бойко
Очень вкусное место! Еда отличная
Сергей Панов
В восторге
Лучшее место в городе, где можно поесть, такое ощущение, как будто это место создали боги Олимпа, чтоб люди вкушали эту вкуснейшую пищу, очень советую всем здесь побывать, хотябы раз в жизни, Я уверен вам очень понравиться это место и вы будете приезжать сюда снова и снова!
МП
Максим Плотников
В восторге
Очень вкусно накормили. Место посоветовал мой друг КОНСТАНТИН. Очень понравилось!!!!!
ДТ
Дарья Точилкина
вкусно!
ИФ
Иван Финашин
В восторге
Хорошее место. Демократичные цены и достаточно большие порции. Очень приятные женщины на кассе. Просторный интерьер приятный глазу
суетной житель
В восторге
Постели данную столовую, я так вкусно давно не обедал. В нашей местности не было вкусных заведений, а данное место наконец то решило эту проблему. Раньше на их месте находилось кафе «зарафшон» не впечатлило, от того и не ходили к ним. Тут совсем иная история, кормят вкусно, еда всегда горячая и свежая, девчонки всегда улыбаются и обязательно подскажут. Спасибо большое, хозяеву за прекрасную возможность вкусно поесть вне дома!!!
Timiha
В восторге
Очень красиво и атмосферно внутри. Меню большое, цены приятные, еда вкусное. Хотел бы предложить добавить сезонное блюдо какое-нибудь, но это моё мнение
дашка 🤍
В восторге
очень приятное место, по домашнему! персонал очень вежливый, посуда чистая, а главное очень вкусная еда. вообщем, открыла для себя еще одно очень вкусное место 😊
9 посещений
ИМ
Ирина Морозова
В восторге
Хорошая столовая. Чисто, уютно, красиво и главное вкусно! Будем приходить ещё!
Елена Лифинцова
В восторге
Мы с коллегами рады , что у нас в офисе появилось такое место, посетили столовую коза-дереза, остались очень довольны вкусной кухней, милый интерьер. Скидочная программа есть, интересный подход. Уютное место, привыкну теперь не готовить дома себе, а идти на обед к вам!