Рехау
Окна
МИ
Мария Иткина
Заказала профилактику пластиковых окон и боковин. Мастер приехал вовремя, аккуратно и профессионально выполнил всю работу: заменил старую пену, проверил и смазал фурнитуру, осмотрел уплотнители. Особо порадовало, что после завершения процедуры мастер тщательно убрал за собой весь мусор. Рекомендую.
Елена 😈 Порохова
Я очень довольна качеством и установкой окна. Окно меняла на кухне, мастер молодец всё сделал качественно, быстро, надёжно и очень красиво. Огромная вам благодарность за качественную установку окна!
ДБ
Диляра Билалова
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели ! Замерили и изготовили окно, все быстро , качественно, настоящие профессионалы своего дела. Смело обращайтесь!!!
ИШ
Инна Шилягина
Проживаем в частном доме,зимой мучали сквозняки от окна,решили заменить окно,выбрали данную компанию,ребята приехали вовремя,сделали замер,дали рекомендации и оформили заказ!Монтаж был выполнен быстро,качественно,аккуратно! Цены адекватные!Установили очень стильную ручку!Огромное спасибо за вашу работу! Также заказали у них москитные сетки!Сетки выполнены качественно,не хлипкие! Рекомендую всем данную компанию!!!
ТА
Татьяна Аксёнова
Выражаем особую благодарность за быстроту и качество оказанной услуги по установке окон. Было приятно с Вами сотрудничать. Будем рекомендовать вас всем!!!
АЕ
Александр Еременков
**Ну что сказать, окна просто огонь!** 🪟 Короче, замучился я со старыми окнами — сквозят, шумят, выглядят как после апокалипсиса. Решил наконец-то поменять и не прогадал! Ребята сработали чётко. Приехали, померили, всё объяснили без этих ваших заумных терминов. Даже чаю предложили, пока ждали. Монтаж занял всего день, и это при том, что у меня балконная дверь была та ещё задачка. Теперь в квартире — просто сказка! **Никакой пыли с улицы**, **шум с дороги** почти не слышно, а про тепло вообще молчу — батареи можно на минимум ставить. Окна открываются одним пальцем, закрываются — вообще без усилий. Фурнитура — просто бомба, всё плавно двигается. Мастера — просто звери! **Всё убрали за собой**, даже мелкий мусор. И главное — никаких понтов, нормальные ребята, всё показали, рассказали. В общем, если думаете менять окна — не сомневайтесь. Эти ребята точно знают своё дело. **Рекомендую на все 100!** P.S. Уже посоветовал друзьям, пусть тоже наслаждаются тишиной и уютом 😉
Валерия Соколова
Зимой намерзала наледь на окне на кухне, замерили бесплатно, сделали работу быстро и качественно, спасибо огромное, буду рекомендовать вас всем ☀️