Центр развития воздушной гимнастики
Спортивные секции
Полина Н
Очень добрые и отзывчивые тренера. Пошла 1 сентября и уже начали готовить к соревнованиям❤. Девочки здесь добрые, милые и всегда помогут💕
Дочь ходит два месяца. Готовится к соревнованиям.
ТЯ
Татьяна Якубова
Ходим уже больше года, спасибо за такую возможность в нашем городе, мотивирует ребёнка, дочке очень нравится, хотим развиваться в этом направлении
ВГ
Валерия Гребенькова
Моя дочь ходит в центр воздушной гимнастики с сентября, и сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. Благодаря грамотным тренерам, трепетному подходу ребёнок с нуля освоил программу и уже в ноябре выступала на первых соревнованиях. Помимо городских соревнований и выездных, центр проводит для родителей отчетные выступления на Новый год и в конце года, что не может не радовать девочек и родителей. Благодарю нашего тренера Ксению, за любовь к своему делу, потому что это видно, как девочки с удовольствием бегут на занятия. За весь год ребёнок ни разу не попросился пропустить занятие без причины. Ждёт всегда занятий и бежит с удовольствием! Рекомендуем!!!
Отличная студия 👍👍👍 классные тренеры
Анна
Прекрасное место для развития ребёнка и взрослого! Безопасно, интересно и эффективно. Тренерский состав замечательный, быстро достигаем результатов. Всем советую!
Ольга Капкунова
Атмосферно! Главне безопасно, благодаря всему тренерскому составу ♥️ Однозначно рекомендую попробовать себя здесь!!!
Алёна
Прекрасное место, замечательный тренерский состав, очень приятные улыбчивые девушки. Приходя сюда забываешь обо всех невзгодах. К каждому подопечному индивидуальный подход. Хочется возвращаться сюда снова и снова 🫶🏻
КА
Кира Александрова
Гимнастика очень хорошая,хорошие тренера, очень хорошие тренера и тренировки.Всем советую пойти и записаться на воздушную гимнастику,тут и лагерь очень прикольный ,девочки все хорошие и дружелюбные❤️🩹❤️🩹
ЭГ
Эвелина Гвоздева
Тренера очень быстро обучают, поддерживают во всем. Очень тепло принимают, обязательно приходите сюда!
ko6ara89
Отличное место! Тренера просто супер! Занимаемся уже много лет воздушной гимнастикой у Ксении, нам очень нравится!
Юля Чубачук
Классное место. Особенно для девочки. Нам очень понравился тренер Анна. Добрая и отзывчивая девушка
Валерия Капкунова
Лучшая студия, очень советую, быстро учат,а главное с позитивом и радостью, придёте и сразу забудете о всем плохом!
Очень красивое место
Елена LEUS
Дочь занимается и в восторге!! Все тренера отзывчивые и очень компетентные. Приходите и приводите детей!!
Екатерина Милованова
Прекрасное место! Тренера очень быстро обучают. Можно выбрать, на чем будешь заниматься. Кроме воздуха есть растяжка и офп, которые очень помогают❤️ всем советую!!!
slava slava
Ребенок ходит всегда с удовольствием
АЭ
Анастасия Эр
Место где учатся летать !!! Советую 👍
УВ
Ульяна Васюкова
Прекрасное место для занятий гимнастике.🩷 Очень хорошие тренера которые всегда помогут
Ксения Капкунова
Очень советую!!