Авторитэйл
Официальный дилер
Сезонное предложение! Скидки до 500 000 ₽ в «Авторитэйл»
Перейти на сайт
Стелла Купер
Посетили автосалон в поисках семейного авто, остались очень довольны, менеджер Надежда очень тепло нас встретила, рассказала про все комплектации авто и условия приобретения, на следующей неделе вернемся чтоб приобрести! Выражаем огромную благодарность Надежде!!!
Олег Котов
Недавно приобрёл автомобиль Газель Next в автосалоне «Авторитэйл». Хочу отдельно отметить работу менеджера Алексея Ионова — остался очень доволен качеством обслуживания и общим уровнем сервиса. С самого первого обращения Алексей проявил себя как компетентный и внимательный специалист. Подробно проконсультировал по всем доступным комплектациям Газели Next, разъяснил отличия, помог подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. На все вопросы отвечал чётко и по делу, без навязывания лишних опций и услуг. Процесс оформления сделки прошёл спокойно и организованно. Все документы были подготовлены вовремя, условия покупки и сроки поставки соблюдены в полном объёме. Алексей сопровождал сделку на всех этапах, держал в курсе статуса автомобиля и всегда был на связи. Отдельно хочу отметить корректность и доброжелательность в общении — чувствуется, что человеку важно не просто «продать», а действительно помочь клиенту сделать правильный выбор. После получения автомобиля также получил разъяснения по эксплуатации и гарантийному обслуживанию. В целом остались только положительные впечатления от автосалона «Авторитэйл» и работы Алексея Ионова. Рекомендую данный салон и конкретно этого менеджера всем, кто планирует покупку Газели Next или другого коммерческого автомобиля.
Андрей К
Ужасный сервис,обходите стороной,ремонтируют долго и не качественно!!!Проблемы со специалистами и запасными частями !
ЛГ
Любовь Губанова
С поломками нашей машины разбирался механик Валентин. Очень классный специалист! И профессионал! Выявил причины, исправил, все быстро и качественно. Очень впечатления его работой! Спасибо!!!
Н
Нелли
Купили машину, сопровождал менеджер Олег.Профессионал своего дела, на всех этапах помог. Благодарим за профессионализм!
Н
Николай
Раньше покупал машины в Нижневартовске, но в этот раз ребята порадовали и привезли очень быстро машину. Сделали хорошую скидку. Отдельно спасибо менеджеру Олегу, всегда был на связи. Успехов такой организации. Обязательно буду обращаться ещё.
Татьяна Попова
Спасибо Олегу за помощь в выборе автомобиля, профессионал - всё рассказал и быстро оформили документы. Рекомендую данный автосалон.
нп
наталья павлова
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание, в особенности сотруднику автосалона Алексею Владимировичу. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
Светлана Сергеева
Брали в лизинг Газель Некст, авто был в наличии, быстрое оформление покупки. Рекомендую этого дилера!
ЮК
Юрий Кочетков
Отличное место, много машин в наличии, Олег ответил на все вопросы по интересующиему ам, есть скидки. Рекомендую
NV
NAD V
Отличный автосалон. Просторный, светлый. Менеджер красавчик, все показал и рассказал