Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Александра Жесткова
Сильно приятные и доброжелательные люди )))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
МЗ
Мариам Зайцева
Самый приятный и чистый пункт выдачи в котором я бывала.Сотрудники огнище🔥, всегда на веселе, приходишь грустным - уходишь счастливым.Есть уголок для детей, что очень удобно.Спасибо за четкий сервис🫶🏻🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Мариам, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ИУ
Ирина Ударцева
Отличное обслуживание, тесное сотрудничество с заказчиком, помощь и сопровождение крупных заказов от начала до конца. Рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Елизарова
Первый пункт выдачи на котором всё быстро, просто и без всяких заморочек. Очень милая девушка выдает заказы 🙈🥳
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Масненко
Существует очень много точек где я заказывал товар И вечно какие то грубияны и недовольные люди сидят на пвз А здесь мне кажется это лучшая точка пвз вайлдберис Всегда чисто всегда все аккуратно Вежливые сотрудники Всегда помогут с вопросом и тд Вообще Я рекомендую 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Oksana _
Отличный пункт выдачи. Очень чисто, много места, есть игровая зона для детей. Всегда приятные специалисты на выдаче!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕО
Елена Омелькова
Очень просторный пункт выдачи, уютно, чисто, сделан качественный ремонт (не часто такое встретишь в других ПВЗ). Персонал молодой, доброжелательный, всегда встречают с улыбкой! Желаю процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
v
vvv
Отличный ПВЗ: чисто, комфортно, персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой, во всем помогут и все подскажут. Советую заказывать именно на этот пункт выдачи!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
w w
Была в этом пункте выдачи, персонал дружелюбный и вежливый работают быстро!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Нурхаметов
Отличный сотрудник и оперативная работа!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭФ
Эльвира Фонарюк
Приятный пункт выдачи, чистый, просторный. Менеджеры приветливые, позитивные. Процветания! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за приятные слова! Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы станов…
Анастасия Мордовина
Очень хороший пункт выдачи,чисто,просторно! И очень не мало важно, когда приходишь,а тебя встречают с улыбкой. 💯% прийду и не раз
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас чаще в нашем пункте выдачи и радовать улыбками) 🫶🏼
Марина Андреева
Очень уютный, удобный по расположению и красивый вб! Сотрудники приветливые и отзывчивые❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Ангелина Старостина
Очень классный пункт выдачи ! Очень чисто и красиво , много места ! Персонал вежливый и отзывчивый , быстро выдают заказы и отвечают на все вопросы !
17 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 😁
Отличный, отзывчивый персонал!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны…