Мам! Я Сам!
12+.
Записаться онлайн
ДД
Диана Демина
Хочу выразить огромную благодарность центру, и в частности Инне (чудеснейшая девушка)✨были с детьми, прекрасно провели время, ушли с очень приятным впечатлением, дети сразу попросили прийти еще❤️
Просто Я
Ходим в сад с большим удовольствием, в государственный со слезами ходили. За 3 месяца увидела большой прогресс в развитии ребёнка(считают, пишут, развивают мелкую моторику). Очень красивая игровая. Воспитатели очень доброжелательные, вам отдельное спасибо за заботу🌸
Алла С.
Ходим в мини-садик с открытия, прекрасная, дружественная атмосфера , красивая обстановка, много хороших и интересных игр для детей, книжки , горки, бассейн с шарами, проектор, деткам есть чем заняться , каждый день ребенок приносит домой классные подделки . Замечательные воспитатели -Валерия и Инна , дети их обожают) Дочка ходит каждый день с удовольствием🤍
ES
Elena Sazonova
Моему непоседе 3 года, и этот клуб мое спасение. Сын просто в восторге от занятий! Каждый поход сюда как маленький праздник: интересные занятия, чуткие педагоги и атмосфера, где хочется остаться надолго. После занятий сын рассказывает, что делал, показывает что умеет, в целом стал более спокойным. Теперь и он и я ждём каждое занятие с нетерпением. 💖