Wildberries
2.9
2.9
Пустая Консерва
Совсем не понравилось
Устраиваться туда работать не советую, владельцы относятся к сотрудникам ужасно, особенно если сотруднику меньше 20 лет. Плюс обучение хромает, требует больше, чем дают, работает и на ВБ, и на Озоне одновременно, при стаке 2к после увольнения сказали, что зарплату выдадут только через месяц, хотя первая зарплата 15 и 30 числа, и то ее не выдали, написали, что задерживаются, если какая-то проблема или ошибка со стороны сотрудника, без скандала не обойтись, орут как резанные, слова не дают вставить, постоянные жалобы на то, что работаешь медленно, не справляешься, и что всё плохо, при том, что сами владельцы не собираются обучать работе нормально, любой звонок в ситуации, где не знаешь, как поступить, сразу недовольный голос и, возможно, ругань, маты и повышенный тон. Если кратко, то владельцы ленивые, не хотят никак обучать и орут при любой возможности, даже если на экране «Озона» осталось окно с клиентом, хотя написано черным по белому, что товар на хранении, почему сами не закроют — без понятия, видимо, лень пару раз тыкнуть, и важное примечание: в здании водятся крысы, а зимой в помещении очень холодно, без куртки не походишь, в -30 на улице ощущается как -20, в самом помещении околеешь, плюсом на тебя наорут, место сомнительное, и вообще не рекомендую туда идти работать, так еще и товары часто теряются, лучше туда не заказывать что-то, если не хочешь, чтобы твой товар не потерялся
Psixokids Meow
Совсем не понравилось
Несаветую идти на этот пункт выдочи,хомяк,опаздывают,грубят,был один ток хороший парень Владислав только он был там нормальный который помогал и всегда все делал быстро!!!каторый всегда все делал, все остольные как истуканы!!
Алевтина Видинеева
В восторге
Самый лучший пункт выдачи! Удобное расположение, большая свободная парковка. Сотрудники пункта выдачи всегда вежливые, как не приду угощают клиентов конфетами. Очень чисто, красиво и уютно😍ещё радует что рядом озон вообще восторг😍 хозяева пункта тоже доброжелательные люди, все время следят за порядком, процветания вашему бизнесу 🥰❤️😍
Совсем не понравилось
В указаное время вб закрыт , зря только ехала
gG
gg Ggg
В восторге
Очень хороший пункт, быстро и качественно выполняют свою работу, там был ещё какой то мальчик азиатского внешности очень хороший работник, и на ВБ и на озоне
Александр Варакин
В восторге
Удобно расположено, и доброжелательная и красивая сотрудница!
ВВ
Василий Варакин
В восторге
Сегодня обслуживала очень доброжелательная девушка, на пункте чисто и очень приятно сюда приходить, пожелала хорошего дня и очень улыбчива клиентам❤
Анна id188937587
В восторге
Отличный чистый пункт и замечательная женщина-сотрудник, всегда приветлива и в хорошем настроении
М:
Марина :)
Совсем не понравилось
Несколько дней не могла забрать посылку так как захожу и сотрудник отсутствует на рабочем месте!!! Ещё и грубит и переговаривается с клиентами!
Евгения Смирнова
Хороший пункт , удобно расположен
Дом Пупузьяны
В восторге
Всё идеально, сотрудники очень вежливые
꧁
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
Совсем не понравилось
Орут как на базаре , неприятно заходить и слушать это всё . Лучше подальше от дома заказывать буду , чем сюда приходить. Хотите оглохнуть- идите в этот пункт.
СА
Сергей Анатольевич
Совсем не понравилось
Неприличные разговоры, расистка , неуважительно разговаривает с клиентами, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!