Wildberries
3.2
3.2
Н.
Наталья .
Приятный пвз, очень уютный, кресла заслуживают отдельного внимания!🥰 было много позиций в заказе, выдавала девушка очень приятная, никто не закатывал глаза, спокойно проверили товар и забрали 😊
Higaishi Hi
Работают оперативно, товар выдали сразу, несмотря на большую очередь, учитывая, что все после работы. Рекомендую данный пункт выдачи. Находится рядом
Айсылу Сабитова
Хороший пв , девочки приятные
Рамзия Мухаметдинова
Самый ужасный пункт выдачи!!! Время работы написано с 10, по итогу и в 10 нет ни кого! Постоянно закрыты двери! Зашла сегодня, перерыв, положено видетили им отдыхать три раза в день! Хотя о перерывах не сказано ни где!
ВД
Вероника Духновская
Ужасный пункт выдачи!когда много народу, девушки теряются и не могут найти товар!
Pa Sha
Работает не внимательная девушка, уже который раз теряет товар из под носа, посылки не возможно нормально получить, огрызается, поменяйте пожалуйста!!!
Анна Бондарчук
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг.. Была в данном пункте уже раза 3-4, все отлично. По поводу расположения, на этаже здания наклеены знаки по которым элементарно сориентироваться где пункт. В самом пункте не многолюдно, считаю это плюсом, тк комфортно померить/ посмотреть товар. Работающие девушки очень милые, доброжелательные, проблем с выдачей не было. Один раз я приходила, у меня было очень много позиций товара (более 15), ни кто на выдаче «глазки не закатывал», как это обычно происходит, спокойно все померила,забрала все необходимое.🫶🏻👍🏻
ТК
Тимур Карымов
ужасный пункт выдачи.непонятно где стоит
. Пользователь .
Самый ужасный пункт выдачи у нас на р-н... Сотрудники некомпетентны, товар забирают на возврат но не делают его, при этом товар не возвращают не покупателю не продавцу!!! Руководитель не видит в этом никаких проблем. Советую внимательно принимать, а главное возвращать товар и отслеживать, что б его реально вернули ( а вам деньги), а не просто у вас забрали.... В пункте выдачи всегда воняет ужасно, сотрудники вечно грязные и неопрятные...