Металлообработка
УМ
Умеда Мелибаева
Срочно понадобилась аргонная сварка алюминиевой трубы отопления — течь обнаружили вечером. Мастер приехал через час после звонка, несмотря на позднее время. Аккуратно заварил тонкий металл, шов ровный, без подтеков. Цена за срочный выезд была разумной. Спасибо за оперативность и профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Умеда, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда
МП
Марк Павленко
Спасибо за помощь, шов крепкий, прослужить должен долго
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
СП
Сергей Павлович
Затеяли ремонт и захотели сделать перила для лестницы из нержавейки по собственному дизайну. Хотелось, чтобы сварные швы были максимально незаметными и аккуратными. Созвонились, обсудили все детали, они подсказали пару технических моментов, как сделать конструкцию прочнее и эстетичнее. Результат превзошел все ожидания. Получилось очень стильно и качественно. Спасибо за золотые руки и человеческий подход.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ЛС
Любовь Савина
Лопнул алюминиевый бачок на радиаторе, новых в наличии нет, а под заказ ждать месяц и цена как у крыла самолета. Уже почти отчаялась, но знакомые посоветовали обратиться сюда. Привезла, показала. Мастер сразу сказал, что это не проблема и аргоном всё аккуратно заварится. Сделали буквально за пару часов, шов ровненький, герметичный, почти незаметный. Проверили под давлением – держит отлично. В итоге сэкономила кучу нервов, времени и денег.
25 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь!
Юрий Пашков
Заказывали для нашей кофейни торговую стойку по своему эскизу. Ребята сработали на 5+! Все очень аккуратно, швы ровные, конструкция крепкая, выглядит супер. А главное – сделали быстро, не подвели по срокам, что для нас было критично. Огромное спасибо, будем обращаться еще!
Алия Быкова
Заказала в "Искре Севера" изготовление и установку металлического забора. Результатом очень довольна! 👏 Сварка выполнена аккуратно, конструкция получилась прочной и ровной. Мастера учли все пожелания, работали оперативно. Отдельное спасибо за совет по защите металла от коррозии — видно, что специалисты с опытом.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
КБ
Карина Бургард
Заказали прочную, но компактную подставку под цветы. Предложили сварную конструкцию по нашим размерам. Мастер приехал на замер — человек с золотыми руками и вниманием к деталям. Видно, что горит делом.
20 июня 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Че
Чупапимунянье евич
Огонь! 🔥 Заказывал мангал по своим размерам — ребята сварили идеально: Швы ровные, металл 4 мм — чувствуется надёжность. Учли высоту под рост и ширину под шампуры «как я люблю». Теперь советую всем, кто ценит ручную работу без брака. Спасибо.
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Айдар Гизатуллин
13.05 заказывал изготовление двух лестничных модулей разной конфигурации. Работой доволен на 100%! Сварка выполнена безупречно: швы аккуратные, металл обработан качественно, геометрия точная. Модули получились прочными и устойчивыми, в дальнейшем буду обращаться ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!