Красивый.рф
Магазин профессиональной косметики
Жанна Агапитова
В восторге
Очень довольна покупками в этом магазине! Привезли все вовремя, упаковка была супер надежная. Косметика для парикмахеров - просто отличная. Теперь всегда тут заказываю, потому что сервис не подводит.
Ольга Тарасова
В восторге
Не давно покупало здесь себе косметику. Магазинчик мне понравился, чистенько, очень большой ассортимент товара хорошего качество, цены тоже не высокие. Надо будет еще закупится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Валентина Клименчук
В восторге
Отличный выбор, приятные цены и профессиональные консультации. Всё купила быстро и по делу. Обязательно вернусь!
Ольга Рожнова
В восторге
Отличный магазин. Богатый ассортимент профессиональной продукции, адекватные цены. Есть скидочная система для постоянных клиентов. Девочки работают приветливые, плохого ничего не посоветуют, не навязывают то, что подороже. Хорошие, качественные инструменты -ножницы, в т.ч. для филировки, щетки. Есть доставка, бесплатная при заказе от 5000.
Анна Тихомирова
В восторге
Недавно узнала об этом магазине, спасибо коллеге, рассказала. Выбор премиальной профессиональной косметики для волос конечно просто огромный, мне даже помощь понадобилась при подборе. Пользуюсь, качество огонь.
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Алла Филатова
В восторге
Я уже давно работаю парикмахером, частенько тут покупаем косметику. Здесь большой выбор и лучшее цена- качество профессиональной косметики для парикмахеров.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ЛБ
Лариса Берестова
В восторге
Я частный парикмахер. Закупаюсь всем до мелочей теперь в этом магазине. По ценам выгоднее чем на маркетплейсах, плюс всегда нормальные сроки годности и внешний вид товаров. Супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим 😌 Рады работать для вас ❤
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
Реально очень удобно что не надо ждать пока привезут то что нужно из Тюмени, ведь зачастую бывают ситуации когда вот надо прямо здесь и сейчас. Выбор хороший. Цены адекватные вполне
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алиса Меркулова
В восторге
Цены супер, ассортимент большой. Завозят известные бренды. Теперь всем в салон закупаюсь здесь. Есть доставка, это тоже огромный плюс.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Зорина
В восторге
Хороший выбор профессиональных уходовых средств для волос, красителей, термозащиты по доступным ценам. Есть доставка.
В восторге
Как же круто что теперь у нас есть все рядом,это супер удобно для бьюти мастеров,сейчас все можно купить быстро и не ждать неделю свой заказ 👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина К
В восторге
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, хорошие консультанты. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Болгова
Классный магазин! Приятные консультанты, качественная продукция ✨🙌🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
К.
Катерина .
В восторге
Самые крутые представители,товары высший класс,благодарим что открылись в Сургуте 💕💕💕💕💕
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ксения Павлюкевич
В восторге
Как здорово что открыли склад в нашем городе, теперь нет проблем с ожиданием, все в наличии.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Наталья Кучеренко
В восторге
Отличное решение открыть в нашем городе проф. магазин , очень удобно для наших мастеров красоты . Девочки молодцы очень хорошо знают всю продукцию ( могут порекомендовать любой бренд из ассортимента - по всем запросам парикмахеров )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Юскова
В восторге
Молодцы. Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров. Всегда есть все в наличии. Девчонкам особая благодарность, всегда помогут и отнесутся с пониманием
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
СУ
Снежана Усатова
В восторге
Магазин таких брендов один в Сургуте,очень грамотные сотрудники. Мой любимый магазин премиальных брендов,таких магазинов нет в Сургуте а именно с таким набором брендов.
ВГ
Вита Гросул
В восторге
Очень ждала открытия вашего магазина в Сургуте! Стало удобнее, быстрее с доставкой. Так же радует, что можно прийти в магазин и увидеть весь ассортимент продукции. Торговый представитель Марина всегда на связи ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Вита, огромное спасибо за отзыв, успехов вам 🤗
Даниела Коцага
В восторге
Очень ждала открытие магазина в нашем городе, ранее доставка была из Тюмени хотя и доставка всегда была на следующий день или через день, но наличие склада именно в нашем городе упрощают работу для меня как парикмахера. Девочки работающие в магазине :Ирина,Марина и Оксана осень милые, приятно с ними общаться знают весь ассортимент профессионально консультирует меня и всегда подскажут и помогут 🤗❤️👌
6 октября 2025, официальный ответ
Даниела, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤