Шашлычная
Быстрое питание
MIRANOV D
Очень вкусная шаурма. Очень вежливый хозяин. Спасибо вам большое, обязательно придём ещё. Успехов вам и процветания! ❤️
Валерий
Брали арабскую и цезарь, шаурма бомба!!!
ФМ
Фарид Медведев
Работает круглосуточно! В кафе чисто! Широкий выбор! Очень понравилась арабская с говядиной!
VG
Vladislav Gugel
Все четко
SP
Sofiya P
Очень вкусно и гостеприимно😋
артем бариста
брал много раз шаурму и колу, кола оригинальная просто супер, советую брать чаще !)
Виктория В
Очень вкусная шаурма 🔥 Теперь мы ваши постоянные гости ☺️
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусная шаурма,зайдём ещё однозначно
Александр Бутенко
Очень часто бываю в этом заведении, всегда очень чисто и вкусно! Доброжелательные сотрудники, которые очень рады гостям, такой сервис очень редко встретишь)) Беру и шаурму и шашлык, все очень вкусно, всегда все свежее. Спасибо! Процветания вам! И побольше клиентов!!!
Денис Аникин
Спасибо большое за вкусную шаурму
ШИ
Шархан Исмаилов
Заведение очень хорошее, приходили в первый раз и все очень понравилось, шаурма просто великолепная.
AV
Artem Voronenko
👍
МЧ
Максим Чеботаев
Взял с люля кебаб шаурму , понравилось
Анатолий Иванников
Приехали первый раз , заказ отдали быстро !Я все было вкусно , угостили морсом) Персонал доброжелательный .
Evgeniy Shalnov
Очень вкусно, все свежее! Отличный приветливый персонал! Рекомендую!
Алмаз Хасанов
Мясо почти все не прожаренное! Не вкусную! Как так можно было испортить курицу не понятно!
ЕЮ
Елена Юнович
Быстро готовят, хороший персонал!
МЗ
Мерьем Зайкина
Часто здесь покупаем шаурму и донер очень вкусно! Мясо всегда свежее. Сейчас поменялся мастер, стало ещё вкуснее! РЕКОМЕНДУЮ!
ВЧ
Ваня Чеснок
Татьяна Хайрзаманова
Когда открылись было вкусно! Сейчас же…. Сделали пару укусов и выкинули в мусорку, запах и вкус отвратительные!
Anton Tim
Круглосуточная, но закрыта, жаль
Али Али
Самая лучшая шаура В Сургуте тут очень чисто и приятно!
дЛ
дядя Лёня Кучерявенко
Шаурма пересолёная и это не в первый раз. Рядом живу, нет нет да беру. Вопрос для чего пересаливать? Скрасить вкус несвежего мяса? Разве вы сами не пробуете свою продукцию? Зачем так делать? Вернул бы обратно да лень в гамаши запрыгивать. Потеряли клиентов в виде меня и моих друзей...
Мария Косицина
второй раз берём шаурму и опять пересоленая!!!
СН
Севда Наджафова
Очень вкусно
Сергей Олейник
Как в шефбуреке сырная
Андрей Капитан
Заезжаю второй раз, на самом деле не плохо, конкурентная шаурма, мясо на вкус понравилось, просьба увеличить мощность гриля ну чуть, лаваш не запекается до хрустящей корочки, чтобы не просить каждый раз, так спасибо, буду приезжать, хочу попробовать с говядиной шаурму интересно как готовите, успехов и процветания, не теряйте хватки 👍👍👍
ls
little sad clown
Очень вкусная шаурма ♥️♥️ добрый и вежливый персонал ☺️✨
ТТ
Тигр Тигров
Взял сегодня шаурму….. в мясе столько соли, что можно его просто с пивом есть вместо рыбы. Столько соли положили чтоб тухленьким не пахло ???Настроение ноль, качество не соответствует цене.
Юлия Гизатуллина
Давно не ела такую не вкусную шаурму, просто ужасно, мясо засохло, соус отвратительный, из вкусного только овощи…очень не рекомендую. Вместо накручивание хороших отзывов научитесь отлично готовить)
Инна Лебедева
Самая вкусная шаурма в городе! Рекомендую! 👍 Понравилось , что есть разнообразие выбора -говядина , курица , люля 🔥 также попробовали аджику, очень понравилась , как домашняя , бабушкина 🙏
Тимур Лешаков
Очень вкусная шаурма и шашлык. Дружелюбный коллектив. Обязательно приду еще)
БМ
Бахтиёр Мамадов
Было очень вкусно,приятный коллектив и высшее обслуживание
Анастасия Анотольевна
Очень вкусная шаурма все понравилось сегодня говяжья шаурма
NT
Nurchik Toichubaev
Очень вкусная шаурма очень вкусные шашлыки особенно говядина советую
Тамирлан Толубаев
вкусная шаурма вся понравилось особенно говядина
Махмуд
Хорошая шаурмечная возле дома. Очень вкусно готовят
Ашура Абдулхаликова
Вкусная шаурма вежливый персонал
ХС
Хайам Сулейманов
Очень вкусно кормят и сытно,Цены низкие,советую
Stasya Fox
Как открылись было очень вкусно, мясо сочное, булка свежая и вкусная. Прошел месяц и очень разочаровались, не на долго этого всего хватило… Мясо сухое и кушать было невозможно, в меню написано одно, а готовят другое (мол меню забыли поменять), на булке решили с экономить. А еще крайне не понравилось что приходят их же друзья или знакомы, не знаю кто, но распивают крепкие напитки, на это было наблюдать крайне не приятно… 10.10.25 промежуток времени с 19.00 Очень разочаровались, приехали к вам в последний раз.
Светуська Ковалева
Мясо в шаурме горько соленое, живот закрутило через пол часа после еды(((
Дажажаз Адаза
Ночью самая вкусная шаурма в городе. Спасибо большое шаурмисту, он замечательный 🥰
ИИ
Иброхим Исмоилов
👍
дя
дамир янчурин
Очень вкусно всем рекомендую
Ислам Касымов
Очень хорошее место, вкусно покушать самое то. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера
Владимир Казанцев
Очень вкусно, вежливый коллектив, советую
Орхан Мирзоев
Самая вкусна шаурму в городе.
Давид Давидов
Очень свежа ингредиенты. Сытная шаурма особенно понравилось говяжья. Будем приходить ещё. Спасибо что открылись рядом с домом.
с
сургут
Когда открылись было вкусно, сейчас же... Дорого и не вкусно! Мясо недожаривают, в шаурме много сырого мяса, а так же сало. Так же еле готовое...
КС
Кирилл Стрекаловский
Спасибо за вкусную шаурму и прекрасный морс, сами делают этот морс. На вкус прекрасный. Буду приходить еще!)