Каталея
Салон цветов
Бесплатная доставка по городу! Гарантия на цветы 24 часа
ИП Ибадов Р. И., ОГРНИП 320237500233496.
Заказать
Михаил Евгеньевич
Букет просто супер, девушка рада, спасибо огромное
РП
Родион Пушкарев
Букет просто шикарный, девушка в восторге
Бахрам Алимирзоев
Приобрёл букет красивых цветов, дочке на день Рождения 🎉
20 января 2026, официальный ответ
Бахрам! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
РМ
Рамшеджон Мамарозиков
Спасибо магазину собрали букет очень копал и качественно и быстрая доставка
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Артем Козырев
Спасибо большое магазину, я с другова города,заказал знакомой цветы в этом магазине!Спасибо работникам все сделали качественно и быстро! Подобрали как хотел! Все здорово прошло! приятно Спасибо !!! Советую))
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ДЛ
Денис Ланин
Прекрасный салон, быстро ответили, подобрали нужные цветы, качественно проконсультировали и помогли, сам не с Сургута, но благодаря четким ответом смог без проблем оформить цветошки. Цены хорошие, работа качественная, рекомендую всем
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству!
Карине Аветисян
Персонал действительно заинтересован не в продаже а в том чтобы помочь сделать подарок второй половинке. Крайне рекомендую этот магазин! Широкий ассортимент свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДИ
Дмитрий Изюмов
Заказываю здесь цветы не первый раз. Букеты очень красивые, цветы всегда свежие, цены приемлемые. Персонал очень вежливый и обходительный, помогают с выбором. Для постоянных клиентов есть скидка. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ZZ
Zz Zz
Стыдно должно быть
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой си…
артем бариста
брал большой букет, все дешево и красиво, советую брать только там, все понравилось буду приходить чаще
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь!
МP
Мухриддин Pl
Заказал цветы, доставили быстро и качественно, больше спасибо Каталея 🫱🏻🫲🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Мухриддин, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Амир Рамазанов
Молодцы очень быстро подобрали букет И с доставкой шустро Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Артём Букшованый
Решил сделать приятный сюрприз моей тёще и обратился в цветочный салон "КАТАЛЕЯ". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за прекраснейший букет, который превзошёл все ожидания! Моя тёща была приятно поражена качеством цветов. По её словам, теперь вся квартира пахнет от цветов 💐 Большое вам спасибо за прекрасное настроение, буду рекомендовать ваш магазин друзьям и близким👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
АО
Анар Оруджов
👍
ЕН
Екатерина Назаренко
Сегодня я посетила ваш магазин цветов и осталась довольна обслуживанием и качеством. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь!
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
ИБ
Илья Буравлев
очень хороший подход к клиентам, хороший персонал и букеты
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталия Гор
Замечательный магазин. Всегда идут навстречу пожеланиям по подбору букета онлайн. Предлагают различные варианты. Цена приемлемая. Быстрая обратная связь. Доставка вовремя. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕХ
Елена Хобоева
Все отлично, фото соответствуют тому, что привозят, перед отправкой присылают фото готового букета, доставка до квартиры с открыткой и в упаковке. Все отлично, прошла уже неделя, цветы не завяли, думаю еще столько же простоят. Ребята молодцы!!! Огромнейшее спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию и индивидуальный подход. Все понравилось
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 😉
Отличный магазин! Особенно рядом с домом! Вежливый персонал. Большой выбор всегда свежих цветов!!! Рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Денис Перов
Все замечательно. Сам нахожусь в другом городе. Цветы удаленно всегда заказываю тут. 8 марта, день рождения и остальные праздники. Всегда помогают! Доставляют к указанному времени, нареканий и претензий нет! Однозначно советую. Можно уверенно положиться
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
EB
Evgeniy Belov
Всегда приветливое общение, отличный выбор, свежесть цветов и цены. Качественное обслуживание. Очень радуют собранные на заказ букеты и особенно корзиночки🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Evgeniy, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Оксана
Хочу выразить благодарность Вашей компании за прекрасные цветы и отличный сервис. Неоднократно покупали именно у Вас, цветы всегда свежие и красиво собраны и всегда удавалось удивить и порадовать Вашим букетом получателя! При заказе проконсультируют и учтут все пожелания, доставка своевременная. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать Вас!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Р
Расим
Всегда свежие цветы, обслуживание отличное 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Александр
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к запросам и просьбам, как постоянному клиенту уже делают скидку. Всегда угадывают с букетом и желания Женшин. Моя счастлива, я спокоен. Рекомендую 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Марина Алиева
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие и красивые 🫶🏽. Быстро реагируют, выручали и не раз !!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ИБ
Иван Бугров
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал и свежие цветы!!!
Иван, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Настёна И.
Очень приветливый персонал. Всегда можно выбрать свежие цветы
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Отличный магазин - хорошие цветы, толковые флористы.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Давид Давидов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за инициативность, внимательность в предпочтении и помощь в выборе! Ребята сделали свою работу на 10 из 5)От души желаю процветания, развития, и благодарных клиентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
О
Оксана
Заказываю не первый год доставку цветов. При том что я с другого города. Не разу не подводили. Букеты получались 🔥. И цены приемлемые. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Тимченко
Цветы свежие. Долго радуют глаз.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Поправко
Спасибо Вам за такую красоту 😍 Вы лучшие в городе!!!!! Советую!!! Обратила внимание что в наличии есть цветы в корзинках🥰 к 1 сентября куплю🙃
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
СМ
Сураё М
Заказываю букеты всегда в этом чудесном магазине. цветы всегда свежие, букеты превосходные😍, а цены разумные. и флористы всегда идут навстречу + очень быстрая доставка. В Сургуте часто на доставку привозят не свежие цветы. Поэтому, смело могу посоветовать покупать цветы именно в магазине Каталея!
15 августа 2025, официальный ответ
Сураё, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Л
Лариса
Отличный магазин! Уже больше года покупаю тут цветы. Приятно, что всегда помнят своих постоянных покупателей и есть скидки . Что удивительно, Ваши цветы стоят свежими, чем те, которые я покупала в других магазинах. За цветами только к вам ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Агабекян
Очень хороший магазин и цветы всегда свежие и очень приятные продавцы всегда помогут выбрать на любой празник цветы рекомендую 100%
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Светуля Светуля
Замечательный букет для прекрасной Ксении. Спасибо любимая Каталея. Вы лучшие.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Удилов
Большой выбор, флористы молодцы подсказали с выбором и не дорого!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🌸
🤌
🤌🏽
Спасибо флористам👍 Собрали отличный букет, с душой отнеслись к просьбе❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼