По карману
Столовая
Банкеты и бизнес-ланчи. Вкусная домашняя кухня. Ждём вас!
ООО «Волна», Сургут, ОГРН 1068602081415.
Заказать вкусную еду
Вакансии
АнгелОК
В восторге
Очень вкусно, быстро, персонал добрый и крутой, респект и уважуха!♡ буду чаще приходить, шаурма отпад,пушка, бомба, во! 👍👍👍
Владимир Кузьменко
В восторге
Хороший выбор блюд. Красиво. Душевно.
Егор
В восторге
Готовят как дома....всё вкусное и свежее....брал суп и второе, выпечка тоже понравилась...буду приезжать почаще к вам на обед
Эльчин Бабаев
В восторге
Очень понравилась обстановка, чистая уютная столовая! Приятный персонал и вкусная еда, а главное приятные цены! Приду сюда ещё...
Илья Сечин
В восторге
Вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены, огромное разнообразие вкусных блюд. Хороший интерьер.
Алексей Ананьев
В восторге
Хотел бы оставить Отзыв работникам столовой по карману. Мной был заказан поминальный обед. Девочки всё рассчитали,приготовили, оформили стол. Прошло спокойно ,без проблем. Всё приготовлено от души . Огромное Спасибо за обед.🤝🙏🏼
Kristina Lihach
В восторге
Очень вкусно накормили нас с братом, впервые тут и еда просто обалденная, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Миха Черкасов
В восторге
Всегда вкусно, всегда чисто, вежливый персонал, умеренные цены. Выхожу сытый и довольный. Спасибо.
Оксана Новикова
В восторге
Хорошая уютная столовая, часто приезжаем сюда на обед, еда свежая вкусная, очень вкусно готовят борщ.
оля
Совсем не по карману
Аня Р. 🇷🇺
В восторге
Всё понравилось, суп наваристый вкусный, на второе кушали пюре и говядину, тоже обалденно приготовлено, рекомендуем столовую по карману!
Олег 086
В восторге
Кто здесь не бывал заезжайте накормят вкусно и сытно! Самые вкусные обеды, особенно первые блюда и салаты, всё свежее!
Анастасия Б.
В восторге
Вкусно готовят, по домашнему. Нравятся первые блюда, всегда наваристо как я люблю. Постоянно проездом сюда заезжаю и всегда еда вкусная.
Анастасия Глейм
В восторге
5 января у нас был поминальный обед. Могу выразить только положительные эмоции. Не смотря на такое печальное мероприятие, гости остались в восторге от кухни. Всё было приготовленно прям перед нашим приходом, свежее и горячее. Очень вкусные пироги и блинчики. Салаты всё свежие. Порции не маленькие. Сотрудники заведения, очень доброжелательные. Что ещё важно, в помещении чисто и уютно. Администратор Оксана и руководство очень чуткие люди. Буду обязательно всём советовать данную столовую. Только 100 звёзд.
Руслан Имамгулиев
В восторге
Хорошая столовая, повара готовят вкусно, еда свежая.
Никита Биг
В восторге
Вкусно готовят, заезжаю регулярно.
НХ
Надежда Хомутовская
В восторге
В вечернее время большой ассортимент первых и вторых блюд, выпечки много,мне все понравилось, особенно отношение,спасибо от души
Игорь Трушин
В восторге
Вкусно готовят, еда всегда свежая и цены адекватные за такие блюда, всё понравилось! Буду заезжать ещё!
Алибек Нурлумбаев
Совсем не понравилось
Не советую. Это просто грабеж. Совсем офанарели цены космос стали. За пюре с окорочкой отдать 600 рублей. Обходите стороной
СП
Сергей Поляков
В восторге
Очень вкусно! Приятные цены! И очень приветливый персонал. Обедаем здесь постоянно. Спасибо))
Лк
Ларина куртеева
Не понравилось
Суп нормальный, можно кушать, перец фаршированный недоготовили, а голубцы это отдельная история, неужели вы дома так же готовите, капуста абсолютно сырая, полностью на выброс.. А ведь это не копейки, я разочарована, больше не заеду ни когда🥺
Р1
Рафик 186
В восторге
Большой выбор блюд, выпечка всегда свежая и вкусная!
Инна СЧАСТЛИВАЯ
В восторге
Отличное место! Вкусно готовят, уютный чистый зал, приветливый персонал! Рекомендую 👍
Макар Михеда
В восторге
Отличное место, есть как шаурма/шашлык так и шведский стол. Уютная расслабляющая атмосфера. Особенно хочу отметить вежливость персонала и, по всей видимости владельца, все были очень доброжелательны ко мне и моим друзьям. 10/10, рекомендую⚡️
Антон Басов
Вкусно готовят советую
Сх
Сергей хай
В восторге
Давно тут не был и решил зайти. Поменялся хозяин и весь рацион вместе с обслугой. Кто на обед рекомендую.
Артур Галик
Было средне
Дороговато,совсем не по карману,а еда не плохая
Ольга Тимощенко
Вкусно, большой выбор!
степан галицкий
Еда вкусная,зал красивый,персонал приветливый
ЕТ
Екатерина Тихонова
В восторге
Была на обеде сегодня в этой столовой. Уютное местечко, всё понравилось, еда вкусная видно что свежее сегодня готовили. Буду приезжать ещё.
е
елена
Совсем не понравилось
Самая ужасная столовая!! Особенноо-- качество еды очень плохое!! Всё или пересолено или совсем нет соли !!!отвратительное!! от слова совсем!!! Как так можно!!! Готовить вообще не умееют!!по-русски не понимают!!что-то спросишь глазами хлопают, зовут хозяина!! Обманывают.. Люди добрые не вздумайте там есть!!!
Макс
Дорого, через чур дорого
11 августа 2025, официальный ответ
У нас средние цены по городу, что именно дорого?
Александр Никифоров
В восторге
Всё очень вкусно, рекомендую!
Наиля Габитова
В восторге
Вкусная солянка и манты, брала на вынос. Спасибо работникам столовой за ваш труд! Цены доступные, вежливое обслуживание.
ЗК
Злата Козлова
В восторге
все супер! очень понравилось!
Ми
В восторге
Чистое заведение, все классно, вкусная еда Пирожки вкусные Удобное расположение Средний чек 300 рублей
СА
Светлана Ахрамёнок
В восторге
Провели поминальный обед в столовой "По карману", всё понравилось и еда и обслуживание! Рекомендуем!
Егор Дружба
Рекомендую. Вкусно, чисто и персонал приветливый! 👍
Almaz K
Совсем не понравилось
Брал пирожок с картошкой и беляш . Беляш это только название, сплошное тесто, без намека на мясо. Пирожок с картошкой примерно такая же ситуация.
🏡Деревянное Домостроительство🏡
Было средне
Всем здравствуйте 👋 не плохо можно перекусить солянку не рекомендую, салат капуста такой себе, рис с овощами и горбушей нормальный, интерьер хороший, персонал вежливый,.
ВР
Владислав Резаев
В восторге
Приехали в 8 утра , хозяин встретил накормил познакомились вкусно и точка . продукты качественные вкусно не жирно изжоги нету удачи вам
Потомок Сварога
В восторге
Вкусно и не дорого. Хороший ассортимент блюд. Был приятно удивлен. Буду приезжать еще.
Сашка Матвеев
В восторге
Спасибо большое, накормили детей) Очень вкусно.
Алексей Макушев
В восторге
Готовят очень вкусно. Молодцы!!!
РМ
Рита Матрёшина
В восторге
Всегда свежие блюда, большие порции и приятные цены. Особенно рекомендую их борщ и котлеты — как дома! Чисто, уютно и быстро обслуживают. Идеально для тех, кто ценит качество без переплат.
Ольга Олеговна
В восторге
вкусно вкусно и еще раз вкусно! Рекомендую.
Аня Лукашевич
В восторге
Рекомендую столовую, кушаю постоянно тут, всегда вкусная и свежая еда, да один раз было чуть пересолили но не критично!))) Удобно что выставляют меню каждый день в вотсап и телеграм, молодцы!
ЕФ
Евгений Фокин
В восторге
Было всё вкусно - спасибо поварам.
Кристина Климова
В восторге
Заглянули в обновленную столовую, сказать честно готовят тут с душой! Хотя пока есть небольшие сложности с коммуникацией (персонал только входит в курс дела), виден потенциал для уютного места с вкусной кухней. Обязательно зайдем еще через пару недель - уверены, ребята войдут в ритм!
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛМ
Лейла Митракова
В восторге
Спасибо за вкусный обед, еда правда вкусная домашняя как я люблю!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉