Ателье
ИП Джалилова А.К.
R R
Отличное ателье. Спасибо мастеру Альбине, профессионал своего дела , что самое приятное всегда выслушает задумки по переделки вещей и всегда поможет , уже не раз обращался к ней за помощью.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
алия 🤍
сдавала джинсы, сотрудники вежливые,трудолюбивые, прекрасно справились с работой, рекомендую!! 🥰
Алия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Серова
Качественная работа, есть с чем сравнивать! Делают работу любой сложности, любой мой запрос на отлично👌Спасибо огромное, процветания и успеха🌸
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Ольга Корсунская
Много лет пользуюсь услугами этого замечательного ателье. Мастера своего дела! Быстро, качество на высоте, приемлимые цены! Спасибо огоромное!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
КС
Кумар Саманчиева
Всегда качественно и аккуратно относится к своей работе. Отдавала сшить футболки, очень качественно . От фабричной не отличается
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ЭА
Эмилия Абдулова
всегда качественно сделанные работы, самое лучшее ателье!
Ря
Роксана ярлыкапова
Очень рада что по близости есть такое ателье 😍! Сделали все качественно, мастера очень вежливые, рекомендую!!