Займы под ПТС
Автоломбард
Заём под залог авто, мото- и спецтехники. В течение часа
ООО Займы под ПТС
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Займы под ПТС
Ю
Юрий
Ребенку поступил в университет в другом городе, нужны были средства на аренду жилья и обустройство. Взял займ под ПТС, это позволило решить все вопросы к началу учебного года. Кредитная история у меня средняя, но здесь пошли навстречу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ДА
Дина Абдуллаева
Хорошая компания! Воспользовалась услугой займа, в день обращения приехала к ним в офис. Сотрудники помогли подобрать самые выгодные условия. Процент оказался меньше, чем в банках! Деньги получила в тот же день, договор заключили где то за час. Менеджер помог разобраться, ответил на все вопросы, за что ему огромная благодарность. Очень выручили в трудный момент. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
НЧ
Настя Чечеткина
Все этапы были прозрачны: от оценки до подписания. Никаких скрытых пунктов в договоре не обнаружила.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, были рады помочь
Алёна Пашко
Нужны были деньги на первоначальный взнос в кратчайшие сроки, в другом автоломбарде нам не подошли условия, а в этом нас по основным пунктам проконсультировали по телефону, и мы приехали, нам все оформили, выдали сумму максимально возможную по нашей машине. Очень благодарны!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Александр Фрасинюк
Приятные по общению сотрудники. Получение займа быстро и без лишних заморочек!!! Рекомендую!! P.S. спасибо менеджеру Александру.
Александр, добрый день! Спасибо вам большое! Мы стараемся 🤝
Алина Мелькова
Благодарю за оперативное оформление займа под ПТС! Менеджеры вежливые, внимательные и компетентные.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались
ГП
Георгий Подкорытов
Очень хороший офис! Уже на стадии звонка, всё объяснят конкретно. Проценты самые низкие, что нашел, по условиям тоже. А оформили вообще чётко и быстро. От души ребята
24 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
АЯ
Андрей Яковлев
Хороший ломбард! Выручили в трудную минуту. Оперативно оформили, в течении 40 минут -деньги на руках, автомобиль оценили по рынку. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ЕО
Елена Осмоловская
Отличный сервис, вежливый персонал! Всё оформили быстро и грамотно! Спасибо большое за оперативность! Советую всем!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Грехова
Благодарю за отличный сервис и оперативную работу. Все прошло отлично, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Варвара Волкодав
Решила свои финансовые проблемы за 40 минут. Все условия понятны и озвучены были до заключения сделки. Процент адекватный. При необходимости - теперь знаю кто поможет мне оперативно.
18 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас,Рады были вам помочь!
Сергей Сергеевич
Вежливый персонал, уютный офис, не высокие ставки, получил деньги под залог птс в течении 30 минут, очень удобно
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
АЧ
Андрей Черняков
Отличный ломбард! Все оперативно, грамотно, и деньги сразу наличными! Машина при мне осталась, причем совсем небольшой процент! Плюсую и рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Срочно нужны были деньги, обратился в данный ломбард все устроило,деньги выдали на руки,спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова 😌
Отличный автоломбард! Быстро оформили заявку и сам займ, всё прозрачно и понятно. Персонал вежливый и профессиональный. Всем советую, одни хорошие эмоции,спасибо еще раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Михаил Медведев
Приемлемые условия, процентная ставка самая низкая в городе. Минимум бумажной волокиты. Благодарю.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Man fromTyumen
Срочно нужны были деньги на ремонт авто, приехал, оценку провели очень быстро минут 15. Оценили машину по рыночной стоимости, сумма меня устроила. Документы потребовали стандартные (ПТС, СТС, паспорт). Оформили договор четко, без задержек. Через час после приезда у меня уже были деньги на руках.
17 июня 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик! Рады помочь
Иван Петров
Спасибо парням! Быстро качественно оценили авто и выдали заим! Респект!!!
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь
РШ
Роман Ширшов
Все супер, очень быстро решил финансовый вопрос
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо!!! Рады вас выручить
SU
Sberid User
Надежный автоломбард Обращался деньги выдали быстро и действует акция у них
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ГГ
Галя Галактика
Спасибо, выручили в нужную минуту! Оперативно, честно, добросовестно! Без подводных камней! Индивидуальный подход!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады помочь
Алексей Иванов
Работают надёжно и быстро, оформили всё в лучшем виде. Деньги под залог авто получил в полном объёме, честно говоря. не рассчитывал, что так оперативно всё пройдёт. Благодарен за работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно
Андрей Верещагин
Вполне приемлемые условия. Быстрое оформление на месте ни куда не нужно дополнительно ехать. Всё устроило. Благодарю
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Елизавета Квасова
Впервые обращаюсь в автоломбард , посоветовали знакомые,и не пожалела, доброжелательный персонал, низкая ставка что очень порадовало, условия круче чем в банке! Спасибо вам! Тоже посоветую знакомым, выручили в трудную минуту, и машина осталась у меня, шик!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Омск Таг
Отличный ломбард, приятное обслуживание, понравилось что ставка низкая и не требуют дополнительных никаких справок и документов, оформили все минут за 20 , очень рад
MA
Master Auto
Открылся новый Автоломбард, раньше пользовался другой конторой, но здесь выдают наличкой и за час. Полдня раньше занимало, то и больше. Ставка кстати у них маленькая видимо потому что недавно открылись.
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь