Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СР
Светлана Радченко
Вежливый персонал, в магазине очень приятно находится т.к. везде чисто, на полках порядок, овощи и фрукты всегда свежие. Очень хорошо что открыли еще один магнит в нашем посёлке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СП
Сергей Прокопьев
магазин отличный, добрый персонал всегда помогут и ответят на вопросы, ассортимент то что нужно
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СР
Сабрина Рахматова
Приятные и вежливые сотрудники, всё чисто буду приходить ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ульяна ‘
Хороший ассортимент, добрые и вежливые продавцы. Буду заглядывать туда частенько!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВТ
Виктория Торичева
хороший магазин, персонал, ассортимент, все чисто и красиво)
Сонуля .
Хочу поделиться своим мнением о новом магните, всегда чисто, вежливый персонал, подскажут если вдруг что, помогут найти. Всегда оставляют положительное мнение о себе, уходя из магазина желают доброго дня. Очень рада что есть такой хороший персонал, и такой огромный выбор ассортимента, обязательно будем заходить в этот магнит еще.
Анастасия Носенко
работники вежливые, в магазине чисто и красиво, буду приходить ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Т
Татьяна
Хороший магазин. Приятнее в нём находиться, чем например в том же, который в ФМ центре на ул. Привокзальная. Только просьба к администрации расчертите парковку. А то как бараны паркуются ни подъехать, ни выехать.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
в
вика
Меня зовут Викторию Андреева, хочу написать отзыв на этот бесталковый магазин, не знаю зачем его открыли, директор неуважительно отнеслась ко мне нахомила, продавец Евгения кидается оскорблениями, я в жизни нигде не видела таких работников Ассортимент конечно хороший, но работники ужас, за что они получают зарплату, за нищенские оскорбление в сторону людей? Больше в этот магазин ни шаг не сделаю, пока не будут хорошие и добрые работники!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудников. Пожалуйс…