Арт-Газ
Компания
ООО Арт-Газ
Святенко Евгений
Парни молодцы, все поставки оперативные 👍 !
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам.
НБ
Наталья Буркут
Нужно было надуть шарики 36’’ дюймов, это почти метровые!! Спасибо огромное Артему!! Рассказал и показал как обращаться с баллонами . В итоге сам помог надуть . Очень-очень благодарны🙏🏻. Цена на гелий самая низкая в нашем городе . Очень рекомендую !!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, будем рады помочь
Р
Ринат
Кислород доставили быстро и вовремя. Артем приятный, общительный и доброжелательный человек. Буду и дальше пользоваться услугами. Всем рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам.
ПМ
Павел Мордасов
Отлично 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь.
KL
Kirill Lang
Отличная компания, все на высоком уровне, доставка в срок. Будем продолжать работать с вами.
Спасибо вам.
Данил Немчинов
Лучшая компания
Всегда рады помочь вам
Артём Лозовой
Все было грамотно и пунктуально, благодарю!
Спасибо
Андрей Воронков
Работать с компанией одно удовольствие! Всегда можно договорится! Спасибо
Вам спасибо
ав
андрей васильев
Работают в любое время! Позвонил, подъехал, поменял! Ценник самый низкий! Красавцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда готовы помочь вам.
ВА
Владислав Альбертович
Хорошая фирма, в выходной день доставили баллоны и очень выручили этим. Всем рекомендую. Баллоны все хорошие и было приятно работать.
Спасибо большое за отзыв
Ruslan Rakhimov
Все хорошо, обменял баллоны, у меня были проблемные баллоны, на месте всё решили, однозначно рекомендую!
Спасибо