Лазейка
Рюмочная
Михаил Барабаш
После решения всех проблем стало в два раза лучше!! Еда еще вкуснее, меню еще разнообразней Короче все как надо! + балл
Аркадий Ястребов
На удивление уютное и атмосферное место в центре города. Буду заходить ещё. Правда название рюмочная смущает. Уровень бар/ресторан.
Юрий Харбака
Спасибо огромное этому городу, что ещё может удержать креативную молодёжь, которая своими идеями и вкусами украшает досуг нашего города. "Демо - открытие" Оцениваю на все 10 из 10 . Кухня, интерьер ресторана хорошо погружает в СССР 80-х и время 90-х годов. Желаю вам, чтобы ваша креативность не осталась только на демо-версии :)
Татьяна Эдельштейн
Самое любимое место в городе Спасибо, что вы есть ❤️
VM
Victoria Matveeva
Любимое пространство нашего города. Ненавязчивая уютная атмосфера и обсуживание. Добродушные открытые как персонал, так и посетители. У барменов отличное чувство юмора
Vlad Shitov
Шикарное уютное заведение, для молодых как будто попал в ссср, очень уютно вайбово, а главное атмосфера которая там из-за нее не хочется уходить Еда просто бомба по другому ничего не скажу, очень сытно и вкусно как будто дома покушал, такого места нашему городу явно не хватало. Особенное спасибо бармену Дане за обслуживание на высшем уровне Вернусь обязательно и не один а буду звать сюда друзей
Алина
Вкусная еда прям как у мамы. Пиво и настойки тоже очень понравились. Были большой компанией, понравилось наличие вип-зоны и бильярдный стол. Обязательно придем в следующий раз!
Ирина Гарипова
Атмосферное место!!!! Очень классное. Настойки просто огонь. Цены очень адекватные. Понравилось. Придём еще!!!! Рекомендую взять котлету по киевски. Ну очень вкусно.
Good Baby
Питерского вайба не случилось, полагаю задумка была именно такая. Причина даже не в месте, а в местном колорите. Чувство, будто половина околосовершеннолетних перебежала из Джавса в Лазейку. Касаемо меню - скудновато, но давайте делать акцент всё таки на том, что это рюмочная, а не закусочная. Так что без претензий. Настойки на любителя, попробовали все, самая вкусная манго-маракуйя. Было не очень приятно, что официант потребовала оплатить настойки сразу, да ещё и переводом онлайн. Почему переводом на карту понятно, почему сразу - нет! Какое то недоверие к посетителям. В целом Лазейка это что-то новое для Сургут, но откровенно говоря работать есть над чем.
Лианка 🥰
Приятная атмосфера и очень вкусно 🥰
АЕ
Алексей Елисеев
Хорошо, что в Сургуте открылось такое атмосферное место. Можно просто зайти пообедать, а вечером и выпить! Ребята молодцы, процветания Вам. Все очень вкусно!
Roma Flip
Место силы открылось в Сургуте!!! Очень вкусно и весело. Атмосфера Санкт-Петербурга на севере. Советую!
Элина Ариткулова
Вау ! Спасибо , за настолько понятное , доброе, родное место! Безумно понравилось все, начиная от интерьера и еды заканчивая обслуживанием и самой атмосферой! Безумно вкусно, просто, добро!!!! Ценник очень приятный! Все обязательно должны посетить это место! ❤️
ФА
Фрол Антохин
Что сказать?! Ну это круто. Бутерброд с салом и хреном - отвал башки. Томатное - как Кровавая Мэри, но намного приятнее. Место атмосферное. В Сургуте таких по пальцам пересчитать.
Ксения Леванова
Лучшее место, хотите отдохнуть душой и телом-сюда!
Дарья Гринько
Когда откроется официально это будет лучшее место в Сургуте Вита прекрасная!
Елизавета Куликова
Хочу поблагодарить охраника данного заведения вежливый, добрый, отзывчивый
Александра Блинова
Здесь прекрасное всё
Никита Сафин
Сняли большой компанией VIP зону, стол достаточно большой, ширмой можно закрыться от сторонних глаз и спокойно провести время. Меню всё безумно вкусное, настойки тоже неплохие, место аутентичное, всем советую!
Юлия Смирнова
Посетили Лазейку, было очень вкусно!! Столичный, котлета по-киевски, бутерброды - сказка!! обязательно придем еще раз и не один раз!!
Андрей Чусовитин
Вообще заведение ни о чем
GF
Gena F
Все по домашнему, как у друзей дома...
Светлана
Это разрыв Фляги! Как теперь в другие места ходить?) 🤠
ДА
Денис Агупов
Честно сказать, жаренная картошка привлекает больше, чем пnзаa Однозначно стоит приходить
Светлана Могилдан
Концептуальное заведение. Было вкусно и интересно)) интерьер особенно прекрасен. Кухню попробовали частично. Но то, что заказывали, понравилось. Сходить или нет? Конечно, да! :)
ГТ
Гарри Топор
Место классное, атмосферное, нетипичное для Сургута. Но настойки не вкусные. Мы были там дважды, перепробовали все виды. Вообще не то. Надеюсь, что они научатся и изменят рецептуру. А бутерброды понравились.
Лр
Лазейка, рюмочная
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили наше заведение. Мы очень рады каждому комментарию и отзыву. Хоти…
Александр Мосягин
Всё здорово! Пришёл, выпил,покушал,музыку послушал. Очень приятное заведение! Лишь бы не испортились.
Ильяр Иминов
Классное место,очень атмосферное и тёплое,бюсамое то посидеть с друзьями,полный кайф,цены приемлемые а официанты очень клиентоорентированные и на волне всегда,отдельный респект саше:)
НЧ
Наталья Чемагина
Спасибо за гостеприимство! Посетим еще не раз! Желаем процветания!
Ангелина 🫐
Хорошее место, обслуживание на высоте! Есть куда расти. Удачи ребятам)
Artur Lukogorskiy
Лазейка – это тот случай, когда приходишь за «атмосферой», а остаёшься из-за невероятно вкусной еды Окрошка- разрыв оч*а! Свежая, ароматная, с идеальным сочетанием хрустящих овощей, нежной ветчины и чуть кисловатого кваса. Одна из тех, ради которых хочется возвращаться снова и снова. Бутерброды… отдельная тема! Не просто закуска, а маленькие кулинарные шедевры. В меню ещё отличные салаты, супы и горячее. Обслуживание приятное, а атмосферу создают картины местной художницы и БИЛЬЯРД!!! Тут вкусно, уютно и как-то по питерски! Спасибо. Будем-будем)
DP
Den Pro
Очень классное место, приехал с Питера и как будто не уезжал!!! Чувствую себя как дома!!! Желаю успехов команде, которая подарила такое кайфовое место Сургуту
Александра Абдуллина
Теперь у меня новое любимое место! Очень вкусная кухня, персонал отличный и дружелюбный. А еще очень понравилось оформление, как будто бы не в Сургуте, а где-то в Москве или Питере!
Мария Кашлева
Посетили данное заведение. Остались под впечатлением! Что то новое для города. Очень атмосферно. Кухня -класс! Напитки -топ! Желаем ребятам успехов и процветания!
ДН
Демид Новоселов
Классный бар с приятной атмосферой, идеально чтобы собраться с друзьями, пиво вкусное, закуски тоже на хорошем уровне.
Евгений Брежнев
Все классно и необычно🙌🏻 аутентичное окно топчик🤌
Андрей Бондаренко
Очень крутое место! В нашем городе не хватало рюмочной, а стильной рюмочной тем более! 💪🏼 5+
Елена К.
Очень крутое заведение! Понятная, домашняя еда, бомбическая атмосфера! Цены супер низкие. Однозначно рекомендую к посещению!
Диана Кун
Новая рюмочная с настоящей питерской атмосферой - очень уютное место в старинном здании. Интерьер красивый и стильный, создаёт особое настроение. Настойки классные - каждая по-своему вкусная и необычная. Официанты всегда приветливы и внимательны, у нас была Александра. Меню небольшое, но все блюда очень вкусные. Отличное место для приятного вечера
Sergey Podlipaev
Скажу в трёх словах Стильно, Сытно, Весело 🫠
оч
обычный человек
Винтажная и уютная атмосфера, настойки супер.
Екатерина Денисенко
Очень ❤️
Валерия М
официантка Анна просто прелесть, прекрасно выполняет свою работу, от обслуживания до настроения. спасибочки! ❤️(за лимон в глаз тоже 🤭) все очень понравилось, вернемся в данное заведение обязательно!
Volodya starikov
Был первый раз впечатление двоякие атмосфера молодёжная крепкого алкоголя нет меню закуска для пива,если не смущает насекомое то можно сходить, при заказе по столу бежал таракан точно не знаю с тарелки он побежал или по столу ,туалет весь в моче больше туда не ногой! закуска не очём чисто забегаловка
Денис Сергиенко
Отличное место, в котором можно душевно провести время, вкусно покушать и выпить. Цены - вполне приятные. Настойки - замечательные. Котлета по-киевски выше всех похвал😀 Из пожеланий - чуток дополнить, расширить меню. Спасибо вам!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Блюда просто супер, как дома! Очень вкусно, сытно и по адекватной цене. Были большой компанией и все понравилось, обязательно придем еще!
Юлия Евгеньевна
Очень атмосферно, понравилось окно посередине зала. Вкусные бутерброды, особенно бутерброд с хреном и салом под борщ - великолепно 🥲 Классно, что есть бильярд, особенно классно, что я выиграла в него своего парня 4:1))))
Валентина П
Атмосфера отпад! Работники солнышки! Настойки вкусные! Еда шикарная! Это все , что нужно, чтобы круто провести время с друзьями ❤️ спасибо
Антон Антон
Отличное место, для тех кто хочет с пользой провести время. Отличный бар, кухня на высоком уровне. За кухню отдельное спасибо шефу Юрию, каждое блюдо оставило приятное впечатление. Желаю этому месту всегда полной посадки и самых весёлых посетителей! Удачи ребята!
VV
Vesna V
Ну такое.. пока «сырое» заведение. Для молодежи 18-25 лет. Ставлю 5 звезд исключительно за ковер на стене и настойки.