DDSproCustoms

Центр по уходу за автомобилем
Азамат Магомедов3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь
Nalaite16 отзывов
ДГ
Дмитрий Герасименко1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Артём Кравченко1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады.
Ангелина Сорокина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Бабаева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
VV
VB VB5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Vezelinoviy Srakotan! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа принесла вам положительные эмоции. Ждём Вас снова!
Иван Иванов9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,рады стараться !
KAFRI _43 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда DDSproCustoms
Никита -2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите, за ваши тёплые слова. С нетерпением ждем вас снова!
Али1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
L
Lyam3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
Эмиль Вазыхов14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправ…
Муслим Ахмедов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса!
Савелий Сулимов10 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, надеемся еще не раз к нам приедете!)
Andrey Shrainer3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, постараемся не спускать планку подхода к работе)
ОЧ
Оксана Чебарева2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Надеемся, что вы будете пользоваться нашими услугами и в дальнейшем