DDSproCustoms
Центр по уходу за автомобилем
Андрей Пермяков
Отдавал автомобиль TUGELLA на полный детейлинг: убрали царапины на кузове, почистили салон, пахнет как новый. Оклеили зоны риска. Установили пороги🔥. Особенно порадовала полировка - машина буквально засверкала. Очень внимательные ребята и мастера своего дела, показали всё до и после. Теперь только сюда! Всем советую. Работа сделал на все 💯 . 👍🤝🔥👍
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку .Будем ждать вас снова 🙏🏼
Абрамов Дмитрий
Заезжал на тонировку и полировку фар, все понравилось, быстро и качественно :)
К
Кристина
Заехала к ребятам на полировку с керамикой. Работы выполнены на высшем уровне🔥 Машину при получении не узнала даже, блестит лучше, чем авто с салона, ребята молодцы. Сервис на высшем уровне. Ещё один важный фактор, что рядом есть сто, через стенку у ребят, у меня борохлил стартер, загнала машину ещё к ним и моментально поменяли его. Быстро и недорого. Рекомендую ребят 100% и сто 👍🏻
Азамат Магомедов
Ребята молодцы ,знают свою работу
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь
Nalaite
Одобрено налайте ✅
Сергей Старицын
Ребята молодцы, сделали все на высшем уровне💪 Полировка+керамика Химчистку салона Антидождь Оклейка фар в притемляющий полиуретан. Все сделали в срок ✌🏻 Советую
ДГ
Дмитрий Герасименко
Все четка доволен 😁
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Артём Кравченко
Все отлично, ребята знают свое дело!
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады.
Ангелина Сорокина
Офигенно сделали химчистку салона, как новый ! Всем советую !
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Бабаева
Обратилась в данный сервис по тонировке автомобиля. Сделали свою работу на высшем уровне, аккуратно и качественно. Перед работой проконсультировали по выбору пленки. Цены очень приемлемые. Рекомендую данный сервис!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ИВ
Игорь Вистунов
Хочется сказать огромное спасибо ребятам за их профессионализм. Заезжал убрать водный камень со стекол по кругу, сделали работу на все сто процентов. Бонусом отполировали фары . По моей просьбе освежили салон ,сделали озонацию , освежили кожу , пластик. Работой остался доволен на 💯 процентов. Рекомендую данный центр по уходу за автомобилем , заезжаете,работой останетесь довольны вы и ваш авто.
13 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
VV
VB VB
Отличные ребята. Сделали все четко и в срок. Цена после проведенных работ не изменилась.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Vezelinoviy Srakotan! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа принесла вам положительные эмоции. Ждём Вас снова!
Иван Иванов
Парни лучшие , знают свое дело
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,рады стараться !
ВЛ
Владимир Лысенко
Сделал полный фарш ,для автомобиля санта фе 2023 год выпуска. Помыли, полирнули , отхимчистили салон (волос от собаки , как не было) , обработали салон , от посторонних запахов. Подарочное пространство стало, как новое. По моей просьбе , бесплатно обрезали буквы и символики авто(теперь ни следа). Бонусом обработали антидождем(очень полезная процедура) . После этих процедур , скатался в тюмень , в сопровождении насекомых , по всей трассе ,- отмываются потом на ура. Вобщем рекомендую . Не пожалеете
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы р…
KAFRI _
Привели в порядок машину после трассы
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда DDSproCustoms
Никита -
✅ Качественный сервис ✅ Отзывчивый и дружелюбный персонал Мастера своего дела , качественно затонировали машину ! Опрятное помещение со свежим ремонтом Тонировка, полировка, химчистка и еще большой спектр услуг 🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите, за ваши тёплые слова. С нетерпением ждем вас снова!
VA
V A F A A
Выражаю благодарность DDSproCustoms! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное - качественно выполненную работу! Сделали полировку, покрытие керамикой, защитную пленку на фары. В подарок сделали Антидождь. Автомобиль выглядит как новый! рекомендую 100%
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы остались…
Али
Отличный сервис по уходу за автомобилем. Хочется отметить профессионализм ребят и их внимательность к мелочам . свою работу выполняют качественно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
L
Lyam
Очень понравился центр, замечательные ребята! Работу выполняют более чем качественно, я осталась очень довольна! Машина даже такой новой не была, обязательно стоит еще раз к посещению. Всем советую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
Эмиль Вазыхов
Мастера своего дела👍🏻 от результата в восторге, подготовили авто к лету на высшем уровне🔥 Теперь только к ним🙌🏻👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправ…
Муслим Ахмедов
Лучшие пацаны,спасибо за детейлинг услуги машина теперь как новая 🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса!
Савелий Сулимов
Рекомендую ребят, все очень качественно, душевно, приятное общение, вежливость, все на высшем уровне!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, надеемся еще не раз к нам приедете!)
Andrey Shrainer
Ребята подходят с умом и серьезностью к своей работе. Рекомендую данную компанию. По мимо качественной работы есть комфортное место ожидание.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, постараемся не спускать планку подхода к работе)
ОЧ
Оксана Чебарева
Делала в данном заведении химчистку. Очень понравился результат, такой машина была только новая! Ребята работают на совесть!!! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Надеемся, что вы будете пользоваться нашими услугами и в дальнейшем