Маргарита
Кондитерский дом
aw
alolalala wqqQou
очень вкусные торты, вежливый персонал, всегда все свежее❤️
МО
Мария Оржакова
Большой выбор различных пирожных, тортиков. Все выглядит красиво, аппетитно. По вкусу все еще лучше, просто пальчики оближешь. Цены, считаю, вполне приемлимые, все свежее и вкусное.
ВР
Виталий Рябченко
Забегаю по пути домой за чем-нибудь к чаю. У них всегда всё свежее и сделано на совесть – вкус десертов как из детства. Медовик у них – просто класс! Здорово, что рядом есть такое уютное местечко, где всегда вкусно.
Анна Миронова
Была в этом кондитерском доме пару раз. Торты и пирожные вкусные и свежие, чем в супермаркете. Персонал вежливый, помогают выбрать что лучше взять если не можешь определиться. Иногда бывают очереди, особенно в выходные, и не всегда есть все позиции, которые хотелось бы. Я брала маленький торт на праздник, все съели) В целом нормальное место если хочется сладости
Середкина Раиса Степановна
Здесь расположен отличный кондитерский цех, который радует своих посетителей высоким качеством продукции и профессиональным обслуживанием. В качестве главных преимуществ стоит отметить самые конкурентоспособные цены в регионе, а также большой ассортимент предложений от классических тортов и пирожных до оригинальных десертов и кондитерских изделий на заказ. Персонал цеха очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором, ответить на все вопросы и учесть индивидуальные предпочтения клиентов. В целом, атмосфера в кондитерском цехе приятная и уютная, а уровень обслуживания на высоте. Даже самые искушённые гурманы останутся довольны качеством и вкусом предлагаемой продукции. Настоятельно рекомендую это место всем любителям вкусных десертов и тем, кто ценит доброжелательное отношение и хорошие цены. Обязательно посетите и убедитесь сами здесь всегда рады новым клиентам!
Антон Кузнецов
Мне понравилась кондитерская. Покупали тортик. Вкусный! Коржи хорошо пропеченные, бисквит нежный такой, пропитан хорошо. Да и крем супер! Спасибо большое
НЯ
Нина Яровчина
Очень уютная кондитерская! Заходила просто на кофе, а в итоге взяла ещё кусочек торта, нежнейший, явно из свежих продуктов. Атмосфера приятная, персонал вежливый и приветливый. Теперь захожу регулярно, место, где хочется посидеть и отдохнуть. 🌸
КБ
Кристина Бездольная
Заходила в "Маргариту" купить небольшой тортик для нашего семейного праздника. Выбор в магазине был отличный даже среди маленьких форматов. Продавец помогла выбрать идеальную начинку. Торт был свежий, красивый и очень вкусный — как раз то, что нужно для уютного торжества. Большое спасибо!
КВ
Кира Васичева
Забежала перед встречей, хотела что-то сладкое взять к чаю. Девушка быстро всё упаковала, без очередей, вежливо. На вкус — просто бомба. Прям домашнее, без всяких лишних добавок.
Marat Kardakov
Пирожные делают, как в старые добрые времена. Мы с женой любим, полакомится, и заходим сюда часто. Цены вполне нормальные и очень вкусно.
Алина Л.
Хорошая кондитерская. Торт, который я покупала, был очень вкусным, аккуратно сделанным и красиво оформленным. Всё понравилось, спасибо!
МЯ
Максипова Яна
Здесь отличный кондитерский цех. Лучшие расценки, большой ассортимент предложений, персонал вежливый. В целом, все просто замечательно. Рекомендую.
Брала уже в данной кондитерской тортики.Взяла сегодня рафаэлло.Пришла домой,а сверху оторвана дата производства.И торт уже сухущий,за такие деньги могли и свежую продукцию продавать ,а не просрочкой торговать.Ехать далеко,так бы вернула
ЮЛ
Юлия Лобанова
Добрый день, пришли курить торт на день рождения, но так и не приобрели, поскольку торты на прилавке были, но продавца не было, если только он не невидимка, ждали 30 минут и не дождались, никакого сообщения о перерыве в работе и телефона для связи оставлено не было, просто пустое место, печально, а хотели именно торт из этой кондитерской так как они там вкусные. Мы были очень огорчены. Алминистрации ТЦ тоже не было на месте, чтобы попросить их связаться с арендатором. При том время было не обеденное, а только 11.30, отдел работает с 10.00. Вот так работники могут испортить рейтинг 🙂
Адель А
Вкусные торты