Сургутская больница
В здании
3.3
НД
Нюта Дырчикова
Еще такого безразличия я не видела никогда, мало того что мед сестра не умеет кровь брать, бросили в палате на три часа, ребенка рвёт а мы в телефонах сидим. После посещения таких больниц понятно почему люди самолечением занимаются!
К.
Ксения .
Недавно попали в приемное отделение. С первой дочкой лежала здесь не раз. Спасибо докторам за человеческое отношение и к ребёнку и к маме, которая переживает. Спокойно все объяснили, разъяснили, сказали сколько ждать анализы и тд. Отдельно спасибо доктору на приёме Костик Людмиле Васильевне! Такая чуткая и грамотная женщина. Спасибо большое! Если вы читаете это сообщение то знайте, вы работаете не зря. 💐💐💐
Евгения Кирий
Спасибо персоналу! Суетятся как пчелки. Сыну годик, попали по скорой. Сделали все, чтобы сын выздоровел. Еда-норм, иногда прям вкусная. У нас врач-Кузнецова Екатерина Андреевна-отличная девушка, очень деликатная, и с другими когда общалась, приятно слушать. Как врач тоже очень человечная и образованная Девочки, которые убирали помещение, вообще молодцы. Уборка, проветривание, кварцевание. Делали на пятерочку!!! Это важно… Вечером берут бутылочки на кипячение, если попросите, ещё и игрушки обработают. Удивило, почему не позволяют передать то, что сами дают, например ХОРОШИЙ СЫР)))) ну это не критично, можно потерпеть… Главное-что лечение эффективное, люди почти все адекватные! Я благодарю каждого, кто принимал участие в нашем выздоровлении Дай Бог и Вашим деткам здоровья 🙏
Валерия Бочкова
В приемном отделении персонал хороший и внимательный. А в самом стационаре очень грубые врачи, к мед сестрам притензий нет. Нет нормальных услови для детей, одна детская кроватка на 3. Когда попросила принести горячую воду, несли долго и ели теплую. Когда сказала что хочу написать отказ начали грубить и запугивать что может случится с моим ребенком дома. Устных рекомендаций не дают, а за выпиской сказали придти через несколько дней. В итоге приехав домой вызвали педиатра и он поставил совершено другой диагноз ( правильный) У ребенка была высокая температура ( 39,5-40) 4 дня , в стационаре поставили диагноз фарингит, в итоге оказалась розеола. Хочеться пожелать персоналу быть чуточку добрее (все таки с детьми работаете) И деликатнее в своих высказываниях
Елена Рыженкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам детской инфекционной больницы. Лежали с дочкой 3 лет на 2 этаже в ноябре 2021 с пневмонией. Доктора назначают эффективное адекватное лечение. Медсестры аккуратно ставят катетер в кисть, располагают к себе ребёнка. Сначала мы лежали в трёхместной палате. Затем, когда выписали всех наших соседей, нас перевели в одноместную палату, чтобы дочка не заразилась от вновь поступивших пациентов. Хотелось бы отметить, что завтраки и обеды хорошие, а вот ужин - так себе. Тушёная капуста и варёное яйцо для взрослого человека - это маловато. Удивило то, что не пропускают через передачку детский сок без сахара, но на полдник даже детям до года могут дать ужасный нектар марки Просто. У меня от него даже в горле запершило. В коридор выходить нельзя, все постоянно сидят в палате.
НА
Наталья Ашманова
Ужасное отношение ,халатность,некомпитентность персонала. 5.03 мою дочь с внучкой(1год) увезли по скорой с температурой 38,9,подозрение на ангину и стамотит, мед.персонал только 8.03 обнаружил что у ребенка стамотит, позвонила дочке,спросила чем лечат? На что она мне ответила: обрабатывают горло 3 р/день,и делают санацию носа,2 р/день сбивают температуру нурофеном и все.9.03 с утра созвонились с дочкой,она в истерике,у ребенка тем.39 она сказала мед.сестре,НО мед.сестра ЗАБЫЛА передать врачу,что у ребенка температура.... 9.03 позвонила в МИНЗДРАВ и сразу все хорошо,началось забор анализов,назначение лечения,отношение стало совсем другое....
Робертович Arslan
Пугают заразиться у них же в больнице , чтоб не ложиться в стационар . Диагноз не говорят . Мед. Книгу не показывают . В итоге селят соседей с более инфекционным заболеванием ( у нас была температура и спала на следующий день , подозрение на атит ) пришлось уйти . Когда я пришёл за своими говорят диагноз инфекция дыхательных путей, карту так и не показали. Они делают так чтобы снять с себя ответственность . С врачом так и не поговорил , он занят (не смогли написать отказ в течении 2 часов ) я плачу такие Налоги около 500 тыс в год и мне так говорят . Кто нибудь найдёт на них управу ???? Или только бог их накажет за их деяния с детьми !!!!! У меня эмоции конечно , но так нельзя
ИТР ИТР
Один раз попадал сюда с дочерью на скорой. Быстро сделали анализ крови. Осмотрели. Назначили лечение. Отпустили домой. Персонал хороший.
Надежда Стругова
Народу конечно много, период простудных заболеваний. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам педиаторам и мед.персоналу. Спасибо за вашу работу.
Elena Shuvaeva
Самостоятельно приехали в приемное отделение, благодаря мед. работнику детского хирургического отделения, прошли коротким путем в инфекционные отделение. Персонал работает оперативно, осмотрели ребёнка, взяли ОАК, выдали рекомендации. Спасибо за Ваш труд!
ИС
Ирина Сименяк
Ужасное отношение медперсонала, отвратительные условия. С 8месячным малышом, у которого температура 39,8 больше суток гоняли. Привезли на скорой (к ним нет претензий), и начался кошмар. хамское отношение медперсонала. они ничего не боятся, на любые не то что претензии, вопросы - хамят. В первое обращение - выставили домой пить воду, и карать нос. не справившись самостоятельно, полуживого ребенка привезли по скорой опять туда же. После забора анализов,. мамочка осталась босиком, ТК обувь забрали, а одежда была мокрая. ее пришли перевести на 2 этаж. на просьбу дать хотя бы бахилы никакой реакции. она должна была босиком идти (зимой) по лестнице. сжалилась пациентка и Лала свои носки!!!! В шоке!!! Никто из врачей к малышу так и не подошёл.