Happy Island Coffee
Кофейня
Анна Бугаенко
Приятное место, атмосферно, отдельно хочу отметить работу баристы, девушка со светлыми волосами, очень доброжелательна и клиентоориентированна. Кофе очень вкусный, впервые мне понравился кофе сделанный не мной😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за позитивный отзыв ❤️ очень приятно получать такую обратную связь 🤝 стараемся для в…
ГА
Гурам Амарян
Грязные ложки, волосы на приборах, злая и не вежливая бариста, кофе холодный, вовсе неаппетитный, неприятный горький привкус. Не тратьте свое время тут, особенно на перекус.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы искренне разделяем ваше негодование и не понимаем как такая ситуация могла возникну…
Анна Богомолова
Всегда очень вкусный кофе! Большой ассортимент напитков и летом и зимой очень радует. Приятная атмосфера в кофейне и быстрое обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда с радостью ждем снова 🏝️
Галкина Полина
Очень атмосферная кофейня, с приятным персоналом. Обслуживание на высшем уровне! Вас напоят неимоверно вкусным кофе и подарят замечательное настроение на весь день) Очень советую посетить эту кофейню!
16 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день 🌞 Благодарим за столь приятный отзыв . Стараемся для Вас ❤️
Иринка Кирилюк
Уютная кофейня 🤗 такое разнообразие кофе по приятной цене между прочим, что удивило☝️ Обязательно забегу ещё
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день 🏝️ Обязательно заходите еще , всегда ждем ❤️
Макс Кучаев
Давно посещаю данное место, очень нравится обслуживание и доброжелательность персонала, всегда ухожу с вкусным кофе и хорошим настроением. Всем советую 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤️ Мы стараемся , чтоб вам было уютно и вкусно в нашей кофейне…
ЕВ
Ел Вин
Кофе вкусный! Приятное обслуживание) рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв ❤️🏝️ Ждем Вас снова в Happy Island 🏝️🤩
ЯС
Ярослав Смоляков
Отличное место. Вкусный кофе. Уютная обстановка. Приветливый персонал.Буду чаще забегать)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав , добрый вечер 🌇 Благодарим за позитивный отзыв , стараемся для Вас 🏝️❤️
Ксения Кайль
Уютное местечко! Зашли с подругой попить кофе, заняли солнечное место у окна! Вежливое обслуживание, приятные цены! Впечатление очень приятные! Спасибо💚
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения , добрый вечер ❤️ Благодарим за отзыв . Приходите попробовать напитки из нового меню 🔥 Ваш…
Маргарита 💙
Кофе вкусный, разнообразие вкусов радует. Но на этом из плюсов наверно всё. Что с бариста? Как сонная муха. Еле бормочет себе под нос, наши вопросы не слышит в прямом смысле. Ребят, если она простыла и не может говорить и уши заложены - то отправьте человека на больничный! А если здорова, то надо что-то с этим делать. Приятные впечатления от кофе смылись наплевательским отношением от бариста. Кое как выпытали какие же вкусы у макарун представлены. 2. Теперь к макарунам, что с ними? Вкусы все ОДИНАКОВЫЕ на вкус, с жестким привкусом самого дешевого шоколада из магазина. Зато цена выше среднего по городу. Оценку не занижаю, надеясь на исправление этих моментов.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Маргарита ☀️ Спасибо за ваш подробный отзыв, такие отзывы помогают нам увидеть важны…
Marsel 🍃
Очень вкусно, приятная атмосфера, классные работники🤙😎
Супер , спасибо за отзыв 🏝️ Приходите чаще 🤗🧡
em
Приятная атмосфера и музыка, доступные цены и вкусные напитки)
Благодарим за отзыв , всегда рады видеть 🧡🧡🧡
Амир Галимханов
5 звезд только из-за баристы. Насколько прекрасной и милой девушки, я ни видел уже давно, баристка с прекрасным блондом и душой. Приду снова обязательно
Спасибо за отзыв , наши сотрудники стараются для вас 🏝️🧡
Ksenya K
Вкусный кофе , по адекватной цене! В Сургуте нынче редкость . Очень уютный интерьер . Я заходила с коляской , бариста выбежал помог зайти и выйти , что оочень приятно. На витрине хотелось бы большего разнообразия например макарунсы, тоже мало где они вкусные, с удовольствием брала бы на прогулку ) Понравилось !! Кофе со вкусом приятного общения ♥️
Ксения , большое спасибо за позитивный отзыв и всегда ждем Вас 🏝️🧡
РХ
Резеда Хайрутдинова
Три звезды за хороший кофе. Две сняла за то что, пришла сегодня, во второй раз, попросила сделать кофе, хотела там попить, но мне отказали пока не расплачусь. Я в этот момент разговаривала по телефону с человеком очень дорогим мне и давно не слышала. Получила отказ в кофе при оплате после разговора. Ну что ж, значит клиент не нужен… зашла к соседям , и приятно выпила кофе с оплатой после 🤷🏼♀️ клиентоориентированности в этом заведении к сожалению нет 🙁 ну и, значит к посещению не рекомендую и сама не пойду Мало делать хороший кофе, нужно еще как то по человечески к клиенту относиться который бы несколько раз в день заходил
29 августа 2025, официальный ответ
Резеда , доброго Вам дня ☀️ Прекрасно понимаем Ваше огорчение 😌ведь для нас очень важно чтоб наши…
ВП
Василий Пупкин
Очень вкусные лимонадики, всем советую посетить данное заведение, бариста вежливый и гостеприимный 👍
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось у нас , приходите почаще 🧡🧡🧡
Андрей Тихонов
Заведение с приятной атмосферой, бариста знает свое дело. Большой выбор меню, мне очень понравились сезонные напитки👌 Буду обязательно заходить еще
Андрей , благодарим за отзыв 🧡 будем ждать 🏝️🧡
Саня Луч
Очень вкусный кофе. Бариста явно профессионал своего дела. Очень понравилось обслуживание и атмосфера в заведении. Приятная музыка. Буду приходить ещё
6 сентября 2025, официальный ответ
Саня , здорово , что Вам понравилось🤗🧡 Приходите ща вкусным кофе и пробуйте остальные напитки ☀️🏝️
Элина Акименко
Хорошая кофейня 💗много разнообразия 🙃
Элина , спасибо за отзыв 🧡 ждем снова 🏝️🧡
Елизавета Сударикова
Уютное, чистое место. Вежливый бариста. Флет Уайт - зачёт 👍
Елизавета , чудесное фото 🧡 спасибо за оценку 😉🧡
ВФ
Владислава Фоминых
Была у вас сегодня, очень понравилась атмосфера в кофейне, вежливый бариста и вкусные напитки. Советую всем попробовать раф)
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислава , благодарим за отзыв❤️ и ждем снова 🏝️🫶🏻
Был в кофейне, обслуживала красивая девушка, был вкусный карамельный фраппучино. Девушка-брюнетка была общительной и доброй, но со странным "прокуренным" голосом. Красивый интерьер, вкусная и разнообразная выпечка.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🌟 приходите попробовать и остальные ☕️ 🥤
Дмитрий Гусев
Работает очень милый парень в очках и с черными волосами, сделал очень вкусный кофе
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день 🌞 спасибо за позитивный отзыв 🧡
Рамзия Галеева
Отличная кофейня, удобное расположение, всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо за помощь при выходе из кофейни с коляской!
24 июля 2025, официальный ответ
Рамзия, благодарим за отзыв , всегда Вам рады 😍
КМ
Ксения М
Очень уютное место, цены на кофе очень приятные по сравнению с другими кофейнями,а раф с орео просто любовь!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 😍
Zaur Alizadeh
Лучший фрапучино. Starbucks отдыхает)
Заур , спасибо за отзыв. Приходите чаще 🙂
Дарина Морозова
Кофе потрясающий за очень адекватную стоимость. Ребята обслуживают отлично! Полюбили Вашу кофейню всей семьей!
Дарина , благодарим за отзыв , нам очень приятно 😍
Алиса Муллаярова
Самый нежный кофе и самые вкусные десерты
Алина, благодарим 😇 с нетерпением ждем снова 🥰
ВА
Владимир Алексеев
Все понравилось, особенно цены 👍
Илья , благодарим за отзыв 😌
Любовь Шатохина
За вкусными напитками - сюда! Таких крутых и разнообразных лимонадов в нашем городе я ещё не встречала. Интерьер, обслуживание, цены 🔥 В ассортименте также десерты на любой вкус Однозначно рекомендую к посещению!
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв ❤️ всегда рады Вам 🤩🫶🏻
Дарья Султанова
Очень понравился трендовый чизкейк 😍 вкусно, нежно и необычно
Дарья , благодарим 🥰 попробуйте еще наш неповторимый Фрапучинно ❤️
Анна Грядовкина
Успела побывать в кафе уже 3 раза, очень красивая локация, и вкусные напитки, рекомендую тропический смузи, приятно что делают из натуральных фруктов а не сиропов как во многих местах.
Анна , благодарим за отзыв и ждем Вас снова ❤️
Валерия Филин
неистово благодарю за новую локацию, где можно зацепить кофечай по доступным ценам, обсудить с кудряшкой бариста злободневные темы, похихикать и бежать дальше по делам с зарядом позиtivvva <3
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия , благодарим за позитив . Ждем ❤️
Андрей Барышников
Это просто нечто, локация бомба, кофе вкусный, давно такого не пил, хотя я много где был, спасибо за то что вы делаете!
Андрей , благодарим за отзыв , бариста старался ☺️☀️
Очень Крутая кофейня, цены намного дешевле, чем в кофейнях рядом, при этом вкуснее намного, рекомендую
Всегда Вам рады ❤️
Мария Горбунова
Один из лучших кофе в городе🔥 лавандовый раф и лимонад «красный апельсин» моя любовь🥹❤️
Мария, благодарим за отзыв . Заходите почаще ❤️
Никита Горбунов
Все на высшем уровне , очень вкусное кофе , холодные насыщенные лимонады . Жду появления пирожных 🍰❤️
Никита , всегда ждем в гости Ваш Happy Island 🏝️☀️
Макар Ярцев
Приятно, что в нашем доме открылась такое вайбовое место. Все горячие напитки можно сделать холодными! Супер актуально для жары) Я брал раф клубничный, попросил сделать холодным и был приятно удивлен вкусом! Буду пробывать все в этой кофейне, большой выбор интересных напитков 🔥
Макар , согласны , раф клубничный у нас 🔥 Благодарим за приятный отзыв ❤️
ВБ