Muza
Студия красоты
rr
rg rg
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне!
БД
Бике Даитбекова
Отличный салон, чистый, уютный и комфортный! Мастер Милена делает аккуратный и стильный маникюр, точно слушает пожелания. Выходишь с идеальными ногтями и отличным настроением. Однозначно рекомендую!
Евгения Сулейманова
Отличный салон, особенно хочу отметить его чистоту и уют. Мастер Милена настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней уже много лет, всегда работы получаются на высшем уровне!
ГР
Галина Рыбакова
Спасибо мастеру маникюра Милене за великолепный результат! Маникюр держится прекрасно, ногти выглядят ухоженно и красиво. К тому же, приятное общение и уютная атмосфера, что немаловажно!
Добрый день, спасибо, Галина, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Та Ру
Вот уже 7 лет как я хожу к мастеру по маникюру Милене. Приятная беседа, отличная работа мастера. Милена-профи своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Та! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВИ
Валерия Иванова
Хочу поблагодарить Милену за отличный маникюр! Качество работы и аккуратность покрытия на высоте. Я много лет прихожу к ней и могу уверенно сказать, что у неё огромный выбор цветов и она отлично подбирает оттенки. Салон создаёт приятную атмосферу. Интерьер продуман до мелочей, всё продумано для вашего комфорта.🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ИП
Ирина Прокопович
Хороший мастер Нина, стрижемся у нее всей семьей больше 10 лет. Рекомендую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
Chubby Bunny
Уже много лет хожу только к мастеру Нине, всегда безупречно и окрашивание, и стрижка. Нина отлично чувствует, что мне подойдёт, всегда подскажет, как сделать лучше, и никогда не отрежет лишнего 😊 Всегда выхожу довольная и с отличным настроением. Настоящий мастер своего дела, спасибо вам огромное за красоту моих волос 😍🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще.
CR
CONTENT RUSSIA
Отличный салон красоты, мастер Нина хорошо стрижет, хожу уже к ней 10 лет.
7 ноября 2025, официальный ответ
CONTENT, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
ЛМ
Людмила Морозова
Нина - прекрасный мастер! Ходим к ней всей семьей уже не первый год и всегда довольны результатом 👍 спасибо 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Екатерина Кравчук
Однозначно рекомендую, отличная студия! Чистенько и уютно, и всегда ухожу довольная результатом! Прихожу бледной молью, а ухожу красоткой! К Нине хожу много лет, ни разу не разочаровала! Спасибо Нина, Ты моя Фея Красоты!!! Желаю хороших клиентов и процветания!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
ЛИ
Людмила Ивченко
Отличный салон,приятная уютная атмосфера.Всегда довольна стрижкой и окрашиванием,мастер Нина супер профессионал🔥🔥🔥
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁