Спортивный прокат
12+.
Записаться онлайн
СО
Сергей Орлов
В выходные посетили Локацию. Пробовали кататься на Снегобордах и хочу сказать, что это что-то новое))) такого в Сургуте не встречали раньше. Также у ребят есть снегоход детский ну и погонять на квадроцикле по зимней трассе можно. Встретили дракона(плюшку), его трудно не заметить на территории)) внушительная такая плюшка для покатушек))) Получили много положительных эмоций! Вернемся еще - крутое место Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень рады, что все понравилось. Стараемся для каждо…
мО
миша Одайник
Очень понравилось приеду ещё не раз У вас потрясающий персонал очень вежливый рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за оценку 🔥. Мы стараемся для каждого клиента. Ждём вас
ЮМ
Юлия Мельникова
Классное место, в черте города. Инструктаж по управлению провели. Вежливый инструктор. Прокатил по просторам. Дети зарядились положительными эмоциями. Ещё не раз вернемся! Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать! Спасибо за рекомендации
Анастасия Канунникова
Отличная атмосфера, - Огромное спасибо Сергею! Легкость в обучении) неожиданно прекрасный отдых в Сургуте! Попали к Вам случайно и ооочень счастливы!) Ждите нас вновь
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ОЛ
Ольга Ласыгина
Ребята вы молодцы 👍👍👍Крутая база, куча эмоций, круто покатались. Спасибо за классный выходной!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что посетили нас 😉 Приходите к нам почаще 💛.
пП
полина Польовая
Офигенное место. Нечайно попали на данных ребят. Ребята молодцы. Все показали рассказали. Покатались) накатались) Спасибо Сергей мы обязательно вернёмся ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы получили эмоции…
Всё шикарно, организация на высшем уровне
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🔥 и за выбор нашей Локации.
Виталик Колесников
Детям очень понравилось, катались на квадроцикле и питбайке, парни грамотные инструкторы, всё показали и рассказали, экипировку выдали. Всем советую!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова и снова. Также нас можно найти в телеграмме…
ОА
Ольга Алексеевна
Инструкторы все подробно объяснили, все пол часа были рядом с детьми) Ребята очень дружелюбные! Дети очень довольны! Спасибо огромное)))
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ . Спасибо что посетили нашу Локацию 🤝
АM
Анастасия M
Спасибо! Спасибо за море эмоций у детей. Ребята молодцы, были первый раз, всё объяснили, помогали, обучали. Очень классное место👍 всем советую обязательно съездить и получить незабываемые эмоции😃
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
И
Ирина
Большое спасибо ребятам! Были первый раз, остались довольны. Ребенок сел первый раз, все объяснили,показали, сопровождали. Обязательно вернёмся. Привет из Нижневартовска!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что принесли пользу Вам. Дочь умница, больше практики. Спасибо что посе…
ОБ
Оксана Бегаль
Классное место, еще и в черте города, что немаловажно 👍 Интересно разнообразить будни, «выпустить пар», еще и под присмотром внимательных инструкторов. Дети довольны, я тем более! Спасибо ☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏 И, конечно же, ждем…
Виталий Михайлов
Приехал научить сына кататься на квадроцикле. Парни молодцы, к работе подходят профессионально, у сына море эмоций. Однозначно всем рекомендую. Вам удачи в вашем бизнесе и процветания! 🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно. Наше правило - Индивидуальный подход к каждому.
МЛ
Мария Лукиянчук
Добрый вечер! Только что были на локации, катались на питбайке. Очень понравилось кататься, спасибо ребятам за такие тёплые воспоминания!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 🙏 Инструкторы стараются. Приезжайте. Всегда готовы встретить.
ДА
Дмитрий Арданкин
Отличное место. Качественный сервис. Перед началом провели инструктаж и чтобы привыкнуть к квадроциклу прокатились пару кругов на полигоне. Можно попробовать разные стили вождения в различных условиях: река, горки, грязь, скоростная езда, дрифт. Море положительных эмоций. Рекомендую к посещению однозначно!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤝. Наши инструкторы всегда стараются с каждым клиентом…
Нафис Маликов
Отличное место! Рекомендую! Куча положительных эмоций! Сыну и мне очень понравилось! Ребятам огромное спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁. Приезжайте сами, с друзьями, с друзьями друзей😂, с детьми.
Алексей Шаршон
Сделал жене подарок на день рождения после ресторана))) Эмоции зашкаливают, сменить платье на экипировку и погонять по локации это просто пушка))) ждите в гости снова! Радовались как дети!!! Молодцы ребята!!! 5+++++
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей🤝! Благодарим и вас, что нам тоже подарили эмоции. Радуетесь вы - радуемся мы. Всегда ждём п…
Екатерина И
Покатались на квадроциклах, пожарили шашлык и получили кучу эмоций!!! Отлично провели выходные, всем рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады. Вы отличная компания. Мотиваторы наши💪
ПС
Павел Сокольников
Ездили с детьми покататься, ребята молодцы, все время сопровождали , поправляли и смотрели за безопасностью детей Очень весёлые и дружелюбные ребята, спасибо за классно проведённое время, дети в восторге)
15 июня 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ваши дети с первых моментов почувствовали технику. Оче…
Olga Malakhova
Недавно открылись ребята! Молодцы! И накатают и угостят чаем и едой на природе! Есть игровая комната и караоки! Рекомендую 👍👌
Мария Гаджилова
Отличное место, очень круто провели время всей семьей. Инструкторы опытные и очень доступно объясняют правила и технику безопасности, вежливые и очень внимательные.Следят за прохождением трассы и страхуют детей. Все квадроциклы в отличном техническом состоянии. Всем рекомендую, остались очень довольны.
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Серёга Мартынов
Супер. Всем рекомендую провести время с пользой.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Аднабаева
Приезжали кататься на квадроциклах, очень понравилась атмосфера: кайфово, весело, безопасно. Инструктора мастера своего дела, очень грамотно объясняли, безумно дружелюбны. На территории также есть мангальная зона, сказали, что в скором времени поставят беседки! Сервис на высшем уровне! Идеальное времяпрепровождение на природе ❤️ обязательно вернемся еще раз!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤. Мы ускоряемся с беседками, зоной отдыха. Ст…
КР
Константин Руднов
Крутое место для отдыха всей семье, сын 6 лет и дочка 13 лет остались в полном восторге)))) советую всем!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Константин! Рады работать для вас 🤝. Спасибо большое за теплые слова! Подписывайтесь на наш телегра…
Анна Кудряшова
Рекомендую данное место. Новейшая техника, инструктаж, экипировка, все как положено. Интересное место, для совместного отдыха с детьми. Дети в восторге, настроение на высоте, адреналин зашкаливает. И это супер !
4 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤗. Ждём вас снова. Обязательно оповестим…
Валерия Кувшинова
очень понравилось данное место, очень вежливые ребята работают, все супер, буду теперь ездить сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Макеева
Друзья посоветовали данное место, давно хотела что бы дети научились кататься на мототехнике. Инструкторы были очень дружелюбными и профессиональными, они объяснили все нюансы управления квадроциклом и обеспечили безопасность. Безумно понравилось, дети в восторге! Теперь постоянно просят их свозить туда снова 😁 Определенно будем постоянными клиентами. Если вы ищете способ провести время на свежем воздухе и получить заряд эмоций, локация— это то место, которое вам нужно! Рекомендую всем!🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за такой прекрасный отзыв. Постоянным клиентам всегда найдется прекрасный бонус. Ждём в…
Gulnaz Ka
Сын в восторге – теперь мечтает о собственном квадрике!🔥 Впервые сегодня свозила сына покататься на квадроцикле – эмоции зашкаливают! Он буквально светился от счастья, особенно когда проходил первые трассы с препятствиями. Отдельный респект инструкторам– профессионалы высшего уровня!👌Спокойные, внимательные, с первых минут нашли подход к ребенку. Четко объяснили технику безопасности и правила управления. Всегда были рядом, поддерживали и подбадривали – я как родитель чувствовала себя абсолютно спокойно. Однозначно рекомендую безопасно, адреналиново и очень круто!🔥♥️🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно видеть Вас на нашей Локации. Наши инстру…
Добрый день. Брали с сыном на прокат квадрациклы. Благодарен за организованность! Техника, экипировка вся новая. Объяснили всё по управлению. Получили массу впечатлений, адреналина! Приедем ещё! Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤. Наша Локация в первую очередь открыта для Вас. У наш…