Драйв+
Автошкола
Озодбек Камолов
Отличная автошкола 👍 Научили водить даже меня 😄 Огромное спасибо Наталье Андреевне за максимально понятную подачу теории 📘 Отдельная благодарность инструктору Максу — терпение, поддержка и никакого стресса 🚗 Экзамены сдал уверенно 💪 Рекомендую! 🚦
14 января 2026, официальный ответ
Озодбек, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Алёр Бегматов
Лучший старт для водителя! Спасибо «Драйв+» за уверенность за рулем! Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы «Драйв+»! Я пришел с нулевым опытом и большими сомнениями, а ушел с правами и главное — с уверенностью на дороге.Практика —инструктор Максим спокойный и профессионал, научил не бояться города. Если вы ищете, где действительно научат водить, а не просто «продадут права», то вам в «Драйв+». Качество обучения стоит своих денег. Сдал экзамен с первого раза и чувствую себя на дороге спокойно. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы искренне рады, что об…
КА
Ксения Аксенова
Драйв+ ВЫ ЛУЧШИЕ!❤️ Сын по рекомендации друзей, записался в автошколу Драйв +. С первых занятий он приходил воодушевленный, максимально увлеченный учебой. В это время я поняла, что выбор сделан правильно!!! Хочу поблагодарить директора автошколы Сергея Викторовича за вашу доброту и поддержку ученикам. Огромная благодарность инструктору Максиму Сергеевичу, за то что научили моего сына водить машину, за дружескую, непринужденную атмосферу во время вождения. Девушкам по теории ПДД спасибо. Три месяца пролетели незаметно. Сдал всё с первого раза!!! Сейчас ждём 18-летия и сразу за водительским удостоверением!!! Рекомендую всем, кто выбирает автошколу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады, что сыну все понравилось, успехов ва…
Миша Захаров
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Драйв+». Я обучался в другой автошколе и в другом городе, а экзамены решил сдавать в Сургуте. Обратился в Драйв 11 октября, и уже 1-го ноября успешно сдал экзамен по вождению! Огромную благодарность хочется выразить директору автошколы – Сергею Викторовичу! Ко всем ученикам относится как к своим детям, переживает, поддерживает, хвалит и в меру ругает) Экзамен и уроки вождения проводились в стороне аэропорта, цены - приемлемы. Автомобиль - Лада Гранта в отличном техническом состоянии, очень комфортные условия обучения. Инструктором у меня был Максим Сергеевич. Я взял всего лишь несколько уроков, но, поверьте, они были просто незабываемы! На уроках мы проехали всевозможные пути (и даже больше), по которым мог быть экзамен, слушали атмосферную музыку и обсуждали различные темы. Очень понятно объясняет, всегда на одной волне с учениками, спокойно отвечает на любые вопросы - настоящий профессионал! Спасибо вам! 🫶🏼 Всем-всем будущим водителям рекомендую эту автошколу!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Миша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Кристина Вионова
Обучение в автошколе "Драйв+" прошло отлично. Инструкторы очень профессиональные и доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Практические занятия проходят интересно и понятно, что позволяет быстро освоить навыки вождения. Также понравились комфортные условия обучения. В целом, осталась очень довольна и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права с уверенностью и без стресса!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
СД
Софья Данилова
Моя учеба в автошколе прошла отлично. Сергей Викторович всегда был внимателен и поддерживал, объясняя всё понятно и доступно. Инструктор Никита — терпеливый и профессиональный специалист, помог мне уверенно освоить навыки вождения. Благодарна за отличный опыт и поддержку! Настоятельно рекомендую эту автошколу всем будущим водителям!😌
2 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Илья Александрович
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Драйв+»!Преподаватели действительно профессионалы своего дела - объясняют всё понятно и терпеливо. Особенно хочу отметить Сергея Викторовича - он очень грамотно выстраивает процесс обучения, всегда поддерживает и подбадривает. Благодаря грамотному подходу к обучению, я успешно сдал экзамен. Автошкола создает очень комфортную атмосферу для обучения. Здесь к каждому ученику находят индивидуальный подход. Рекомендую «Драйв+» всем, кто хочет научиться водить и получить права!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова.
Анна Литвинова
Мне не описать мой спектр эмоций, которые я пережила за эти два месяца обучения-были взлеты и падения . Хочу сказать огромное спасибо Сергею Викторовичу -за то что человек горит своим делом ,переживает за курсантов больше чем они сами перед экзаменами . Также огромное спасибо Наталье Александровне -без вас мы бы не прошли первую часть и не достигли высот ,экзамен по теории безошибочно ! Павел Иванович ,вам спасибо за самые лучшие и интересные уроки по практическим занятиям, учиться водить и слушать музыку и обсуждать все это супер ,развивает многозадачность !!! ,благодаря совместной работе и всех все получилось ,спасибо вам огромное ,хочу всем посоветовать автошколу драйв+ эти эмоции не оставят меня никогда
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
Фролов Евгений
Спасибо автошколе драйв + Сдал на ура!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку.
ИЛ
Илья Луценко
Советую,отличная автошкола,программа очень понятная и легкая Все понравилось 😌 Спасибо за обучение
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
ЕЖ
Ева Жереб
Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу. Спасибо за занятия и опыт ! Терпеливый, спокойный инструктор, всё объясняет очень конкретно, понятно и доступно ! Учит думать на дороге ! Также хочу выразить благодарность Наталье Александровне ! Спасибо вам за теоретические знания, за увлекательные лекции, всё понятно, на все вопросы я незамедлительно получала ответы. Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. За рулём автомобиля я чувствую себя уверенно, всё благодаря вам ! 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РБ
Роман Беляков
Выражаю искреннюю благодарность автошколе Драйв+, за предоставление качественного обучения, инструкторам, также Наталье Александровне за понятное объяснение ПДД, и индивидуальный подход к каждому курсанту
31 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.
A
Akro12
всем советую! Отдельная благодарность инструкторам и Сергею Викторовичу! Сдал экзамены с первого раза
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!