Ногтевые студии
Катя Авдеева
Я не знаю как не любить Аминочку и ее работы🥹 40 минут дороги ради такого шикарного маникюра 💗
ЕЕ
Елена Ефимова
Редко пишу отзывы, но тут я поймала себя на мысли что хочется сказать слова благодарности Яне за работу. Прекрасный человек, классный мастер! У нее реально отдыхаешь на маникюре! А какие она классные, аккуратные делает дизайны! Как говорится ожидание 100% совпадает с реальностью! Огромный плюс, что Яна еще и скоростной мастер!Супер! Рада что нашла ее! Рекомендую🫶 спасибо Яночка!
Алекс
Я просто в восторге от Яны! Уже больше года хожу к ней на маникюр и каждый раз остаюсь очень довольна. Во-первых, Яна - настоящий профессионал своего дела. Она всегда в курсе последних тенденций, предлагает интересные дизайны и аккуратно выполняет свою работу. Мои ногти всегда выглядят идеально Во-вторых, Яна очень приятный и душевный человек. С ней всегда легко и комфортно общаться, время пролетает незаметно. Она всегда внимательно выслушает мои пожелания и даст дельный совет. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о своих клиентах. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера, как Яна. Рекомендую её всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятное общение
См
19 мая 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рада стараться для вас и всегда жду следующей встречи💛
Yuliya Alekseeva
Яночка, Вы лучший мастер маникюра, у которого я получала красоту и скорость. Спасибо за ваш профессионализм.
См
18 мая 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Для меня большая радость видеть вашу улыбку и знать что вам все понравилось. Буду ждать вас снова!