Драйв+
Автошкола
Светлана Красникова
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить профессионально и уверенно. Здесь вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, которые пригодятся вам в реальной жизни. Спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к ученикам!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень приятно!
СР
Светлана Рукшинская
Прошла обучение в автошколе (филиал Барсово) с 02.10.25г.-11.12.25г. МКПП. И вот они долгожданные права спустя 2,5 месяца, все реально, главное правильно себя замотивировать и выбрать лучшую автошколу. Выражаю благодарность всему коллективу автошколы «Драйв+» Сергей Викторович, Анастасия, Элла, и нашим инструкторам Владимир Степанович, Евгений, ваше терпение и доверие дорогого стоит. Мороз, гололед, снегопад все было, но машина всегда была готова, прогрета и занятия проходили продуктивно. Научили нас не боятся снега, и мы катались уверенно под руководством опытных инструкторов. На теоретические занятия приходили с удовольствием, всегда было интересно, не просто лекции, а много примеров из жизни и личного опыта, Элла благодарю! Замотивировала на 100% успешный результат🫡
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Виталий Сенаторов
Отличная автошкола всем советую, прекрасные инструкторы которые всегда ищут путь решения вашей проблемы, сама автошкола предоставила мне шанс сдать экзамен и за это я очень ей благодарен, Лучшая автошкола в ХМАО!
26 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
АО
Артём Ошего
Хочу оставить благодарный отзыв об этой автошколе! Обучение прошло на высоком уровне: профессиональные и внимательные инструкторы помогли мне уверенно подготовиться к экзаменам и освоить все необходимые навыки вождения. Обучение проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, что значительно облегчало процесс обучения. Благодаря этой автошколе я успешно сдал экзамены. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
22 июля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛
РБ
Роман Беляков
Лучшая автошкола, советую всем кто хочет получить качественное обучение! Искренняя благодарность Наталье Александровне и Сергею Викторовичу за качественное обучение.
31 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Прошкина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников! Особую благодарность выражаю инструктору по вождению-Павлу Ивановичу! Огромное спасибо директору школы- Сергею Викторовичу! Спасибо большое преподавателю теории-Наталье Александровне! Всё они-профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учили 🫶🏻Об автошколе впечатления только положительные!!!! Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Корсунова
Без сомнений рекомендую автошколу "Драйв+" всем, кто мечтает научиться водить! Получила здесь не только необходимые знания, но и уверенность за рулем. Отдельное спасибо инструктору Павлу Ивановичу - он настоящий профессионал своего дела. И благодарю директора Сергея Викторовича за создание отличной автошколы, где заботятся о каждом ученике!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Karina No
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу и всем инструкторам автошколы Драйв! С первого занятия, настолько комфортно, сразу все понятно, показывают рассказывают! Не везде такие люди 👍🏼 только благодаря езде с такими людьми чувствуешь уверенность на дорогах! Те кому предстоит учеба и сдача экзамена, огромной удачи !!! Выбирайте эту автошколу с уверенностью, не пожалеете! С первого занятия аккуратно уже выедете в город, потому что будете чувствовать себя уверенно рядом с инструктором 👍🏼👍🏼👍🏼всем удачи !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!